А ВСЕ детсады открывают с пн?

Аноним 260: Если в подъезде есть заболевшие ковид, дадут справку по эпидблагополучию? Пустят в садик интересно

Нам не дали в поликлинике. Тоже в подъезде были заболевшие

Аноним 367: Вот над этим стоит задуматься родителям. Почему ребенок просится в садик,

Может потому что он не домашнее растение угадала?

Звездная ночь ,
Это вы сегодня обращались за справкой?

Аноним 260: Это вы сегодня обращались за справ

В начале июня. Но мне в поликлинике сразу сказали что эпид благополучие в садик не предоставят, тк у нас карантин в подъезде. Потом позвонили из садика и сказали, что отказ нам от поликлиники

Аноним 134: Ну так об этом я и написала,

А я Вам что-то написала разве?

Звездная ночь: Нам не дали в поликлинике. Тоже в подъезде были заболевшие

Интересно, а сколько этот карантин должен длиться? у нас по идее 1 июля 2 недели закончились, как определили ковид у одного из жильцов. Его должны снять? Или он сейчас бесконечный?

KILAXY,
Нам говорили 2 недели. Ну если снова никто не заболеет в подъезде. Ровно через две недели педиатр перестал звонить ежедневно. Я так поняла что новых случаев не было и карантин сняли

Звездная ночь ,
Спасибо

Аноним 367: Я вот не знаю ни одного ребенка, кто бы рвался в садик. Но там семьи очень активные, по выходным общий досуг, в будни с ребенком обязательно кто-то занимается, то тренер, то репетитор, то с бабушкой на даче

ээ, а работать родителям не надо? мы вот активные, а ребенку какой от этого толк в наше рабочее время? она гулять хочет и с детьми играть. ну или с родителями. и не только в свободное от работы время

Astrum*: Шутите? Нам на работе выдали део-хлор. Я обрабатываю рабочее место, буквально задерживая дыхание.

Может вы термоядерную концентрацию делаете? У нас обычный Део-хлор, с сертификатом. Разводят мл.воспитатели в соответствии с инструкцией (и рекомендациями Роспотребнадзора) Слабый запах.
Есть раствор 0,01 - это концентрированный раствор в баках делают. Оттуда зачерпывают и разбавляют. Рядом с открытым баком запах есть, конечно. Но уже лет 10 никто в баках концентрированный раствор не делает, потому что проще таблетку в ведро или канистру бросить.

Аноним 772: Может вы термоядерную концентрацию делаете?

Не я развожу средство, а специальный ответственный за это человек. Я вообще запах хлорки не выношу, а этот раствор просто ядовитый.

Аноним 134: если вы знаете что в вашем адресе/ подъезде есть карантин,то в сад вас не пустят.

На каком основании? Эпид. благополучие выдают на квартиру. А если вдруг в подъезде ввели карантин, у Вас уже посещающего дежурную группу воспитанника из садика выгонят?

Ну вот смотрите. В новом указе нет пояснения, что группы должны содержать не более 12 человек в каждой. Но должны принять 50% от списочного состава. Если у нас списочно 300 детей, работает 4 дежурных группы, т. к. воспитатели и младшие в отпусках, вот и считайте. Набьют 5 групп под завязку, и указ не нарушили и родителям угодили.
С пн. выходят со справкими с работы и об эпидблагополучии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы