Выпускной в садике в ресторане

Аноним 546: У нас всего 3 класса в параллели набирается В любом случае,на одном этаже все будут.

Вообще не понимаю этой тяги тянуть детей с садика в школу, типа один коллектив
В мире столько интересных людей, возможно еще лучше, чем садичные коллеги, друзьями назвать не могу подобные сборища

прошло 4 года после выпускного в садике.
Ребенок не помнит одногруппников, не помнит сам выпускной
Отмечали на территории д/сада на широкую ногу, без еды, но много развлекаловки было, фото/видео. Не помнит!
сейчас бы я голосовала только за утренник + один аниматор

Аноним 896: Вообще не понимаю этой тяги тянуть детей с садика в школу, типа один коллектив
В мире столько интересных людей, возможно еще лучше, чем садичные коллеги, друзьями назвать не могу подобные сборища

Т.е. специально пойти в школу за пару остановок от дома лишь не пересекаться с садичными детьми? Л-логика...

Аноним 619: сейчас бы я голосовала только за утренник + один аниматор

Такого в предложенных вариантах нет)

Аноним 619: Ребенок не помнит одногруппников, не помнит сам выпускной

Мой шестиклассник помнит Они и в школе пересекаются,и в лагерь на море вместе ездят.
Удивительно не общаться,живя рядом.

Аноним 546: Круг один.

Не похоже)))

Аноним 546: На ресторан не согласны 10 человек

Вы в меньшинстве)))

Аноним 546: специально пойти в школу за пару остановок от дома лишь не пересекаться с садичными детьми? Л-логика...

Это у вас логика
Сами написали 14 человек в один класс собрались
Случайное попадание это норма

Аноним 546: Все хотят идти в одно место.

Неа... Не все.

Аноним 546: Верёвочный парк,лазертаг,скалодром,пенная вечеринка неинтересны вашим детям?

Мы когда также не могли решить куда пойти на выпускной (4 кл), решиили сходить и туда и туда (просто собрались и пошлии не на выпускной, а в ноябре)))
Все были счастливы.
Ресторан на выпускной (можно не ходить, в памяти останется утренник в саду).
А лазертаг перед этим за месяц, например (или позднее, наоборот). Только не говорите что дорого, на группу это сущие копейки)))

%Луна%: Ресторан на выпускной (можно не ходить, в памяти останется утренник в саду).
А лазертаг перед этим за месяц, например (или позднее, наоборот). Только не говорите что дорого, на группу это сущие копейки)))

Там же дни рождения идут. Отмечают большинство в детских клубах. Группой ни разу ещё не скидывались.

Аноним 896: Случайное попадание это норма

По прописке) Школа хорошая. Зачем искать дальше?

Аноним 913: не с теми,кто просто рядом живет

Нет конечно. С соседями мы не отдыхаем вместе.

Аноним 546: Отмечают большинство в детских клубах.

Значит отметьте в детском клубе второй раз.
У нас просто оба варианта были замечательные (в итоге сходили в одно место всем составом практически, а во втором облом из-за коронавируса).
Ищите компромисс.

Аноним 59: Может иногда ориентироваться на желания детей,

Точно дети желают ресторана?

Некийник: Точно дети желают ресторана?

+++
На них всегда и ориентируемся) Странно было бы теткам 30- 40 лет самим хотеть на батуты

Аноним 546,
Они и в школе пересекаются
——-
Кто с кем пересекается? Из садичной группы в одну школу попали 4-5 чел, из них в наш класс 3 чел.
Остальные 23 чел разбрелись по другим школам и гимназиям , кто то переехал в др район, город.
Более того, я встретила мамочку через 3 года, так она сделала вид, что не знакомы хотя раньше по полчаса у садика болтали.
Ни родителей ни детей из сада я ни разу видела.

В школе ситуация не лучше. Пока дети дружат, родители общаются. Как только поссорились , родители сразу становятся друг другу не интересны, общение прекращается .

Аноним 619: Кто с кем пересекается? Из садичной группы в одну школу попали 4-5 чел, из них в наш класс 3 чел.

Я ж не спорю)
У вас так,у нас по-другому. К чему нам выяснять кто и с кем общается после школы?

Аноним 546,
Выпускной делает садик всегда! Будут у вас там песни пляски и все это бесплатно! Только на букеты или подарки , если решите. А ресторан это место для красивых фоток и повод бухнуть родителям. Все просто. Хотите тусить? Ну платите и идите. Нет? Так и без ресторана в садике тоже будет выпускной.’

Аноним 880: Выпускной делает садик всегда! Будут у вас там песни пляски и все это бесплатно!

Утренник конечно будет.
Вопрос-то не о нем

Аноним 546: Утренник конечно будет.
Вопрос-то не о нем

А лично вам нужнО что-то большее? Ну тогда сдавайте со всеми. А то вам будто и хочется и колется, да неудобно признаться. Определитесь уже. Утренник для детей, ресторан Для родителей.

Торжественная часть в садике. Выступление детей, поздравления
Потом кто хотел, собирались поехать на базу отдыха
Я сразу отказалась
Вообще потом из за короновируса остались и без торжественной части и без базы
Ну что поделать, так получилось

И не поняла 10 родителей хотят отмечать дальше , но не в ресторане так?

Аноним 546: Странно было бы теткам 30- 40 лет самим хотеть на батуты

Ресторан с батутом?
Даже интересно что за заведение

Аноним 880 ,
Естественно надо! Но смущает именно формат ресторана.

Ласковый май ,
Выше писала куда хотят остальные.

После замороченного формата выпускного просто решил на него не ходить. Ни разу не пожалели. Дети после выпуска расползались, близко не общаются. В одной школе были с несколькими,но в разных классах. Через год даже здороваться перестали. Сменили школу, из группы в классе два человека оказались, в первый день повспоминали, на этом закончилось. Разные интересы, разные дети. Никто не привязывается к садиковскому братству.
Расходы на выпускной - всем подарки, наряды, лимузины, аниматоры, фото , банкеты и пр не оправданная .
Ну что за великое торжество?
В садике утренник, поздравили детей, чай с красивыми плюшками выпили, со дворе садика подольше погуляои и привет..

Аноним 619: прошло 4 года после выпускного в садике.
Ребенок не помнит одногруппников

мой перестал узнавать детей из группы через несколько месяцев после окончания посещения садика.
а вы говорите через 4 года.

анонимка,
Вопрос-то про ресторан был,а не про то,что ходить или нет на выпускной

Аноним 546: И это вообще нормально- отмечать с 6- летками в ресторане,хоть и с аниматорами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы