Садики завтра откроют?

Astrum*: На каком основании они собрались справки требовать

А вам самим спокойно будет вести своего ребёнка в группу, где все без справок после двухмесячного сидения дома?..
Не известно где они были всё это время и с кем в контакте.
Понятно, что и осмотр будет профанацией, но со справкой хоть какая-то надежда на неконтактного ребёнка есть (и я не только о Ковиде)

Аноним 634 ,
Да. Я не готова оказалась работать месяц ночами с двумя меленькими садичными детьми,потому что днем они отвлекают, я ошибаюсь, ничего не могу сделать. Папа на работе. Бабушек нет. И дедушек тоже. Работу терять не хочется.

Аноним 7 ,

Аноним 7: А вам самим спокойно будет вести своего ребёнка в группу, где все без справок после двухмесячного сидения дома?..
Не известно где они были всё это время и с кем в контакте.
Понятно, что и осмотр будет профанацией, но со справкой хоть какая-то надежда на неконтактного ребёнка есть (и я не только о Ковиде)

У кого то выбора друго нет.
Я в декрете со вторым сейчас сижу. Поэтому не поведу дочку в садик, если их сейчас вдруг откроют. Это будет рассадник заразы. Но кому то на работу надо и дошколенка не с кем оставить, им садик необходим.
Но правда мне кажется, что недолго они проработают, через неделю на больничный многие сядут.

Violla86: У кого то выбора друго нет.

Вы меня не поняли. Я не о садике в целом, а о посещении врача перед выходом. Я за то, чтобы дети со справками, что здоровы и в контакте не были с болеющими.

Аноним 7: дети со справками, что здоровы и в контакте не были с болеющими.

Представляете столпотворение в поликлиниках?

Анонимка: Представляете столпотворение в поликлиниках?

Представляете, что через неделю-две будет?! Когда один болеющий сад из 200-300 детей «положит»?

Аноним 7 ,
Да с чего бы, после нг каникул тоже без справок выходят и ни один садик не закрылся
Обяжут выходить со справкой, никуда не денемся, возьмем
Лишь бы вообще садики открыли

Аноним 7: А вам самим спокойно будет вести своего ребёнка в группу, где все без справок после двухмесячного сидения дома?..

Я адекватный человек. Прекрасно понимаю, что справка о том, что ребёнок внешне здоров на момент осмотра педиатром, - это просто бумажка. А вот столпотворение у кабинета в поликлинике - это высокий шанс подхватить неизвестно что. И сколько времени мы проведём в очереди?

Аноним 7: со справкой хоть какая-то надежда на неконтактного ребёнка есть (и я не только о Ковиде)

Нет такой надежды. Ребёнок мог жить где угодно. Многие сейчас находятся у бабушек, либо гуляют в деревне/на даче. И на детских площадках полно детсадовцев. Мало ли кто с кем контактировал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы