Персонал детского сада,а как у вас?

urtica: Это просто наглость какая то. Сейчас всех будут вынуждать уходить без содержания, во всех сферах.....

У многих изначально так и было

Parabens: У многих изначально так и было

Бюджетников выгнали без содержания?
У нас все по человечески: всех после 65-ти на больничный отправили, нам все выплачивают, работаем в виде дежурств и тоже молодые чаще выходят, нас пенсионеров, но моложе 65-ти вызывают примерно раз в полторы недели....

Всем кому некуда отдать детей, у нас посадили на 2/3 ЗП

Если руководство вызывает на работу, должен быть приказ. Он есть?

У нас тоже молчок,ну все думают что зп заплатят,как до 12 числа.

Попросили выйти помыть группу, покрасить территорию, сын маленький, поэтому иду в выходные, ребенок с мужем. Все по-человечески.
Про открытие нет никакой информации.

С садами все вообще странно. У меня родственница в детсаду, сказали выходить с понедельника. В саду, куда мой ребенок пойдет осенью, друзья рассказали, что заведующая спросила кто будет выходить, около 10 человек из группы заявились - планировали открывать там дежурные группы, то есть. Но сада этого в официальных списках дежурных групп не значится. Там, по ходу, никто ничего пока не знает и не понимает.

Аноним 537: С чего вы взяли,что не оплачивают с 12го? Всё в прежнем режиме.

У нас на работе также решили, но мы частная контора.
Типа так: Путин сказал, что оплачиваемые нерабочие дни с 12го отменяются.
Куйвашев сказал, что до 18го самоизоляция. Самоизоляция не подразумевает оплачиваемых нерабочих дней. Поэтому кто на самоизоляции сидит и не работает - то за свой счёт.
Кто работает удалённо или относится к отделам, которые на работу ходят, тем платят. Что детей в дет сад не отдать никого не волнует.

Написали же в новостях, что какие то ещё 5 садиков начинают работу. Видимо они постепенно, чтоб не всех разом то открывать...

Аноним 362 ,
Обращайтесь в профсоюзную организацию. По желанию вы можете выйти, но никак не в обязательном порядке. У нас трое сотрудников ходят периодически на работу, помыть,покрасить. Но им просто больше доплата из стимулирующего. Мутит ваш заведующий.

у нас открывают все группы (не знаю по ск чел) в пн всем на работу

Господи, какой бред. Воспитателей нечем занять, но при этом ребенка в дежурную группу не устроить. Т.к. официально моя сфера деятельности не должна работать, но по факту работаю. Ребенок дома замаялся, я в мыле между дитем и работой разрываюсь, короче, весело.

Аноним 362 ,
До 18 числа всем оплачивают,как и раньше ( вы про этот период и спрашивали). С 18 еще вообще ничего не ясно!

А у нас всех педагогов и кухню в отпуск отправили с 18.05, досрочно.

Аноним 537,
Нам сообщили, что все выходят на работу с 18 числа. Пока больше никаких известий нет.

Ирделиз ,
И они согласились???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы