Мед. комиссия в садик в условиях самоизоляции

Violla86 ,
Отлично.
Нам тоже наша пишет, но без группы).
Вы случайно не в 10 садик путевку получили?

*Aprel*: Крутая у вас медсестра, группа в ватсапе

Violla86: она создала группу, она администратор, с условием, что отправлять сообщения может только она. Удобно ни чего лишнего.

*Aprel* ,
Не нам вообще не актуально пока. Просто сообщение сразу приходят всем участникам группы, и мамам деток постарше и грудничков.

Гербера: Поликлиника на Вилонова

Наша. Там такой же дурдом, что забирать на следующий день? Муж просто год назад проходил, это был чистый ужас. Он сперва ездил 2 раза, потому что в регистратуре ему не те часы работы сказали (не только ему, как оказалось, там человек 30 приехали к назначенному часу и все под дверью матерились, они часы работы сменили, видите ли) и потом 3 раза ездил за результатами, то не нашли, то закрылись раньше положенного. в общем, я решила, что проще платно за 200 рублей сделать, он на проезд потратил больше Платно у дома сделаем в этот раз, если там будут работать, до туда нам не доехать, мужу даже с работы не отпроситься.

Black raven: Там такой же дурдом, что забирать на следующий день?

Да.

Сегодня позвонили из садика - оповестили, что мы есть в списках. Сказали, пока думайте (чего думать, садик ближайший из возможных), позвонят в конце мая и скажут когда придти подписать договор. А ясельную комиссию пройти к сентябрю ко времени выхода в садик. Вот.
Так что можно пока не торопится с этой мед.картой...

kvitek: даже анализы все мартовские(не знаю, сколько у них «срок годности»)

ОАК и ОАМ - месяц, соскоб - 10 дней.

Black raven: Там невролог, стоматолог, хирург, окулист...

Список специалистов зависит от возраста ребёнка. Моей в 1г8м переписали невролога, хирурга, офтальмолога и ЛОРа с профосмотров в 11-месячном возрасте.
С двухлетних требовали до кучи психиатра.

Astrum*: Список специалистов зависит от возраста ребёнка.

Даже так. Ну, нам 3, всех надо будет. И карта пустая до кучи, кроме пары вызовов педиатра и прививок у нас там ничего нет, так что проходить по полной.

Аноним 863: ясельную комиссию пройти к сентябрю ко времени выхода в садик. Вот.

Спасибо за информацию, хорошо, если так. Я в нашу поликлинику позвонила, там не то что комиссий нет, там даже просто к педиатру нельзя попасть, только с экстренными случаями Когда уже это все закончится. Если что, поликлиника на Уральской у нас.

Black raven: Я в нашу поликлинику позвонила, там не то что комиссий нет

В поликлинике ниче не знают когда комиссии будут, меня дальше входа и не пустили. Это в садике сказали, что сейчас мед.карту не надо, только договор заключить пока.

Аноним 863 ,
А мне сказали,что нужна будет карта. Но 15 мая точно все скажут по телефону

Сегодня была в нашей поликлинике (Онуфриева 32/2), правда по другому вопросу) Но заодно решила узнать про ясельную комиссию: без проблем записали к педиатру, чтобы она направила к специалистам. Пройдем сейчас пока народу нет.

uchilka83: Пройдем сейчас пока народу нет.

Вот какие разные поликлиники ведь, а... В нашей даже к педиатру не пускают, ну я выше писала уже.

Сегодня, кстати, до меня донесли информацию, что с 19 мая планируется открытие дет. садов. Не очень лично верю в это. Но информация от заведующей одного из садов Екб. Ждем, я так поняла, завтра Куйвашев даст уже подробнее информацию о том, что нас ждет.

Сегодня позвонили из садика, завтра иду к заведующей что-то подписать, уведомление, наверно. Всё спрошу, в т.ч. про сроки мед комиссии.

Нам из сада не звонят, сама не дозвонюсь, в поликлинике Чкаловского района сказали купить мед. Карту, копии собрать, заполнить, сертификат, контакты оставить и сдать администратору, неделю обработка, потом сообщат дальше что.. копию уведомления надо ещё.

Black raven ,
В 33 больнице мы проходили. Узнайте там, вдруг сейчас комиссии проводят. Но мы зимой проходили...

Аноним 345 ,
Подскажите какая поликлиника, не на санаторной?

Аноним 345 ,
Какие копии и сколько экземпляров нужно ?
Что заполнять , мед карту подписать просто ?

Аноним 430 ,
Титульный лист, где ФИО, участок, адрес и потом данные о родителях. Копии, сейчас точно не скажу, но помню копию св-ва о рожд., СНИЛС, полис, про колличество ничего не сказали, копию уведомления ещё. Просто по телефону справочной в поликлинику набрала. Можно уточнить. Телефон свой указать в карте или на листке, не знаю. Подавать документы с паспортом законного представителя. Отдать администратору до 15ч. Сказали, что сейчас как то заочно оформляют, без врачей, видимо по выпискам, неделю. Спросила я, о том, что мы давно по узким специалистам не ходили, как быть то... Она ответила, посмотрим)) у нас ясли просто и даже двух нет, все в год прошли.

Аноним 856 ,
На Санаторной

Аноним 345 ,
Хорошо, полезная информация

Аноним 345: На Санаторной

Ну хорошо вам. Нас на Шварца лесом шлют....

Купить в роспечать мед карту и прив сертификат.

Аноним 345: Копии, сейчас точно не скажу, но помню копию св-ва о рожд., СНИЛС, полис, про колличество ничего не сказали, копию уведомления ещё

Копии свидетельство о рождении, снилс, мед полис ребенка и флюорографии родителей. А вот уведомление (из садика, да? ) не попросили.

Гербера ,
А мне про флюру не сказали... , у меня ее нет. Если уведомления нет, мы ещё не получили, то номер сада указать. Я год назад старшую в сад устраивала, не надо было флюрографию. А у вас из какой поликлиники информация?

Аноним 345,
У мужа тоже не было, сделал, очереди нет сейчас на флюорографию, мигом прошел.

Аноним 345: А у вас из какой поликлиники информация?

Сулимова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы