Селёдка в яслях

Аноним 449: Селедку дают с косточками

Рыба, та что жареная или «филе» тоже с костями

Хотя считаю повара должны убирать их

Господи, как будто детям к картошке с селедкой ещё 100 грамм водки налили. В чем вообще ужас рыбы? Морская, полезная. Сами же все помешанные на омегах и витаминах Д, а сельдь недооцениваем.

Selen34 ,
Кому икру в садике дают, те ее очень любят))) мы наверное про один и тот же сад говорим. Но селедки у нас не помню, честно говоря)

В моем детстве были такие завтраки.
Картошка и селедка, макарошки с тертым желтком и сыром, или зел.горошек с вареным яйцом, а самый супер 2 сосиски и бутик с маслом. Сосиски горячие, масло топится.... мням. Все любили, потому что не каша

А что не так с селедкой? Это просто рыба. Детям не дают соленую селедку, в привычном нашем понимании.

***: лялькам 1,7-1,9 г

А у нас реально берут таких лялек в ясли в Екб? Так то капец, если правда.

marinaiva ,
Берут и ещё как. Рано, очень рано.

*** ,
Дают. Но очень редко. Моя любимая еда из детского сада. Больше я там ничего не ела. Я, когда детей привела в садик утром, увидела ее в меню, весь рабочий день мечтала о селедке)))) В советское время давали селедку иваси. Там рыбки небольшие, целой рыбиной давали без косточек с пюрешкой

Тот меня в селедке смущает количество соли.
Реально детям можно?
У меня ребенок до 3 лет ел без соли, потом начали добавлять. Мы сами очень мало дома соли употрябляем. Мясо вообще не солю

Анонии: Никогда не давились рыбной костью?

Ну теперь видимо подавлюсь
В садике всегда ее перебирали. Детям с костями не давали, в своей уме вроде.

Анонии: Помню как мы в садике плакали над этой кашей-малашей из сельди, нас тошнило, а

Просто повариха безрукая была...не умела готовить.

Аноним 58: В чем вообще ужас рыбы?

Аноним 278: А что не так с селедкой?

ну соленая, кости...
как-то странно мне показалось

Аноним 278: Детям не дают соленую селедку, в привычном нашем понимании.

в каком понимании? им дали кусочки селедки с мятой картошкой

Белка: ну соленая, кости...

Это в обычном понимании. А свежая раба с чего вдруг стала соленой? Ее можно приготовить, как и любую другую рыбу и на пару, и пожарить, и котлеты, и паштет.

Белка: в каком понимании? им дали кусочки селедки с мятой картошкой

Может она приготовлена на пару была. Что не так?

Конфета: Берут и ещё как. Рано, очень рано

Мало того, что очень рано, так ведь какой перекос получается. Простые смертные в сад чаще всего после 3-3.5 идут, а льготникам выделяют места для грудных детей. Надо сначала всем от 2.6 выделить место в саду, а потом уже годовалых принимать

Аноним 915: В советское время давали селедку иваси. Там рыбки небольшие, целой рыбиной давали без косточек с пюрешкой

такое я не помню. а вот зеленые маринованные помидоры были. как я их обожала, съедала у всей группы. и до сих пор люблю до трясучки.

Аноним 278: Может она приготовлена на пару была. Что не так?

Солёная же говорят, т.е. без пара и варки

моя дочь в 7 мес попробовала селедку и сало, и ей очень понравилось, до сих пор лупит за обе щеки и то и то)))

Лучший ужин в советском саду))))))
Никаких пирожных не надо было, пюре с селедкой офигенно заходило
Зы:я ещё с советского детства люблю сладкую молочную кашу с соленой рыбой, можно и с селедкой. Тоже такое давали советским детям, никто не помер

Белка: Солёная же говорят

Они ее пробовали? Может малосольная тогда. В садиках тщательно смотрят за питанием детей. Там много чего нельзя. Селедка - обычная рыба и готовить ее можно по-разному.

Кстати, вся рыба была с костями, прекрасно помню, что нас учили эти кости выбирать, а вот чтобы кто-то подавился, нет, не помню

А мои любят селёдку в садике , да и вообще всю садичную еду. Оч вкусно видимо готовят) про котлеты и запеканку творожную вообще молчу, прямо ждуууут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы