Выпускной в садике в ресторане

Аноним 398: либо переманить на маленький праздник друзей ребенка.

Там все друзья

Аноним 398: предложить свой вариант, который гораздо лучше ресторана

Да по мне все лучше,что не ресторан.
Вариантов осталось не так много,но выбрать ещё есть из чего. В некоторых местах мы также уже отмечали дни рождения детей.
Но некоторым захотелось видимо напоследок наоотмечаться)))

Аноним 546: И это вообще нормально- отмечать с 6- летками в ресторане,хоть и с аниматорами?

Автор, а вы какой вариант празднования предложили родителям???

Сильверстина: Торжественное мероприятие где будет? В садике, без родителей, а с родителями потом в ресторан?

Утренник с родителями и празднование тоже с родителями.

Аноним 74: пригласите аниматоров в сам садик и справляйте с зале!

Так нельзя конечно

Зефир в шоколаде: Именно веселье с аниматорами (сам праздник) провести в саду, дети получат свои поздравления и подарки, запустят шарики, хлопушка и что вы там решите.
А кушать можно поехать и домой и в мак и в ресторан, кто как желает
Гораздо приятнее посидеть за одним столом со своей семьёй и родными, близкими. Отметить.

Группа дружная( наверное была ). Отмечать будем вместе и да,это обязательно. Дома мы и так соберёмся.

Аноним 880: чему эта спешка?

Выше писала

Аноним 880: Не рановато? До мая еще дожить надо. Может, карантин будет. К чему эта спешка?

Вот именно. Сейчас вообще ничего планировать не стоит. Мы в том году пролетели, больше так не будем планировать за год.

Аноним 546: Праздник хотят все,просто не все хотят формат ресторан-аниматор.

А варианты какие предложены были? В садике нельзя. Остается что, рестораны да базы отдыха. Базы не всех устраивают по разным причинам: далеко, погода, клещи и тп. Ресторан (кафе) наиболее оптимальный вариант.
А то вам праздник хочется, а организовать этот праздник нет.
Хотите бюджетно, сами придумайте развлечения, угощения и место проведения. Предложите свой вариант, может большинство за вас будет.

Аноним 59: вы какой вариант празднования предложили родителям???

Наш обычный+хороший стол. Отмечаем часто. Вопросов с организацией не возникло бы.

ресторан то какой? Так то макдональдс заявлен тоже как ресторан

Аноним 841: Предложите свой вариант, может большинство за вас будет.

можно на дачу к себе позвать :)

У нас часть группы идёт только на утренник. Кто хочет продолжения банкета уже между собой решают куда идти.

Аноним 546, почему нельзя?

Аноним 398: Или родкомитет должен был генерировать варианты, а вы фукать

Его нет.

Аноним 841: рестораны да базы отдыха.

Нет конечно. У нас есть разные детские клубы,лазертаг,канатный парк, например. Там же беседки,шашлыки. Или в помещении диско-вечеринка.
Обычно весело получается.

Аноним 546: Группа дружная( наверное была ). Отмечать будем вместе и да,это обязательно

У нас, у младшей, кстати, тоже нормальная такая группа родителей. Прекрасно общаемся по садичными делам. Но если честно, отмечать я бы ними ничего не хотела, для меня это чужие люди, ни в какой ресторан бы точно не пошли. У нас свой круг окружения, близких, нам есть с кем отметить это событие. Зачем мне все эти люди, которых я 99% никогда больше не увижу.
И ребёнок, кстати, тоже!
Старшая ни с кем из сада не общается, хотя там прям друзья-друзья были. Все в разных школах. В художке девочка из сада с ней в группу попала, но она с ней не дружит уже, у всех уже новые подружки.

Аноним 546: Праздник хотят все,просто не все хотят формат ресторан-аниматор. Вчера первый раз поругались в чате А так дружили)))

А вариант ,не ходить в ресторан и не сдавать на него соответственно , чем плох? У нас был утренник в саду+ чай с пирогом садичного производства в группе+шарики выпустили на улице. Потом все, кто хотел+воспитатель пошли в кафе на продолжение банкета. Мне продолжение банкета было не актуально, поэтому мы спокойно ушли и отметили выпускной ребёнка в том месте, где сами захотели, своей семьёй . Естественно, деньги на продолжение банкета я не сдавала, в род коме никто слова не сказал. Нас таких было человек 5 из 32. Никто не помер

Аноним 841: Хотите бюджетно

Вы читаете что я пишу?
Ресторан не 10 человек не хотят,ресторан!
Причем тут деньги и отсутствие идей?

Lelkako: ресторан то какой? Так то макдональдс заявлен тоже как ресторан

Обычный хороший ресторан. С беседкой. Хорошее меню и диджеи.

Зефир в шоколаде: Прекрасно общаемся по садичными делам. Но если честно, отмечать я бы ними ничего не хотела, для меня это чужие люди, ни в какой ресторан бы точно не пошли. У

Мы отмечаем дни рождения детей. Уже третий год. В разных детских клубах города. Естественно с организацией проблем нет)
Просто сейчас захотелось большинству чтобы было Ах,как здорово!
А 10 человек хотят как обычно на д.р.

Аноним 546: разные детские клубы,лазертаг,канатный парк, например

дети развлекаются, родители ничем не заняты, просто сопровождают.

Аноним 546: беседки,шашлыки.

погода, клещи, ответственный за жарку шашлыка, дети так и так нуждаются в развлечениях, либо разбегутся-не собрать. Да и не всем нравится отдых на природе.
Так что так себе варианты.

Аноним 546: диско-вечеринка

Устройте ее в ресторане. Что мешает? Или вы именно в клуб хотите?

Аноним 546: Просто сейчас захотелось большинству чтобы было Ах,как здорово!

Ну кто хочет тот и организует для себя. Кто не хочет тот не идёт вот и весь вопрос.
Какой смысл ругаться, я вообще не поняла.

Аноним 546: У нас уже практически все нормальные места забронированы.
Также,как и хорошие фотографы.

Мы в 11 классе даже выпускной не начали планировать ! Какой садик ? Ничего сейчас не бронируют заранее

Зефир в шоколаде: Зачем мне все эти люди, которых я 99% никогда больше не увижу.
И ребёнок, кстати, тоже!

Группа 21 человек, 14 точно идут вместе в школу. Скорее всего и в один класс. Да и живём все рядом. Странно будет резко перестать общаться .

Oga-Oga: ,не ходить в ресторан и не сдавать на него соответственно , чем плох

Странно получится. Всегда ходим,а тут бзик случится и не пойдем?

Oga-Oga: чай с пирогом садичного производства

Такого нет

Аноним 546: А 10 человек хотят как обычно на д.р.

организуйте свой праздник на 10 человек. Делов-то

Мы выпускной отмечали не в ресторане , а в коттедже воспитателя , вернее на участке перед коттеджем . Гуляние было аж до утренней зари , дети были в восторге. Я не ожидала , что так замечательно всё пройдёт.

Аноним 841: родители ничем не заняты, просто сопровождают.

Всегда накрыты столы. Отдельно детям и родителям.

Аноним 841: погода, клещи, ответственный за жарку шашлыка,

С этим проблем нет

Аноним 841: дети так и так нуждаются в развлечениях, либо разбегутся-не собрать.

Там же 2 инструктора

Аноним 841: Устройте ее в ресторане

Не понимаю зачем детям ресторан?
Есть спец.отведенные для этого места. Именно детские,где можно и пенную вечеринку организовать,и с аниматорами повеселиться.

Аноним 546: Странно получится. В

Кому странно? Вы перед кем-то отчитываетесь? Не пошли и не пошли, Ваше дело!

Аноним 546: 14 точно идут вместе в школу. Скорее всего и в один класс. Да и живём все рядом. Странно будет резко перестать общаться .

Блин, вы такая чукотская девочка что ли? Сегодня идут, завтра не идут. Сегодня живут, завтра квартиру продали и сфинтили. Жизнь она очень не предсказуемая.
У меня есть подруга мы с ней реально с детского сада и были прям в саду подружки, но сейчас нам уже по 37-38 и мы до сих пор общаемся, живём за 3000 км друг от друга. И у нас не было выпускного в детском саду с рестораном. Как это вообще связано, я вообще не понимаю.
Ресторан и дальнейшее общение :)
Кто хочет тот идёт, кто желает отмечать своим кругом тот отмечает своим. Какой смысл ругаться? Хотите, ну и идите своей шайкой лейкой отмечайте.

Зефир в шоколаде: Блин, вы такая чукотская девочка что ли? Сегодня идут, завтра не идут. Сегодня живут, завтра квартиру продали и сфинтили. Жизнь она очень не предсказуемая.

Вопрос-то был не в этом)

Зефир в шоколаде: Кто хочет тот идёт, кто не желает отмечать свои кругом тот отмечает своим. Какой смысл ругаться? Хотите, ну и идите своей шайкой лейкой отмечайте.

Круг один.
Если вы отмечаете шайками,это не значит что и у других также.

Oga-Oga: Вы перед кем-то отчитываетесь? Не пошли и не пошли, Ваше дело!

Глупо. Идти хотят ВСЕ. На ресторан не согласны 10 человек.
Вопрос не стоит-сидеть дома или идти.
Вопрос в другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы