Не открывают группу со 2 сентября

Анонимный ник: Заложила 2 дня на привыкание

лучше бы вы пару месяцев заложили, и то не факт.
неделю отходит и на больничный, 100%

NKAU: А зачем мне быть в курсе.

И правда...мало ли что там творится в садике, куда ваши дети ходят. Интересно всё мамам с одним ребенком, а чем больше детей, то и интерес сводится к 0, видимо

Анонимный ник: У меня заявление на выход на работу с 4 числа лучше с октября, всех сразу не примут, нельзя. Либо продолжать водить в частный хотя бы пару недель.
Аноним 79: ремонта не было? я бы сама за день управилась... ничего себе электровеник. Мыть все окна (раздевалка, кухня, группа, спальня), все стены, смена постельного на кроватях, мытье игрушек, шкафов, полов, унитазов /горшков, шкафчиков в раздевалке, я бы одна всю рабочую неделю мыла.

А мы вчера пришли и помыли, аж самим приятно

NKAU: А зачем мне быть в курсе. У меня другая работа, свои заботы. З

У воспитателей тоже другая работа и заботы. Они не уборщицами нанимались, тем более в выходные.

NKAU: А зачем мне быть в курсе.

Действительно

NKAU: Я приду и увижу, что садик чистый, я в этом даже не сомневаюсь.

Чудненько. Другие родители помоют да и все.

Olla ,
Окна заранее можно было вымыть...воспитатель вышла давно, детей нет, чем занимается? там еще другой персонал имеется, не верю что все лето это в грязи и хаосе было, если не было ремонта...

Нянь иногда в группе вообще не бывает, а бывает одна на три. Нам почему-то повезло в садике: был полный состав. Но я все равно предлагала постоянно свою помощь: и игрушки помыть, и снег на площадке убрать, и горку выходили с мужем в выходные построить. Наш ребенок так радовался всегда, а остальным некогда все было, поди выходные в ТЦ гораздо лучше провести, чем пойти с ребенком горку залить. Вообще конечно систему надо менять: одного воспитателя до обеда. вторую после. И зарплату ту же оставить. Тогда будет качественная работа. Ну нереально качественно работать с 7.30 (это во сколько надо утром выйти) утра до 18 вечера. И еще делать работу дома.

Аноним 79: Окна заранее можно было вымыть...

Во время отпуска что ли ? Воспитатели думайте на работу ходили, когда группа закрыта?

Аноним 79: .воспитатель вышла давно, детей нет, чем занимается? там еще другой персонал имеется,

Вы такая наивная

И родители вы поймите, что воспитатель не робот и человеческий фактор как ни крути он есть. И конечно она получше относится к тем детям, родители которых помогают. Лишний раз на прогулке шапку поправит или внимание уделит. Только вот не пишите про профессионализм и то, что все они прямо должны ко всем одинаково детям относится. Они тоже ЛЮДИ. Я не люблю чужих детей и будь я в садике вообще бы игнорировала таких детей, родители которых ко мне относятся так как NKAU.

ломовая ,
у воспитателя 2 месяца отпуск, вышла 25 зовет всех на помощь, группа открывается со 2 сентября....у меня отпуск 2 недели, отгулы не дают, ребенок с бабушкой, я когда должна приходить? зовет в будни, не в выходные. Когда группу закрывали, там было все чисто и в порядке....пыль вытереть, полы помыть, постели застелить-обычная работа няни... Про окна не знаю....но задумалась...а как же в школах? там кто окна моет? они ооочень большие...

Если что, у меня зарплата такая же, как у нашего воспитателя...

NKAU: Я бы рехнулась, если бы меня везде попросили помыть помещения перед началом сентября

Вот не надо, везде не просят. И вообще многодетным все всё должны? Понарожают и фыркают ходят. С таким пренебрежением вы относитесь, как к обслуживающему персоналу.

Аноним 923 ,
а что мыли?

Аноним 79: Про окна не знаю....но задумалась...а как же в школах? там кто окна моет? они ооочень большие...

У нас в классе моют родители,уборщица одна на всю школу и завхоз ( вы думаете они в 2 все окна в школе на 1500тыс.детей моют),моют окна сами учителя,если родители отказывают.

Аноним 79: Про окна не знаю....но задумалась...а как же в школах? там кто окна моет? они ооочень большие...

Моем 2 раза в год окна, а парты после каждой четверти. Никто не переломился, все работают, не вы одна.

Аноним 479: моют окна сами учителя,

вот это скорее правда, у нас никогда родителей не привлекали мыть окна
Аноним 972 ,
но наверное не в свое рабочее время?
еще раз, приготовить группу для новых малышей можно с помощью родителей, обычно эти мамы еще и не работают и им самим все интересно...но для подготовишек-совсем другое...воспитатель неделю одна выходит на работу чем она занимается? журналы заполняет?

Аноним 972: Никто не переломился, все работают, не вы одн

а воспитатель в садике? она в выходные не работает...а я в будни не могу , меня не отпустят, еще и по субботам часто выхожу...

Аноним 79: я когда должна приходить?

это не обязаловка, не можете и не надо. но кричать, что я не обязана глупо и некрасиво.

Аноним 79: у нас никогда родителей не привлекали мыть окна

у нас предлагают по желанию, а не привлекают. у меня, например есть супер клининговое оборудование, которым окна на раз-два моются. мне не сложно помочь

Аноним 972: Моем 2 раза в год окна, а парты после каждой четверти.

парты у нас моют сами дети, не сломаются. труд облагораживает. и окна бы мыли, но опасно, нафиг

Анонимный ник!,
Так свой стол она поди и содержит в чистоте. Вы же на работе не моете все столы?

У нас родители моют 4 раза в год, по очереди все, я не люблю мыть, предлагаю всегда оплатить клининг.

Аноним 79: воспитатель неделю одна выходит на работу чем она занимается? журналы заполняет?

Составить программу на год, расписать мероприятия, проекты, план личного профразвития, заготовить по максимуму раздатку, получить канцелярку, поменять игрушки и книжки, уголки игровые на соответствующие возрастной группе, поверьте, ещё и дома писанины хватает, чтобы все успеть. Я бывший воспитатель, знаю о чем говорю, там работы умотаться.

Аноним 972: И вообще многодетным все всё должны? Понарожают и фыркают ходят. С

Таких единицы, я многодетная, всегда помогаю всем, чем могу, может потому, что была по обе стороны педпроцесса

ломовая: И правда...мало ли что там творится в садике, куда ваши дети ходят. Интересно всё мамам с одним ребенком, а чем больше детей, то и интерес сводится к 0, видимо

Каждый трактует написанное, как хочет. Мне не всё равно, что творится в садике, я нигде не писала, что мне всё равно.
Я просто уверена, что там всё в порядке, я с заведующей общалась в июне, там полный порядок, и никто родителей на уборку не привлекает. Впрочем так же было и есть и в другом нашем садике, куда ходила старшая и сейчас ходит средний. Видимо, мне везёт с садиками и классными заведующим - крепкими хозяйственниками. У них всё под контролем.
А по поводу интереса к нулю, чем больше детей, даже отвечать на подобный выпад лень

Жадина: У воспитателей тоже другая работа и заботы. Они не уборщицами нанимались, тем более в выходные.

При чем здесь я? Это не мои проблемы и не мои заботы. Это проблемы и заботы заведующих и воспитателей. Мои проблемы и заботы не решают те, для кого я работаю.

Kaбанчик: Чудненько. Другие родители помоют да и все.

Какие другие, родители всей группы на связи с июньского собрания. Никого не просили мыть группу, иначе это знали бы все. Или Вы думаете, что я особенная, что от меня скрывают, а в это время остальные родители батрачат?

Аноним 972: Вот не надо, везде не просят. И вообще многодетным все всё должны? Понарожают и фыркают ходят. С таким пренебрежением вы относитесь, как к обслуживающему персоналу.

Я и не писала, что везде просят я написала "если бы". Вам так хотелось про многодетных с пренебрежением написать, что аж переврали написанное
Где вы увидели у меня в постах пренебрежение? Я наоборот восхищаюсь и своими воспитателями, и заведующими, и учителем в школе у старшей.

Удивляюсь, откуда столько злости в адрес незнакомых, пусть даже и многодетных , людей? Берегите нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы