Ну так значит детский сад до з лет не светит вообще никак?)))

Ulia B 1983: А маразм крепчал
И на что воспитывать?))

А вы на 57 р планировали воспитывать?

kvitek ,

А что думает наше государство о женщинах, давая 57 руб? А что планирует наше государство насчёт детей и женщин? Я живу не в лесу, а в государстве. Я плачу налоги и имею право жить достойно. Я на шею государству не сажусь. Женщины и дети не забота мужчин и бабушек. Женщины и дети категория общества, которой нужна поддержка. Наряду с инвалидами и другими социальнонезащищенными слоями общества.

Ulia B 1983,
Красиво) на злобу дня)

Ulia B 1983: И я не одна стреляюсь. Много много женщин говорят что заколебались. Откуда нас столько безответственны?

вот с этого бы начинали, автор. А то - ребенок дорос...социализация... Нет, просто Вы от чада устали, вот и все.

Ulia B 1983: А что думает наше государство о женщинах, давая 57 руб?

да не дает уже, не переживайте :)

Коляновна®,
Вот именно не правда! Сейчас это должность как вы говорите называется младший воспитатель, но даже трогать детей он не имеет, попу малышам моет воспитатель. И ни какой-нибудь смысловой нагрузки к педагогу он не имеет и ответственности не несёт.

Татьяна Вакалюк ,
Дак не я одна. Все устают примерно к 2 годам. А психологи одно свое ноют. Детям нужна мама. Стыдят женщин что они устали от детей. Короче ясли это дохлый номер. Но всеравно Завтра позвоню в управ.образ. и соц.защиту. и закон почитаю. Безобразие я в шоке. Устала не то слово. Хоть на полдня бы водить.

Аноним 286: Вот именно не правда! Сейчас это должность как вы говорите называется младший воспитатель, но даже трогать детей он не имеет, попу малышам моет воспитатель. И ни какой-нибудь смысловой нагрузки к педагогу он не имеет и ответственности не несёт.

Откуда вы это все берете? Вам должностные инструкции дать почитать?
Попу малышам точно младший воспитатель моет, не смешите воспитатель точно этого не будет делать.

Коляновна®: Ни за что бы не отдала, они в яслях все только писаются и ревут, сопли до подбородка.

Коляновна®: с больничных не будете вылезать, может конечно и нет

Все дети разные. Мои пошли в частный в 2 года, прямо им нужен был коллектив, ни разу не ревели оба, наоборот, стремились к другим детям играть, не болели за год, кроме одного орви, недолго. В 3 так же с удовольствием пошли в муниципальный. У меня не было необходимости бежать работать, иногда с обеда забирала домой. Но им прям хотелось к детям.

Коляновна®: На горшок ходит? Кушает самостоятельно? Одеваться умеет самостоятельно?

Это все умели. И занимались с удовольствием на занятиях. Хотя, есть дети, и в 3, 4 года не могут. От ребенка зависит.

Ulia B 1983: Почему какие то там психологи решили что ребёнок должен все уметь и только тогда он имеет право поступить в дет.сад.

Ulia B 1983: . Я уж не знаю. Их чему учат. Их вообще не учат.

Ulia B 1983: Почему нет бесплатных яслей?

Ulia B 1983: Женщины действительно устают.

Я вас правильно понимаю,вы устали от своего ребёнка,а эти необученные няни с тридцатью такими не устают и вы хотите ещё все бесплатно?)

Ulia B 1983: Устала не то слово.

Конечно все устают, я одного понять не могу на муниципальном садике все заклинилось, есть частные. Дочери дали садик в 4 года, до этого ходили на полдня в школу развития и ребенок занят и мама довольна.

Море зовет: Моя мама заведующая в ДС в области

Может поэтому и

[user]
Племяннику дали путевку с сентября, а ему годик 3 сентября исполняется.

Аноним 487: Это все умели. И занимались с удовольствием на занятиях. Хотя, есть дети, и в 3, 4 года не могут. От ребенка зависит.

Ну прямо вундеркинды, я работаю в детском саду и вижу все своими глазами.

Ulia B 1983: для тех у кого доход ниже 2 прожит.минимумов да и то на первенца. А на второго фиг вам?

На третьего фиг вам, на второго дают, оформляйте, 11514 р в месяц)

Аноним 831 ,
Все так подумали))))

Коляновна®: Ну прямо вундеркинды, я работаю в детском саду и вижу все своими глазами.

Что ж вы забыли там, в детском саду? От ваших постов так и веет отвращением к детям. А у меня не вундеркинды, обычные дети. Просто мать у них взрослая , сама педагог и детьми своими много занимается. И дети не первые. Опыт есть большой.

Ulia B 1983: Дак не я одна. Все устают примерно к 2 годам.

наверное, не стоит решать за всех, нет? А способов организовать ребенка на полдня к двум годам масса.
Просто так честно и скажите - я устала, я не могу, я не хочу... Не надо про социализацию и общественную пользу, ладно? :)

Аноним 487: Что ж вы забыли там, в детском саду? От ваших постов так и веет отвращением к детям. А у меня не вундеркинды, обычные дети. Просто мать у них взрослая , сама педагог и детьми своими много занимается. И дети не первые. Опыт есть большой

Незнаю, что там вам веет. Вы педагог и занимаетесь со своими, но в группе один два таких кто все умеет, остальные приходят во 2 ю младшую одеваться не умеют самостоятельно, некоторые в подгузниках даже. От чего там мать устает, если даже ребенок есть не умеет самостоятельно.
Автор кстати так и не ответила, какими навыками владеет ее ребенок. Видимо считает должны воспитатель научить и няня.

Коляновна®: Автор кстати так и не ответила, какими навыками владеет ее ребенок. Видимо считает должны воспитатель научить и няня.

Это да. Большинство ничему не учат. Просто сидят дома. И устают страаашно.

LoveINa: Может поэтому и

Ага, и целую группу под него сформировали)))

Коляновна®,
Из личного опыта беру. Попы моет воспитатель! Няня не имеет права прикасаться даже к детям, ТК у нее нет пед образования и относится к мопам.

Аноним 286: Из личного опыта беру. Попы моет воспитатель! Няня не имеет права прикасаться даже к детям, ТК у нее нет пед образования и относится к мопам.

Извините а что попу можно мыть только с высшим образованием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы