Селёдка в яслях

Добрый день.
Подскажите, дают ли в ваших садах селёдку? Группа яслей 1,6-3 года. В меню на полдник селёдка и вареная картошка. Я как то офигела немного от селедки.

Во многих садиках дают селёдку. Ничего в этом страшного нет.

Я тоже офигела от селедки на обед в первый день посещения аллергосадика...при этом у сына аллергия на рыбу.
но это было 22 года назад, правда

Дают

Одна@ ,
т.е. соленая селедка лялькам 1,7-1,9 г это нормально?
Спасибо

***: т.е. соленая селедка

селедку вымачивают

Мне больше интересно, дети что, правда её едят?? Мой сын и в 4,5 ни за что не съест её

селёдка не только солёная бывает.
это просто рыба.

Аноним 65: селёдка не только солёная бывает.
это просто рыба.

ну в этом случае вообще вопросов быть не должно

Аноним 181: Мне больше интересно, дети что, правда её едят?? Мой сын и в 4,5 ни за что не съест её

Думаю, в яслях ее точно не едят, но может 1-2 чел на группу))
Я лично с садика не ем её
Интересно даже, почему ее утвердили в меню для яслей. Ну понимаю рыбные котлеты, но кусок селедки с вареной картошкой это что-то

Селедки захотелось
Я не знала,что таким малышам дают селедку-меня тут просветили )))
Когда я была фшоке от того,что моего ребёнка накормили селедкой в 5 лет

Селёдку везде дают, действительно полезная. Нашим еще давали бутерброды с красной икрой. Они сидели и эти икринки об стол лопали а воспитатели следили и заставляли есть.

Блииин... Картохи с селёдкой захотелось. С луком.и маслом политым..

***: Думаю, в яслях ее точно не едят, но может 1-2 чел на группу))

У нас в садике селедку дают бутербродом - хлеб, масло, селедка. Кто не хочет тот не ест. Отдаем ребятам которые любят селедку

***: В меню на полдник селёдка и вареная картошка.

В моем детстве это был любимый вариант садиковского ужина. )))

Аноним 181: ни за что не съест

Дети в садике среди сверстников ведут себя иначе, чем дома.

Когда сама ходила в сад - обожала четверги, давали на ужин картоху с селедкой, это прям праздник был при чем селедку со всеми костями, и ничего, никто не подавился суровые 90-е

Радмила: В моем детстве это был любимый вариант садиковского ужина.

даже в ясельной группе?)))

Моя ест селёдку.

***: дают ли в ваших садах селёдку?

Да давали, когда мои в сад ходили. Рыба, любая рыба, в рацион ребёнка пологается.

Моя младшая на вопрос, что тебе покушать сделать? Даже мне отвечала "Карьтоську с бибкой")))

Если это фаршмак, то очень вкусно.
Самоё моё любимое блюдо в садике

Аноним 181: Мне больше интересно, дети что, правда её едят?? Мой сын и в 4,5 ни за что не съест её

Я с удивлением узнала от ребёнка, что им в садике дают селедку и он ее ест (дома я не покупаю) 5 лет
У них спрашивают, кто будет, кто не хочет, не заставляют

***: Я как то офигела немного от селедки.

Очень полезно. В садике четко отслеживается правильность питания. Другое дело, что дети многое не хотят есть.

Радмила: В моем детстве это был любимый вариант садиковского ужина. )))

+++
Я помню, что давали 3-4 кусочка селедки на порцию пюре. И я растягивала их, чтобы до конца пюре хватило. По маленькому кусочку ела.
Селедку люблю очень до сих пор. В ней много омеги и прочего полезного.
А вот дочка не ест рыбу. Селедку тем более. В садике им и не давали никогда

Всем спасибо за ответы

Будем приучаться есть селедку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы