Посоветуйте детский сад от РЖД. Район Старой Сортировки.

Julia1982 ,
удивлена, честное слово. Мы отходили туда с ясельной группы до старшей. Вобще нет отрицательных впечатлений. Ни поборов, ни конфликтов. Воспитатели были классные, заведующая была адекватная. Спортзал там. Мне только площадка не нравилась среди деревьев. Летом дети искусаны постоянно были. Комаров тьма.
Ну тогда, мой отзыв устарел, видимо....

Minstrelia,
Не надо спрашивать и слушать чужое мнение идите и убедитесь сами . Ведь на заборе тоже много что пишут и я не думаю , что вы этому верите. Отличные детские сады, сын проходил туда 6 лет.

Аленка713 ,
Вот и думаю, что стоит сходить пообщаться с несколькими заведующими и изнутри обстановку посмотреть)Сколько людей,столько и мнений..)

Olga_22,
Там же основная уходила в декрет, вот временная была классная.

Minstrelia ,
Смотря где живёте, ближе лучше, чтобы было вам удобно. Я выбирала ближе к дому, зимой удобнее.

Ykka30 ,
А честно говоря вы водите ребенка в этот детский сад? А если нет , то и ваше мнение тут пустое, просто треп и ничего более.

Не хочу вас расстраивать, но вроде осталось всего 2 садика РЖД именно для работников. Это на гражданской и на челюскинцев, остальные передали в муниципалитет. Возможно я ошибаюсь

Minstrelia ,
Не в каждом садике есть место. Надо звонить и спрашивать.

Android_2000 ,
Ошибаетесь

Android_2000 ,
Хмм...надо уточнить..не слышала такую информацию..весной на работе мужу дали список дет садов,там их достаточно много было..

чипп ,
Согласна)Но и отзывы мамочек о садиках интересно послушать..хотя у каждого свое мнение))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы