А ВСЕ детсады открывают с пн?

Аноним 772: А что здесь сложного?))) особенно с разведением Део-хлора?))) 0,015 (раствор при вирусном карантине) - это 1 таблетка на 10 литров. Да и не воняет он особо

Шутите? Нам на работе выдали део-хлор. Я обрабатываю рабочее место, буквально задерживая дыхание. Потом вылетаю из кабинета и бегу в туалет промывать проточной водой нос и рот. Адское средство.

Аноним 367: Почему ребенок просится в садик, что там такого есть чего дома ему не хватает? Общение, внимание, занятия или он просто себя лучше там чувствует?

Я Вас удивлю, но дети - тоже социальные существа. Некоторые из них жаждут общения. Вот моя средняя дочь может сидеть дома сама по себе, ей мамы хватает, а старшему надо общество сверстников, он гиперобщительный. Он даже маленький после 3-хчасовых прогулок отказывался идти домой. Младшая после двух месяцев дома (в 2,5 года) в детсад побежала вприпрыжку.

Аноним 367: Но там семьи очень активные, по выходным общий досуг, в будни с ребенком обязательно кто-то занимается, то тренер, то репетитор, то с бабушкой на даче. Ребенку скучать некогда

Описываю реалии нашей семьи этой весной: папа на работе, мама дома на удалёнке за компьютером безвылазно, старшие брат и сестра занимаются уроками. Гулять на улице нельзя (парки закрыты, на площадках гулять запрещено). С чего бы вдруг ребёнку хотеть в садик после двух месяцев в таком режиме? Прям удивительно, да?

Аноним 367: Вот над этим стоит задуматься родителям. Почему ребенок просится в садик

Потому что это элементарно для правильно сформированной личности

Аноним 134: А что это значит 50% ?

Загадочная душа. Подруга - зав в детском садике. Бесится. Документа никакого нет. Как придумаешь, так и будет. Но мало придумать, надо еще и угадать.

Аноним 367: Вот над этим стоит задуматься родителям. Почему ребенок просится в садик, что там такого есть чего дома ему не хватает? Общение, внимание, занятия или он просто себя лучше там чувствует?
Я вот не знаю ни одного ребенка, кто бы рвался в садик.

Началось, психологи подтянулись.
.

Нам сейчас позвонила воспитатель, пригласила в садик. (Справки с работы подали давно). Только вот теперь нам и не надо, т. к. у меня ковид.

Какая есть: Беспредел конечно с садами. У нас три недели справки принимают в саду, но мест нет. У всех справки не липовые, кто в эти 50% попадет, не понятно, заявлений куча. У некоторых дети одни дома или на старших, а детям неработающих значит место в саду есть. Капец...

вообще... это как надо было додуматься работу по всей стране начать, а сады оставить закрытыми((( слов нет

Мари55,
откуда информация?

Аноним 950: психологи

Нет) психологи наоборот двумя руками за социализацию))) это 'неработи' у кого есть возможность до института дома сидеть с ребенком)

Некто ,
Это супермамы, которые о детях заботятся. А основная масса - нет. Поэтому их дети слаще садика ничего не видали и рвутся туда.

Опубликовали распоряжение на Екатеринбург.рф

Milaa_,
Вижу, что значит "заполняемость 50%"? Будут на ромашке гадать, кого пустить

Мари55: Куйвашев указ подписал

таааак....

in utero: Будут на ромашке гадать, кого пустить

я согласна хоть через неделю

значит из дежурных групп всех по своим садикам должны отправить?

Аноним 134 ,
Без справок об эпит благополучии или с места работы?
Сегодня позвонила воспитателю.Без справок с работы никак

Аноним 134: Откуда неделя? Сведенья для открытия на пн ( 6.07) собирают.

У нас садик молчит

Девочки . А частные детские сады попадают под данное распоряжение?

Анонимка ,
у нас тоже...

Я позвонила в сад, со вторника разрешили приходить. При этом воспитатель в чате молчит. Так что надо звонить и самим узнавать, видимо, кому надо

Аноним 367: Вот над этим стоит задуматься родителям. Почему ребенок просится в садик, что там такого есть чего дома ему не хватает?

Странная Вы однако. Мой дома с конца марта. Месяц был в области у одной бабушки, потом дома мы были, гуляли, ездили на природу подальше от города, весь июнь был в другой деревне у другой бабушки. Там куча ребят, все носятся толпой. Некогда ему было скучать. А вот в тот выходной выдал, что соскучился по садику, по ребятам, по любимому воспителю и хочет в садик. О чем мне здесь стоит задуматься? О том что у ребёнка жизнь, видимо, скучная все это время была?

Если в подъезде есть заболевшие ковид, дадут справку по эпидблагополучию? Пустят в садик интересно

Позвонила сейчас в свой садик, сказали без справки с работы ( и от матери и от отца) не возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы