Мед. комиссия в садик в условиях самоизоляции

Anastasia_: Детское отделение у них на Бажова отдельно

А, вот оно как. Тогда подумаю еще на их счет, и цена там приятная, по сравнению с остальными. Спасибо за совет!

Black raven: вот оно как.

И народу там даже в докарантинные времена не сказать чтобы много. Антисептик и проч появились ещё в марте

Anastasia_: И народу там даже в докарантинные времена не сказать чтобы много

Тогда отлично. Завтра узнаю все ли у них специалисты сейчас точно, пусть в 2 дня тогда, но пройдем у них спокойно. Спасибо!

Black raven ,
Я может что-то не поняла....
Ребенку 2 г. Спецов не проходили, карту оформили, переписали результаты с года. И анализы не сдавали.

*Aprel* ,
И сад принял? Мне сразу заведующая сказала, что завернут с любым косяком по карте, примут только с полностью заполненной картой. Поликлинике-то без разницы, сплавят и с пустой мёд картой нас всех, им-то что.

Black raven ,
Пока в сад не сдавала карту. Завтра хотела, если работать будут. Карта у нас не пустая, всё заполнено (прививки, специалисты).
Дак сейчас какие осмотры. Мне кажется, заведующая у вас какая то странная.

Black raven: в год только у хирурга

Если у вас только он один, тогда конечно не знаю.
Мы в год всех проходили

На Калининском поликлиника.
Отдала карту и сертификат, получила заполненные из карточки.
В саду все приняли, мед работник приняла, все проверила, зачислены.
2.4 ребенку.

Black raven:
Подниму тему. Кто как комиссию прошел/собирается?

Никак не собираюсь. Карту заполнили в поликлинике. Платно уж точно не
пойдем. Ребенку 3, в карту переписали медосмотр который в 2 года был, прививки у нас все по возрасту. Сделали пометку на карте что надо манту. Завтра в садик отнесу.
Из садика когда звонили говорили что карту можно к сентябрю, ну тогда еще их вообще не оформляли в нашей поликлинике.

*Aprel*: Если у вас только он один, тогда конечно не знаю.
Мы в год всех проходили

Наверное, поэтому. Мне тоже сказали просто принести в поликлинику карту. Я уточнила специально, что карта пустая, кроме прививок, сойдет ли. Сказали нет.

Black raven,
Вы с ребёнком вообще врачей не посещали? У невролога когда последний раз были? У стоматолога? У ортопеда? У окулиста?
Я не имею в виду в поликлинике, а вообще - были ведь у этих врачей?

kvitek: Вы с ребёнком вообще врачей не посещали

Врачей посещаем по необходимости, не в поликлинике. У стоматолога еще только ни разу не были. Поэтому и сама даже тоже хочу заодно и пройти всех, лишним не будет.

Black raven: Врачей посещаем по необходимости, не в поликлинике.

Выписки о посещениях есть ведь? Их копии не устроят районную поликлинику?

kvitek: Выписки о посещениях есть ведь?

Нет. Нет там специалистов, которые им нужны. Ну не были мы у стоматолога, гинеколога и психиатра, что вообще-то логично. Анализы опять же. Ну есть у нас из того списка невролог полуторагодичной давности и хирург с окулистом, кому это что даст, если половины специалистов нет? Выше писала, в нашем саду четко сказали полную заполненную карту, наполовину не устроит. Я там пока с заведующей общалась полчаса, при мне еще 3е звонили с такой же проблемой и всем одно и тоже говорилось, что если нет всех пройденгых врачей - искать пути, но карту до конца июня принести, без нее не возьмут.

анонимка , Мы тоже на Минометчиков наблюдаемся, вам звонили, чтобы сообщить, что карту можно забрать?

Договор с садом заключили, с медкартоц загвоздка. Когда последний срок приношения медкарты в сад, кто-нибудь знает?

Аноним 501: Договор с садом заключили

У Вас есть подписанный заведующей экземпляр? Если да, то медкарту надо принести до 1 сентября.

Astrum* ,
Спасибо.
Договор подписали, экземпляр есть. Но заведующая сказала, чтобы с картой не затягивали.
До июля принести не получится - ребенок будет у бабушки, манту не сделать.

Аноним 501: До июля принести не получится - ребенок будет у бабушки, манту не сделать.

А Вы узнавали в поликлинике про Манту? Я сегодня в нашу звонила. Мне сказали, что туберкулина нет.

Astrum* ,
Узнавала. Его нет. Но. Когда напомнила про распоряжение правительства, тубиркулин нашелся.

Black raven: Ну не были мы у стоматолога, гинеколога и психиатра, что вообще-то логично.

не логично. есть рекомендованный список специалистов для посеения. психиатр в 1, в 3 и в 7.

Аноним 857: есть рекомендованный список специалистов для посеения. психиатр в 1, в 3 и в 7.

Вы перепутали. Психиатр в 2 года и в 6 лет:

Аноним 694 ,
Мы в новой больнице прошли в субботу. Все специалисты, анализы - 5500.
Карта для ясельной - их.
С собой нужна карта ребёнка и прививочный сертификат
По времени часа 1.5 заняло
В среду забрала заполненную карту и отнесла в садик

Аноним 857: психиатр в 1, в 3

Нет в год психиатра. В год невролог, хирург и все. Даже в эту комиссию нам еще не дали психиатра, потому что 3х нет еще. Не надо ложную информацию писать.

Black raven: Нет в год психиатра. В год невролог, хирург и все. Даже в эту комиссию нам еще не дали психиатра, потому что 3х нет еще. Не надо ложную информацию писать.

если вам не дали не значит что его нет. я знаю рекомендации минздрава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы