Садики Академического: 23 или 35?

Всем здравствуйте! Получила путёвку в ясли в Академе, что само по себе круто)))
Темы все старые, новых отзывов очень мало. На форуме Академа была, там тоже глухо.
Дали в садик №23. В приоритете ставила 35, но, видимо, пролетела. Вот теперь не знаю: пытаться в 35-й перевестись или нет.
Кто в эти садики ходит, скажите, пожалуйста, что-нибудь!

За что биться?
За лишних 15 метров?

Цвяточеk,
ну так они не идентичны, наверное. Педагогический состав, заинтересованность заведующей, частота прогулок, количество занятий, условия для детей (отдельные спальни или нет). Работали бы садики, узнала бы всё сама((( Сайт 23 садика крайне не информативен, к сожалению.

Не выдумывайте
Одинаковые они

Цвяточеk: Одинаковые они

Вы в оба ходили? Можете сравнить?
Мне бы свежие отзывы получить от непосредственных участников

Аноним 512 ,
Ну так ясли наверное только в 23, поэтому вам его и дали

Мамулёк,
на сайте 35-го написано, что есть ясельная группа

Моя тема

В 35 есть ясли. Ходим с 2х лет. В садике нет оплаты охраны, это +.

Муренa,
А расскажите подробнее, пожалуйста! Нравится в 35-м? Как там в яслях?

Аноним 512: Получила путёвку в ясли в Академе, что само по себе круто)))

Реально круто!
Вы льготники? Ребёнку когда два годика исполнилось?

Аноним 912: Вы льготники?

да. Очень рада! Но не хотелось бы пожалеть потом о том, что не перевелись вовремя(((

Аноним 912: когда два годика исполнилось?

в марте

Vikulizm ,
У академа же есть свой форум, спросите там..
Перевестись... Быстрее и тут место потеряете, и дальше от дома получите.. сейчас ведь еще + льгота братьям/сестрам..

Аноним 51: спросите там..

Уже. Глухо(((

Аноним 51: Быстрее и тут место потеряете, и дальше от дома получите.

пока не знаю всю эту кухню и хочу понять для начала: надо мне бодаться или нет

В Академе в принципе можно радоваться,что дали садик.А тем более ясли.Все остальное мелочи

Аноним 512: Вы в оба ходили? Можете сравнить?

Вы думаете много народа ходило именно в оба?
Понятно же, что есть плюсы есть минусы
Нормальные они оба
А воспитателя дак вапще не угадаешь
5 раз за 4 года сменился

Цвяточеk,
Вот как раз хочется из первых уст узнать о плюсах и минусах. Нормальное человеческое желание. Если вы знаете про это что-нибудь конкретное, напишите, пожалуйста! Буду благодарна. Вы в каком саду были то?

Vikulizm: Вы в каком саду были то?

В 35 были
В 82 были
Поверьте, плюс там минус тут, в целом никакой разницы
Спальни везде отдельно от группы

Цвяточеk: Спальни везде отдельно от группы

Это очень хорошо!

В беседу приглашаются живые люди, водившие живых детей в 23 сад

Vikulizm ,

Обычный садик. Главное, рядом с домом. В яслях когда были человек было немного, сейчас уже, спустя 2 года 40 чел в группе

Муренa: В яслях когда были человек было немного

Спасибо! Это важно.

Муренa: спустя 2 года 40 чел в группе

не буду пока об этом думать

А правда, что в 23-м заведующая сменилась несколько лет назад (сменила ту, которая с открытия работала)?

Мы ходим в 35 садик, мне очень нравится, заведующая всей душой за свой садик, и по садику видно, что деньги выделяемые не оседают в ее карманах, а тратятся на садик

Olesya4448,
спасибо за отзыв! Поэтому и хотела в 35. А 23 - кот в мешке для меня

Ходим год в 23, садик как садик, площадку на улице красили сами, все облезлое, в группе, уже тоже все уставшее, 38 детей, ходит около 30, кормят плохо, и это не предвзятое мнение, старшего водила меню примерно представляла, младшего специально кормила едой похожей на садичную, дома ест все и суп и кашу и запеканки, из садика приходит голодный, меню кошмар, например на обед салат из морской капусты, уха, тефтель мясной и на гарнир, тушёная свекла, завтрак и полдник не лучше, воспитатель говорит, что все плохо едят. Два раза в месяц театр 200 руб, есть допы, в целом денег больше особо не собирали, вообщем обычный средний садик.

Аноним 790: на обед салат из морской капусты, уха, тефтель мясной и на гарнир, тушёная свекла

Аноним 790: обычный средний садик.

понятно. Спасибо!

Аноним 790: обед салат из морской капусты, уха, тефтель мясной и на гарнир, тушёная свекла, завтрак и полдник не лучше

Сначала просите меню, согласованное с роспотребнадзором, где указана калорийность и бжу. Потом пишите на сайт роспотребнадзора или УО жалобу с просьбой проверить качество питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы