Театр в муниципальном садике

Вот ведь золотая жила для этих театров

Анонимno: преддвериях 9 мая показали фильм про войну без прикрас (детям по 3 года было).

Вообще есть закон о защите детей от информации, которая наносит им вред. И все образовательные учреждения его обязаны соблюдать

Я с одной стороны рада,что в сад приезжает театр,дети окультуриваются.но опять же качество, тоже теперь после некоторых тут сообщений, не понятно...два артиста,две куклы,ну и куча народа в одном зале, декораций уверена тоже нет.
А есть ли польза?

Сыну нравился театр, а дочке нет, за нее не сдавала. В старшей группе ей нравилось, что в группе остаётся мало детей. Сидели с няней. Если не хотите не сдавайте.

Ленинский район, 160 садик , нет никаких театров . Меня это устраивает . Ходим в обычные театры . Не люблю самодеятельность .

Анонимno: В прошлом году вместо заявленного кукольного театра в преддвериях 9 мая показали фильм про войну без прикрас (детям по 3 года было).

Это к методисту вопрос уже. Но бывает такое, пригласишь какой-нибудь новый театр, а он или ерунду покажет, или вот, про войну трехлеткам. Больше с такими не работают обычно.
200 в Екб - это много. Все театры работают за 160 в этом году. Планетарии дешевле, песочные столы дороже. Спрашивайте квитанции, екатеринбургские театры готовы так работать.

ААнонимАА: если я не заплачу за эти масленичные игры со всем садиком тогда мой ребенок без прогулки останется или будет гулять от всех подальше?

Да. Не поверите, но некоторые театры по головам считают присутствующих и оплативших. Кому надо связываться?
Одного ребёнка не имеют права в группе оставить, скорее отведут к кому-то, кто в садике остаётся.

Чкаловский район. Раньше сдавали по 150 руб наличкой. Сейчас у нас есть договор, цена стала 200 руб. Оплата через банк.

Можно закатить скандал заведующей на тему: что с 7.30 до 18.00 все мероприятия должны быть для всех и бесплатно. Во вне учебное время - хоть за 1000 Масленицу жгите.

Аноним 122 ,
Да ну) скандалить то сразу зачем))) поговорить на тему квитанций можно,по поводу водить - с ребенком ещё поговорю,ей вроде нравится...это только мне теперь качество совсем не нравится

Аноним 122 ,
Масленица тоже была платная,не помню сколько платили в прошлом году. ребёнку очень понравилось.

olanep: Всегда по 150р. воспитателю

Также, Октябрьский район..

150, раз в месяц, в садике 4 группы. Масленица да, будет скоро, тоже 150.
Втузгородок

ММария: У нас начинали собирать по 150, сейчас уже до 300 рублей доходит

Пока дочь ходила в младшую группу (отдельный корпус для этих групп), то приезжал театр ( в основном кто на гастролях из других городов). Зал маленький и помещались максимум две группы. Билет 200р. Раз в два месяца примерно.

Сейчас другой корпус. Старшие и выпускные группы возят в кукольный театр. Арендуют автобусы. 360р и ребёнок счастлив от спектакля в кругу друзей и мини-путешествия. Так даже дешевле получается, чем самостоятельно идти в театр.
Тюмень

Аноним 310: ходит,как правило, все группы в одном зале

идиотизм чистой воды. Тьма народа, шкум-гам, нифига не видно

ММария: дочь останется одна в группе.

с чего бы вдруг одна? Найдут кто может присмотреть. Присмотр и уход - их обязанность

Когда наликом платят, то ясно всем, думаю, что до артистов доходит не всё. Может, и остаётся там как раз на 2 актёров и куклу

2 раза в месяц по 150р, Орджо

Аноним 310: Вот в чем созрел мой вопрос,по сколько денег в садиках ваших детей собирают на театры

150 руб. Каждые 2 недели. То театр, то филармония, то зоопарк)

у нас два театра в месяц, по 150 рублей каждый. Оплачиваем по квитанции за доп услуги

Че как маленькие, чтобы кто то пришел в садик, не важно кто, театр, фотограф и пр, они платят откат заведующей, соответственно, сколько заведующая хочет столько и накинет, если театр попросил 80 руб с человека, то тут могут накинуть себе еще 80 р и получится, что родители сдают 160 р. Так же и с фотографами. Все кто работают в садике знают про это. Кстати, потом на этот откат, садик покупает что-нибудь, где я работала, катриджи и пленку для ламинирования покупали с этих денег, и многое по мелочи для нужд садика!

Автор вы не молчите в садике, поднимите этот вопрос. У нас в садике 130-160 руб раз в 2 мес. В зале по 2 группы, а не все сразу. Спектакли по возрасту подбирают, т. е. на некоторые только младшие группы ходят, на некоторые только старшие. Обязаловки нет, но сдают обычно все, т. к. интересно детям. Теремок для старших могут так показать, что они в восторге будут, младшим посвоему спектакль показывают, чтобы не испугались и поняли все. 4

150р. Чкаловский
Я думала, они как аниматоры. Программа определённой продолжительностью стоит такую-то сумму. Садик как хочет её собирает.

У нас в садике с этого года запретили театры так как да, наличка и без отчетных документов.

по 150р собирали, перечисляли либо на карту РК, либо воспитателю, либо на карту организатора, кому как удобно

А мы за год сдали 1500. Театр был два раза. Больше сдавать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы