Театр в муниципальном садике

Здравствуйте! В нашем детском саду выездные театры проводят свои представления каждые две недели. На билеты собирают по 200руб,ходит,как правило, все группы в одном зале. Сдается на билет наликом воспитателю,та заведующей, конечно же отчётных документов никогда не было,ну и собственно никто не просил.
Недавно от знакомой узнала,что в их саду за такие же представления собирают по 160руб.
Вот в чем созрел мой вопрос,по сколько денег в садиках ваших детей собирают на театры. Номера садов можете писать, только район, к примеру, чтобы никого не компрометировать.
Стало очень интересно разобраться в этом вопросе,для этого и создала опрос.

Разные садики и разное количество детей в них , отсюда разная цена !

180 руб собирали. Наличкой воспитателю тоже.

Кстати , мысль : а можно ли попросить у заведующей квитанцию на оплату театра ? У нас начинали собирать по 150, сейчас уже до 300 рублей доходит . И понятно , что варианта не заплатить нет ; так как дочь останется одна в группе.

Обычно 140, раз в 2 месяца, примерно, спектакль. Один раз был за 200, но прикольный театр песка.

ММария: И понятно , что варианта не заплатить нет ; так как дочь останется одна в группе.

У нас пол группы не ходят.

ММария ,
300 это капец..на некоторые спектакли так дешевле сходить в настоящий театр)))))

***ВТима*** ,
У нас много групп в саду. Хотя конечно,я не знаю,как в других..

Постою послушаю,у кого сколько ещё собирают,у кого-то оказывается даже ещё больше.

Втузгородок, раньше по 150 р было, с этого года 200 р. И те кто не платит, тоже ходят, потому что их единицы и не сидеть ведь им одним в группе.

Аноним 852 ,
Я как то спрашивала у воспитателей , говорят все ходят .
Я тоже прикидывала за 300-500 р можно уже и в более солидный театр сходить , а не самодеятельность по заявкам , где нас садят на последний ряд и не всегда видео представление)

Аноним 852 ,
ММария ,

У нас все ходят,ещё и ясли теперь со всеми в один зал отправляют и прямо агетируют,что все должны идти.
Моя младшая из яслей,тогда заплакала на представлении,ее в группу увели.
За младшую больше не сдаю, правда она и ходит в сад очень мало.
Честно сказать расстроило,что все все группы в одном зале,в одно время(прислали фото с группы младшей).
Я думаю половина ничего не видит, не слышит там.

Антоним ,
У нас и в прошлом году 200 было,не знаю как сдают остальные,не интесовалась,мы всегда сдаём за старшую.ходят все вроде

150 руб в прошлом году, в этом году ещё не собирали на театр.

Питер. 100 руб. Театр минимум раз в месяц. Дочке очень нравится. Ждет. Никого не агитируют. Вслух не обсуждают. Только объявление висит. Ходят не все. Кто не идет - остаются с няней в группе.
А вот что всегда бесило, так это страшные фото, предлагаемые в саду. Из разряда: «Я вчера впервые увидел фотошоп»

Чкаловский район. В одном саду по 150 собирали. В другом по 160. Групп в обоих садах 6, но во втором детей больше.

Всегда по 150р. воспитателю

У нас 140-150 руб . 1-2 раза в месяц. Скоро масленница и каждый год в садике на улице с детьми играют , масленницу сжигают , такое удовольствие стоит 150 руб с человека. И обычно это на утренней прогулке. Интересно, а если я не заплачу за эти масленичные игры со всем садиком тогда мой ребенок без прогулки останется или будет гулять от всех подальше?

У нас 140, если что то выдающееся, типа мастер класса, то побольше. Район Ботаника

1. Без квитанций. Как-то фото выложили. Там всего 2 человека да 2 куклы в спектакле участвуют. За такое, считаю, 160 слишком много.

150 у нас в муниципалитете и 300 в частном. Дети довольны. Можно сводить и в театр большой. Но маму не разорвать на двух разновозрастных детей. И как правило совсем новых постановок нет. Ну и выбраться это пол дня по времени в выходной.

150 раз в месяц

150 р, в саду 3 группы.
Я до фото наивно предполагала, что для каждой группы отдельно .... и да, 2 человека и 1.-2 куклы и всё. В прошлом году вместо заявленного кукольного театра в преддвериях 9 мая показали фильм про войну без прикрас (детям по 3 года было).

В младшую группу ходили в другой садик, там групп больше было, там 150-200 собирали, и тоже «все вместе», моя первые 3-4 раза ревела сидела

Ростов-на-Дону. Театр 100 р раз в неделю

Аноним 310: Театр в муниципальном садике

Аноним 310: собирают по 200руб,

У нас 150 руб.

160, перечисляем напрямую театру по договору

Не Екатеринбург.
После жалобы в ДО все как рукой сняло.
П.с. ребенок не любил детсадовские псевдотеатры, а потратить за то, что мой ребенок не любит, да и большенство детей из группы, считаю нецелесообразно. Ходили практически каждые выходные в городоской театр, ребенок мог сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы