Как поменять садик ?

Morzik , "Либо в сентябре по желаемым садикам узнавать свободные места и переводится одним днем."
Я так однажды пол года писала по садикам)
В итоге встали обратно в очередь и дали детский сад (правда еще через пол года)

Нервный буддист: В итоге встали обратно в очередь

Т.е. полгода не ходили в садик и ждали нового распределения?

Morzik ,
Да. Нет мест. Через пол года дали за 5км от дома, 1 час езды на маршрутке или минут 25-35 на машине. Отвозила 3 месяца и плюнула (была во втором декрете, таскалась с двумя). Опять в очередь. Вот в апреле встали в общую очередь, в сентябре пошли. На протяжении всего этого времени опять таки писала во все детские сады о наличии свободных мест - нет мест. Мне две заведующие прямо сказали - хватит писать нам, вас тут таких желающих перевестись 20 человек.

Нервный буддист,

Понятно. У меня нет других вариантов, буду писать. Дома не с кем сидеть

Morzik ,
Зависит от вашего микрорайона, если это широкая речка или Академ, то шанс на свободные места минимальный.

Morzik ,
У меня Орджоникидзевский, опираюсь на опыт именно этого района.

Stydentka ,
Мне тоже можно образец заявления на почту?

Stydentka ,
А если этим летом перевод не осуществится, тк в желаемых садах не будет мест? Ждать до следующей весны и ребенку в ходить в сад, который не устраивает? это же ппц

Pudica: если этим летом перевод не осуществится, тк в желаемых садах не будет мест? Ждать до следующей весны

Нет конечно. Вы должны устроить ребёнка в садик какой дали. Далее вы хоть каждый месяц делайте запрос в ближайшие садики ну или в желаем сад.
К стати обмен садами осуществляется за 1 день.

Девочки, скиньте и мне образец, пожалуйста

Stydentka ,
Пришлите мне образец заявления, пожалуйста.

Нервный буддист ,
А вам сад в последний раз дали хороший?

Pudica ,
да, куда я хотела попасть изначально.

Нервный буддист ,
А ребенку сколько было при поступлении в нужный сад?

Pudica ,
4,9

Позвонили сегодня из садика,в который дали путевку, сказали если не желаете ходить, пишите заявление на имя Сибирцевой (на 1 стр есть) и отправляйте им на почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы