Мед. комиссия в садик в условиях самоизоляции

Написала сегодня нашей медсестре, спросила как пройти медосмотр.она ответила, сидеть дома, никто не принимает. Надеялась, что хоть напишет что бы я медкарту принесла для заполнения,но чуда не случилось. Поликлиника на Минометчиков.

Аноним 863: Нас на Шварца лесом шлют....

Сегодня просто пришли с пакетом документов в регистратуру, у нас приняли, сказали, медсестра заполнит в течение недели и перезвонят

kvitek: Сегодня просто пришли с пакетом документов в регистратуру, у нас приняли, сказали, медсестра заполнит в течение недели и перезвонят

Меня даже до регистратуры не пустили...ну схожу еще раз позже...
Что вы из документов приносили?

Аноним 863: Меня даже до регистратуры не пустили...ну схожу еще раз позже...

До этого тоже не пускали) сегодня утром муж сходил, отдал.

Аноним 863: Что вы из документов приносили?

Медицинская книжка из союзпечати которая, сертификат прививочный, копии свидетельства о рождении, СНИЛСа, полиса с 2 сторон, копия уведомления из садика. Паспорт у мужа ещё спросили, что он законный представитель ребёнка

kvitek,
Спасибо. Уведомления из садика нет пока, сказали в конце мая позвонят. Ну думаю оно и не обязательно

[cit]kvitek: Сегодня просто пришли с пакетом документов в регистратуру, у нас приняли, сказали, медсестра заполнит в течение недели и перезвонят
Да, так-же всё принесли, сказали заполнят и перезвонят. Направления на анализы дали.Санаторная.

springsoul: Направления на анализы дали.Санаторная.

А вот этого не дали
И с Манту пока непонятно, что и как

kvitek: копия уведомления из садика

Сегодня была в садике. Уведомлений никаких не дали, просто расписалась в журнале, что уведомлена...

Гербера: Уведомлений никаких не дали, просто расписалась в журнале, что уведомлена...

Нам по электронке прислали там список документов, которые нужны для заключения договора

Были сегодня в поликлинике на Заводской, врачи сами говорят во дворе предупредить всех, чтобы шли проходить комиссию. Работают ежедневно все специалисты на провосмотрах , видно, что скучают и боятся, что когда снимут самоизоляцию будет очень много народу. Очередей нет, поликлиника пустая прошли всех минут за 15, смотрят внимательно, не куда не спешат. Сейчас остальнось только анализы сдать.

kvitek ,
Вы на шварца ходили ?

Аноним 430: Вы на шварца ходили ?

Сегодня карту оформленную обратно выдали, да, на Шварца.

kvitek ,
Спасибо вам за информацию! Юмама сила ))

Сходила отдала тоже все доки, направления на анализы не дали.

В Екатеринбурге малышам не придется обходить всех врачей перед приемом в садики
www.e1.ru/news/spool/news_id-69261298.html

Девочки, а кто в курсе как на 8 Марта документы принимают ?

Позвонила сегодня в поликлинику на Минометчиков, сказали принести в регистратуру документы, карту и сертификат, будут все заполнять, направления на анализы не дали, т.к. их пока не делают. Подойдет ли такая карта без анализов и некоторых специалистов, если вдруг их не проходили в предыдущие годы? Или это лучше у заведующей узнавать?

Lili 1893: Подойдет ли такая карта без анализов и некоторых специалистов, если вдруг их не проходили в предыдущие годы? Или это лучше у заведующей узнавать?

Узнавайте у заведующей, наша всем разрешает написать пока заявление и все документы принести, пометку ставит, что медкарту донесем потом, надо до августа принести, но лучше до конца июня. Я лично договорилась так, потому что у нас карта пустая, кроме вакцинации и пары вызовов врача из неотложки - с года не были там в принципе, да и в год только у хирурга. Мне заведующая сказала, что эту карту еще проверять будут они, если там будет чоо-то не в порядке - ребенок в сад не допускается. Поэтому проходить все надо, без вариантов. Я унесу документы в поликлинику и потрясу там еще всех на счет медкомиссии. Если там в начале июня хотя бы все не нормализуется - пойдем проходить платно и принесем заключения им, видимо. Короче, сложно все и толком Никол ничего сказать не может.

Подниму тему. Кто как комиссию прошел/собирается? Я вот вообще не знаю, что делать. В поликлинике так ничего и не проводят, только платно (и то у черта на куличках, не в нашей поликлинике). Смотрю другие варианты платно - в детском докторе не все специалисты в комиссии, в угмк цена неадекватная и комиссия 3 дня. Куда податься, я уже ума не приложу...

Black raven,
Поликлиника на минометчиков. Отдала Медкарту в регистратуре, через день забрала заполненную. Но мы медосмотр проходили в том году к трем годам

Аноним 739: прошли всех минут за 15, смотрят внимательно

Внимательно за 15 минут? И сколько врачей было?

Black raven: Куда податься, я уже ума не приложу...

Позвоните в Здоровье 365 детскую
Мы осенью там проходили, все в один день. 5 тыс стоило
Врачи смотрели реально, а не для галочки. Каждый отдельно выдал ещё на листке свое заключение
Анализы
Психиатр
Логопед
Лор
Кардиограмма
Офтальмолог
Хирург /Гинеколог
Невролог
Детматолог
Педиатр
Может ещё кого забыла...

Справку от стоматолога приносили свою

анонимка: Но мы медосмотр проходили в том году к трем годам

Да, тем, кому 3 уже есть повезло в этом плане. А у нас посление записи от года и то 2 врача, а в саду четко сказали, что карта должна быть заполнена правильно, если что, завернут. Вот и как хочешь

Anastasia_: Позвоните в Здоровье 365 детскую

В 2 дня у них сейчас. Там же еще больница одна на всех, а искать вирусы сейчас вот вообще не хочется Хотела в детский доктор поэтому, там минимизированы контакты. Так облом, блин

Black raven ,
Детское отделение у них на Бажова отдельно
Во взрослое пришлось идти к Офтальмологу и хирургу, на полчаса буквально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы