Садики завтра откроют?

Не я,
Спасибо

А справку вы взяли чтобы завтра ребёнка в садик вести? Тогда приводите, ага, прям в 7-30 будут ждать вас.
Что у людей в головах

Не я: Путин сказал, что зп сохраняется

Самолично сохранит.

Аноним 658: А справку вы взяли чтобы завтра ребёнка в садик вести?

С фига ли справку-то требовать будут? Мы на карантикулах были, уходили здоровенькими. Это как типа после новогодних каникул, выходим и все

Видать совсем уже дитё дома достало, готовы вопреки всему завтра сунуть в детский сад, только откройте

А-мурка ,
А справка об эпидблагополучии? Вдруг у вас на адресе карантин по коронавирусу?

Не я,
А есть ссылка ,что зп сохраняется?я поняла,что раз окончены нерабочие дни,то и заканчивается вылата по зп.
А регионы не будут зп платить та денег нет..

Мама Июнь ,
Ну я за апрель полную зп получила....

Аноним 175 ,
На е1 читала.....
Вот нашла...
1 мая 18:24 Мария Захарова
Если меры безопасности на предприятии не приняты, то его работа останавливается. Заработная плата сохраняется, это принципиально — Путин.
Вот из этого делаем выводы....

Сомневаюсь что детские сады скоро откроют

Коляновна®: Видать совсем уже дитё дома достало, готовы вопреки всему завтра сунуть в детский сад, только откройте

Это сугубо ваши мысли
А многим на работу нужно, нерабочие оплачиваемые дни закончились

Анонимка: нерабочие оплачиваемые дни закончились

С чего это, в Екатеринбурге ничего не закончилось, до 18 го сидим а там видно будет

Что все накинулись на автора, утрированно, наверно, спросила про завтра. В ближайшее время, скорее всего имела ввиду.
Коляновна®,
Почему сомневаетесь в скором открытии?

[cit]Мария Ф: Моя ставка, что 1 июня.[/ci
Моя - 15 июня.

Я вот прямо вижу как накануне открытия садов все ломятся в поликлиники. Это ж капец какое столпотворение будет

Аноним 490 ,
У нас в садике на днях вещи все раздали,явно,до сентября никто не откроется. Не верю в это,хоть убей... И с лагерями летними в это лето,похоже,пролетели.

Аксиния ,
Сложно мне представить что при такой обстановке откроют ДС.

Коляновна®: С чего это, в Екатеринбурге ничего не закончилось, до 18 го сидим а там видно будет

До 18 мая вы сидите на самоизоляции
А нерабочие оплачиваемые дни были установлены Президентом 6-8 мая, сегодня закончились праздничные оплачиваемые дни
Разницу понимаете?

Klarisska ,
Да, нам тоже отдали все вещи. Так грустно стало от пустого детского сада, место где всегда шум и детский смех

Коляновна® ,
Так раздали не потому что, распрошались. Сан обработку провести легче при пустых шкафах

Анонимка ,
Специально уточнила у своего работодателя, сохраняется зарплата до 18 мая или до особых распоряжений

Коляновна® ,
Как у вас работодатель оперативно ночью отвечает

Многие предприятия возобновляют завтра работу, помимо уже работающих, видимо дежурных групп хватит на всех

Коляновна® ,
Пока так. А дальше посмотрим что будет) Может не все так плохо,как кажется)

Анонимка: А нерабочие оплачиваемые дни были установлены Президентом 6-8 мая, сегодня закончились праздничные оплачиваемые дни
Разницу понимаете?

Вы вообще принципиально не читаете указы президента и не слушаете? Нерабочие оплачиваемые дни не закончились. Как были, так и продолжаются. Просто не везде. И указ называется "Об определении порядка продления действия мер..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы