Адский частный сади во дворе . Как бороться ?

В общем выходит гулять частный сад во двор в составе 2 групп и занимает всю детскую площадку . «Местным» детям гулять негде , т.к. дети из сада без присмотра по сути - Воспитатели за ними не смотрят вообще и детей много. ( если конкретнее - подбегают дети - толкают малышей , отбирают игрушки , берут без спроса вещи взрослых и все что найдут в доступе, дерутся и скидывают маленьких детей с качелей )

У кого был опыт «ликвидации» частного сада из двора ? Как боролись ? Что делали? Хелп в общем .....

Ну ну

Они же гуляют по расписанию. Ходите до или после.

Когда сын был мелкий наоборот ходили гулять с частным детским садом,он с ними даже строился и шел

Снимите на видео.Покажите директору садика.Конкретно те моменты,где дети безприсмотра.Договоритесь о том,что они уменьшают количество детей на прогулке,ну допустим одни гуляют в 10,другие в 12.

агентнеагент: подбегают дети - толкают малышей , отбирают игрушки , берут без спроса вещи взрослых

Вы правда не знаете, как с этим бороться? Может быть промто стоит находиться рядом со своим малышом вместе с вещами?

Аноним 121: ну допустим одни гуляют в 10,другие в 12.

Вы точно про садик сейчас? Учитывая что в частные квартирники водят в основном малышей, кому еще муник не дали. До 3х лет соответственно.

Аноним 529: Может быть промто стоит находиться рядом со своим малышом вместе с вещами?

+++

агентнеагент ,
Ваш вопрос – вопрос неуча и потребителя.

агентнеагент: «ликвидации» частного сада из двора ? Как боролись ? Что делали?

агентнеагент: подбегают дети - толкают малышей , отбирают игрушки , берут без спроса вещи взрослых и все что найдут в доступе, дерутся и скидывают маленьких детей с качелей

Прямо банда 2-леток рецидивистов
Мамаш то ещё не лупят?

Садик гуляет один раз в день. Обычно с 11 до 12. Вам край как надо именно в это время и именно на этой площадке быть?
Или таки жабка поддавливает? Ну тогда успокойте ее тем, что садик наверняка платит вашему ТСЖ за пользование площадкой.

У нас выделили садику часть двора, они сделали свою площадку. Все нормально, в другие части они не ходят, никому не мешают.
Если у вас тсж, то договаривайтесь о подобном варианте.

У нас миник во дворе. Детки маленькие, много. Каждый день в 1 время гуляют не раньше, не позже. Гуляйте в другое время, в чем беда, если не нравится?

В принципе, возмущение местных можно понять. Площадка не рассчитана на такую прорву детей. Почему они должны терпеть ради чужого бизнеса, им так то лично никто не доплачивает за неудобства.

Мария Ф,
Или таки жабка поддавливает? Ну тогда успокойте ее тем, что садик наверняка платит вашему ТСЖ за пользование площадкой.

А как это успокоит жабку? У нас гуляют два садика, куда ТСЖ тратит деньги от того, что они платят, никто не знает
Мне наши садики не мешают, да и понятно, что муниципальные с 3 лет, родителям надо работать, частных со своей территорией мало и дорогие, это все ясно.
Но если бы садик мне мешал, меня бы не волновало, сколько он платит ТСЖ.

Мария Ф: садик наверняка платит вашему ТСЖ за пользование площадкой

Тут еще смотреть нужно на чьей территории садик: города или придомовой территории...

Аноним 640: Гуляйте в другое время, в чем беда, если не нравится?

Как вариант, НО! Почему я должна гулять в другое время, если площадка во дворе моего дома?! И дело-то совсем не в площадке, как все поняли. А:

агентнеагент: У кого был опыт «ликвидации» частного сада из двора ?

Чистый принцип. Дом жилой, дети должны гулять свои, а не всякие там частные садики...

Arborescens: Но если бы садик мне мешал, меня бы не волновало, сколько он платит ТСЖ

у нас был частный садик во дворе.
Так это они а не ТСЖ - поддерживали площадку в хорошем состоянии.
И песок туда они заказывали, и красили, и даже за свой счет детские какие то качели установили.
Но ведь никого особо не волнует, и мамы не знают и не разбирались в этом :)

Аноним 640: В принципе, возмущение местных можно понять. Площадка не рассчитана на такую прорву детей.

У нас детский сад гуляет, 6 человек.
И многодетная семья, тоже 6 человек. Причем вторые целый день

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Когда сын был мелкий наоборот ходили гулять с частным детским садом,он с ними даже строился и шел

Мы также гуляли одно время Садик не смущал, гуляли вместе, либо отходили на соседнюю площадку, чтоб не мешать, если уж очень много детей.

Аноним 121: Снимите на видео.Покажите директору садика

Если там правда криминал и нет присмотра - да. Но мы ситуацию только субъективно видим, автору могло показаться, либо она могла преувеличить, люди разные. Наш садик, который с нами гулял, тоже без присмотра был, можно сказать. Воспитательницы 2 сидели на скамейке и счесали языками. Но поглядывали на детей, те лазили, в песке копались и все у них всех было нормально А так... Гуляют и гуляют, у нас и без детского сада бывает человек 20 собирается на площадке. В садике точно меньше. Выход простой, не нравится - идите на другую площадку, я так считаю.

Автор, а я вас понимаю. У нас тсж прогнулось под частный садик в самом начале, сейчас ничего сделать не могут. Но у нас много детей детей 30 ходит, и реально когда они выходят в наш двор и пользуются всем ха что платят жильцы своим маленьким детям гулять почти негде. Идите в тсж, спрашивайте как у них прописано в договоре, согласовал ли собственник или тот кто сдаёт в аренду под садик помещения эти вопросы, ну поднимайте вопрос установки для их своего детского оборудования, а не что бы они общедомовое использовали, оно после бол шого количества детей быстро приходит в негодность.

Зачем садику разрешение УК на прогулки во дворе? Помещение они арендуют у собственника.

агентнеагент ,
А вы где во время бойни и другие яжемамки ?

Орхидея: Прямо банда 2-леток рецидивистов
Мамаш то ещё не лупят?

Не говорите. В частные то обычно малышня совсем ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы