Садики Академического: 23 или 35?

Элисон00 ,
Я считаю, что это борьба с ветряными мельницами, по документам и по меню у них все рассчитано скорее всего идеально, но то, что это не съедобно мало кого волнует, ещё пример овсяная каша, что может быть проще и правильней, но из какой крупы ее готовят, я узнала, что бывает каша с "кожурками", дома теперь ест эту кашу с большой осторожностью. И во всем вот так, не только с питанием, вроде все правильно по документам не подкопаешься, а по факту... По этому пишу, что садик средний, думаю в других такая же история, а на месте автора я бы ориентировалась при выборе на воспитателя, дак кто ж скажет кто будет набирать, в нашей группе воспитателя мы узнали, через неделю, как отходили, взяли нового с улицы, потому что работать не кому.

Аноним 790: ориентировалась при выборе на воспитателя

Да, это очень важно. Но хочется, чтобы ещё и кормили сносно. А как с занятиями у вас? От воспитателя тоже зависит? Или есть какая-то политика садика в этом вопросе?

Занятия проводятся воспитателем, иногда какие то поделки выставляют, но вы понимаете, что когда в группе больше 25 детей, то о полноценных занятиях не может быть и речи, но в целом занятия проводятся и физкультура и музыка, ребенок рассказывает, что занимаются, есть ещё доп занятия платные, мы не ходим, поэтому сказать о них нечего. На утренниках дети в целом тоже подготовлены и организованны, но опять же их так много, задумываешься сколько это труда и нервов затрачивается и воспитателем и детьми.

Аноним 790: о полноценных занятиях не может быть и речи

Да, я понимаю, что от школы развития сильно отличается. Но есть садики, в которых присмотр и уход и ничего более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы