Как поменять садик ?

Девочки, добрый день!
Ребенку дали садик, но он находится далеко от дома. Расскажите, пжл, как в нынешней ситуации поменять садик? Читала, что раньше надо было звонить в желаемый садик и узнавать есть ли места. Если есть, то идти в ОО и там писать отказ и заново вставать, так ?

Пишите запрос о наличии мест в желаемом саду. Вам дают ответ, что есть. С этой бумагой идете в старый садик и отчисляетесь.

dashentse,
Надо написать заявление о смене МДОО в департамент образования, и отправить его ответственному по району.
На сайте Екатеринбург рф есть электронная почта ответственных.

dashentse ,
Вроде как нужно отказаться от этого и ждать нового распределения. Только не факт, что повезёт во второй о раз

dashentse ,
Или отказываться от этого садика и снова вставать в очередь, или соглашаться и писать везде запросы в течение года.. и потом с положительным ответом переводиться..

dashentse ,
Вы разобрались, как отказ от садика написать?
Мне тоже самое предстоит, но сегодня в ДО не смогла дозвониться...

Такое вот пришло сегодня

Девочки, подскажите а на какой эл.адрес отсылать заявление? Только в районный отдел образования или ещё куда то?

я звонила в пятницу, 8 мая, в КИровский ОО мне сказали есть 2 варианта: отказ от текущего распределения, попадание обратно в очередь и ожидание нужного садика. Либо в сентябре по желаемым садикам узнавать свободные места и переводится одним днем.

Ананасный сироп,
то есть это я так понимаю заявление на смену садика? Нам дали садик, но он меня не устраивает. Мне нужно заполнить данное заявление и указать в нем желаемый садик или как?

Света_мама_Насти,
Именно. И отправить на электронку своего района.

Ананасный сироп,
спасибо большое! Завтра же и займусь

Света_мама_Насти,
Да не за что))) я такая же недовольная. Написала уже сегодня. Им не важно, скан это будет или фото заявления

Света_мама_Насти: Нам дали садик, но он меня не устраивает. Мне нужно заполнить данное заявление и указать в нем желаемый садик или как?

Я могу вам на почту выслать образец заявления, как писала я на обмен садика.

dashentse: Как поменять садик ?

Запросто если есть места в других садах.

Stydentka: Я могу вам на почту выслать образец заявления, как писала я на обмен садика

давайте! Написала вам почту в личку

Stydentka ,
Добрый день!Вышлите, пожалуйста, и мне образец заявления.Заранее благодарю!
Кристина66 ,
Нет еще не занималась этим вопросом, завтра займусь
Ананасный сироп ,
Спасибо!

Ананасный сироп ,
Вы не в курсе, у всех районов Управления Образования единая форма? Мне пообещали скмнуть на почту, пока не скинули

Кристина66,
Честно говоря, не знаю, но раз у них обращение в Департамент, то скорее всего, единое.

Stydentka ,
Здравствуйте, не могли бы Вы выслать образец заявления и мне тоже
спасибо

Stydentka ,
спасибо большое!
пока не могу в личку ответить, т.к. новенькая

mieko ,
Пожалуйста!

Stydentka ,
а в департамент образования писать не надо заявление или только заведующей? нам дали путевку 06 мая, в сад ребенок еще не ходил, естественно, мне кажется заведующая знать незнает о нас

mieko: Stydentka,
а в департамент образования писать не надо заявление

Я не писала. Я ребёнка устроила в сад какой дали а потом в нужные сады делала запрос.

mieko ,
Перевод делается вообще за 1 день..

Поговорила сейчас с заведующей садика, в который хотим попасть. Она сказала есть два варианта:

1. Зачисляемся в тот сад, который дали, проходим всю процедуру зачисления, ходим-не ходим в сад это на свое усмотрение. И пишем затем запрос о наличии свободных мест в тот сад, в который хотим попасть. Место может освободиться в любое время. Сейчас она не может сказать о наличии свободных мест, так как поименные списки получат на след неделе и будут обзванивать всех своих зачисленных, может на этапе обзвона кто-то и октажется.
  2. Пишем в ОО, что снимаемся с зачисленного садика и попадаем снова в общую очередь, указываем желаемые сады и ждем, распределение будет середина-конец июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы