Конфликт с воспитателем в саду. Правильно ли я поступила?

Аноним_ММ: Маша Иванова,
Девушка выпихнула не на работе ногу!!!! А шла на работу! Где здесь производственная травма?

Маша Иванова: Учите законы. Это и есть производственная травма

+1.

Откройте закон, прочитайте, там все доступно написано. Травма производственная, все правильно оформили.

Аноним 914 ,
Вы всё правильно сделали.
Я бы на вашем месте объяснила воспитателю, что вы не знали, что больница передаёт в садик, и что к ней будут приняты меры.
Её лишат премии, тк заведующая обязана отреагировать на этот случай. Могут ещё и на пед совете отругать.
У неё потом будет обида на вас.

Автор,вы все правильно сделали,зачем врать? Одно дело,если бы воспитатель сказала о травме, предупредила бы типа не говорите. Тогда было бы ваше дело говорить или нет.
У моего ребенка была травма в садике,бегали несколько человек на веранде,в результате кто то мою дочь толкнул. И у нее рассечена бровь. Воспитатель тут же ее к медсестре (очень повезло,что она на месте была), тут же позвонили мне. И дали направление в 9ку. Ни у кого даже речи не было,чтоб типа не говорите,что в садике.
В 9ке в приемом покое спрашивали где травма была получена,номер садика. Врач спрашивал как что случилось,ребенок сам рассказывал. Все везде записывали. И про то,что кто то толкнул тоже.
К воспитателю претензий не было,понимаю,что дети сами виноваты,им всегда говорят,что на веранде бегать нельзя. Тем не менее она говорила,что писала объяснительную как все произошло,и что она сделала,прям все подробно.
Я когда из садика ребенка забрала,сразу просили поставить подпись,типа к воспитателю претензий нет.
Из больницы все сведения передавали в садик.

Для меня важно было,что моему ребенку помогли,не замолчали ситуацию,не просили что то другое говорить.
Автор,не думайте,что вы сделали что то не так. На первом месте ребенок и его интересы. Воспитателю ничего не будет,просто объяснительная. И надежда,что в следующий раз будет внимательнее к детям. . . Хотя понятно,что травму сразу было и не видно,у вас ведь и вечером у ребенка ничего заметно не было. . . Так бывает к сожалению. . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы