Посоветуйте детский сад от РЖД. Район Старой Сортировки.

Дорогие мамочки,нам дают место в детсад от РЖД. Территориально нам удобно в районе Старой Сортировки,садиков там несколько. Подскажите,пожалуйста, на очередь нужно вставать заранее? И поделитесь своим мнением о садиках в этом районе. Спасибо

Напишите в теме про РЖД, чтоб кто в теме, подтянулся))) Так слишком общая тема))

Minstrelia,
Хороший дс за кибом, вроде улица билимбаевская

Julia1982 ,
Спасибо!

Aleksiya ,
Спасибо за совет!!!

На расточной. 131 вроде. Нежно люблю. Оба ребенка туда отходили.

Ameliya ,
Тоже о нем подумываю)

А какая цена у садиков РЖД для своих и тех, кто со стороны?

Мы ходили на остановке Расточной. За школой-интернатом. Не помню номер уже. Но садик - супер был.

Ykka30: В 127 не ходите, воспитатели многие бьют детей.

МАМОЧКИ

Olga_22,
Вот за школой интернатом не советую, мы туда почти 2 хода проходили...бедный дс, грязноватый, вечные проблемы с коллективом...и самое интересное платишь на коммерческой основе полную стоимость, а потом с тебя ещё просят отдельно сдать деньги на бумагу, полотенца и тд...

Julia1982 ,
на Расточной, 8 от АО РЖД - ведомственный. Я про него.

Olga_22,
Я тоже про него, их там 2, один за углом за школой интернатом, а второй подальше где Кировский, за КБ

128 на таватуйской отличный садик

Django: А какая цена у садиков РЖД для своих и тех, кто со стороны? около 10 тысяч

Feerie: около 10 тысяч Одна цена для всех: своих и чужих?

Django ,
нет конечно... для своих тысячи три вроде

Ykka30: В 127 не ходите, воспитатели многие бьют детей. Директор закрывает на это глаза.
А на Таватуйской, напротив Мегамарта, очень хороший садик. Номер не помню.

Ykka30,
Откуда такая информация? Вы там работаете и знаете, а может даже видео есть?
У меня ребенок отходил в этот садик 5,5 лет, с яслей до самого выпуска. Прекрасные, добрые педагоги, современное оборудование, праздники на высшем уровне. Дочь всегда с радостью бежала в садик. Всегда то поделка новая, то рисунок. Рассказывала, как их вкусно кормят, какие у них игрушки. Выпускались со слезами. От садика остались только самые теплые воспоминания.

Feerie, спасибо!

А, в целом, если рассматривать садики на Старой Сортировке, то лучше РЖД нет. Один только контингент детей чего стоит. И оснащение у них лучше (слово ведомственный многое о чем говорит), и поборов никаких нет. Так что, я только за них

Ykka30 ,
А мы в донный момент ходим в 127 , мой малыш бежит в садик бегом. Ходим уже 3 года.

madam.lelishna: А, в целом, если рассматривать садики на Старой Сортировке, то лучше РЖД нет. Один только контингент детей чего стоит. И оснащение у них лучше (слово ведомственный многое о чем говорит), и поборов никаких нет. Так что, я только за них

Сын ходил в РЖД садик на Кунарской. Ничего хорошего про него не скажу. Ни оснащения, ни занятий. Плюс с воспитателем нам не повезло. Она каждый день опаздывала на работу минут на 15. Говорила, чтобы детей на это время оставляли одних в группе. И это младшая группа. Зато вечером в 17:30 ее уже и след простыл. Ни разу не успевала ее увидеть. Ребенка забирала бабушка. Каждый день пакет грязной мокрой одежды. Хотя до этого в минике все было в порядке. Меня хватило на несколько месяцев, потом ушли в частный. Платили столько же, а разница огромная. Правда это было 10 лет назад. Надеюсь все изменилось к лучшему. Но "ведомственный" и "РЖД" это просто слова. Сейчас дочь ходит в обычный садик, так гораздо лучше чем тот РЖД, с которым пришлось столкнулся старшему сыну.

madam.lelishna ,
Знакомые рассказывали и не одни.

А можно в несколько детских садов сходить,чтоб пообщаться с заведующей,посмотреть садик изнутри,прежде чем подавать заявление?

Ykka30 ,
А вы все чужим словам верите или уже своя голова должна включится. Вроде взрослая тетя, а написано со слов обиженного взрослого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы