В вашем частном саду есть родительский чат?

Аноним 681: почему я должна спонсировать чьи-то хотелки

А в родительском чате про хотелки не говорят? Че вы придумываете сказку нам?

Lelkako ,
В родительском чате только хотелки и сыпятся. Не было чата, не было возможности у слишком активных родителей высказывать свои хотелки и реализовать их за общий счёт. Дорвались.

Врать не стану. Хотелки сыпались в день появления чата. Я удалилась в тот же день и не знаю, что там обсуждают сейчас.
Судя по тому, что люди удаляются, обсуждения не всем нравятся.

Да все правильно вы сделали. Как правило в чатах без воспитателя пишут кому че и как подарить. Или куда дополнительно сдать денег на что то. Или в 90 процентов просто чушь. Я сначала вышла из такого. Некогда мне читать ерунду. Потом были обсуждения за подарки меня добавили. Пару дней читала. Вышла. Мне в личку написали что решили подарить и на какую сумму. Мне так проще, чем доказывать почему я против какого о конкретного подарка. Или не хочу обсуждать чьи то болезни.
Если что то действительно важное.,особенно что касается денег, всегда все напишут в личку

Аноним 722: У меня сейчас два чата садик(родители и с воспитателем) и два чата школьных (с учителем и родители) Живая

• Плюс 2 чата по танцам дочери, 1 чат по борьбе сына.
    Это не считая групп с родственниками, друзьями, соседями))

Аноним 898 ,
А кому подарки? Детям на дни рождения?
Мы без подарков обходились. У нас ясли. Все подарки дома. На день рождения я приглашала аниматора, договаривалась с воспитателем, не вовлекая родителей.

У нас тоже все важные поудалялись а потом обиженные ходили что их никуда не зовут))) дети везде ездят, в театры, на праздники, какие-то общие праздники, фото- видео съемки. У обиженных дети везде просятся, а им только ручками разводят, без согласия родителей их никуда не возьмёшь.

Аноним 578 ,
У нас ясли! Частные ясли. Не школа.
Какие выездные театры и праздники в яслях?

Аноним 681 ,
Праздники обсуждали, что дарить воспитателю, видео сьемки в течении года, в конце года фильм готовый, фото сьемки. Если вам это не надо, ваше право. Но потом губу не дуйте) а то у нас потом выяснялось, ой, я тоже хотела

Аноним 681: У нас ясли!

Если вам чат не нужен и вы спокойно без него живете, тема эта к чему?

Мария Ф ,
Тема, чтобы узнать, есть толк от родительского чата в частных яслях? У меня нервы сдали в первый же день, не успела понять.

Аноним 681: Детям на дни рождения?

Детям на нг вот собрали. На др тут от садика что то дарят, воспитателям кто хочет дарит

Аноним 681: Хочу хотя бы в частном саду прожить без родительского креатива в моем смартфоне.

Ну и чего тогда рефлексировать? Удалились и удалились. Может там и нет ничего "креативного", а важная информация и фотографии.
У меня много чатов (школы,садики, секции детей, часть без учителей и руководителей, часть официальная, мои секции), часть на без звуке. Могу не открывать очень долго. Психовать из-за " мельком увиденного", точно не буду. Это, да, удел психованных.

Аноним 681: Речь про чат - родительский междусобой.

Какая разница. Вот у нас "между собой" такой. Собираемся на пикники, экскурсии, договариваемся кто может детей захватить, подвести. Кто что принесет. Иногда , да, совместная закупка, выручает. В секции, один, раз меня спасли. Ехали на соревнования, прокол колеса, детей подхватили по дороге, сама с колесом разбиралась. Ваше мнение уважаю, хотя, да, оно психованное.

Аноним 681: Потому что прорвало: а давайте, а давайте...

Это за один день, который вы там были?
Веский повод сказать: "а давайте " без давайте", или просто "я в этом не участвую".

Аноним 681: Кому ещё его создавать, если телефоны родителей есть только у работников

Сами родители, и, собирают телефоны, странно у вас как-то.

Аноним 681: Перед тем, как удалиться из чата, я написала свое мнение.

Повторю вопрос: " Ну и чего тогда рефлексировать".

Вы такая странная автор, самито понимаете что спросили?
Беседа зло, или не зло?
Так смотря, о чем говорят....
На эмоции меня чаты, все вместе взятые (а их порядка 10 ти), вывели один раз за 10 лет, и то на 20 минут (да, написала все что думаю). Вас за один день и один чат.

Аноним 681: почему я должна спонсировать чьи-то хотелки

Не должна. А причем тут "чат".

Аноним 681: Судя по тому, что люди удаляются, обсуждения не всем нравятся.

Как вы это видите?

Аноним 681: У нас ясли! Частные ясли. Не школа.
Какие выездные театры и праздники в яслях?

Так чаты зло?
Или "сборы денег на подарки в ясельках"?
Вы сами не смогли сформулировать ничего в первом посте.
И какая разница " частный" и "муниципальный"? Не пойму, ходили дети и туда и туда. В частном больше нервотрепки было, если честно (во первых, родители богаче, во вторых как-то сильно много требовали от администрации, все им должны были...)

Аноним 681: чата в частных яслях? У

Можно я перефразирую вас... " Стоит ли общаться с родителями в частных яслях? "
Откуда ж мы знаем, раз вас все выбесили в первый день, а вы губки надули. Наверное, не стоит, в этом случае.
Подарки то будут на Новый Год? Или не знаете даже этого?.
Для меня был повод высказать свое мнение закупитт то что хотела, именно, я (все поддержали). Я довольна (остальные, кто высказался, тоже). Вам же, придется, следовать за мнением большинства, вашего даже не услышат. Или становится в позицию "Баба Яга против всего и сразу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы