Скандальные родители в детском саду

Chайkа ,
Для школы может и не удобно, а в детском саду то что неудобного?
Два раза в день родители появляются

Chайkа: Кто не прочитал, не видел, значит, тем надо звонить отдельно. А в Вайбере или Вотсапе можно посмотреть, кто прочитал.

Прочитал или нет вас недолжно касаться. Как говориться, проблемы негров шерифа не И негр тут явно не вы
Ну значит рассылка по вотсапу или Вайберу, что вам удобно. При этом на первом собрании объявить, что рассылка идёт именно по этому мессенджеру. У кого нет его вам не интересно.

RomahaAlenka: Прочитал или нет вас недолжно касаться

Вы чего? Я даже не знаю, как реагировать... Если я делаю рассылку родителям, значит, это важно, и мне надо точно знать, что все прочитали, кто не прочитал, у кого нет вайбера, например, а таких я знаю - тем звоню.

RomahaAlenka: При этом на первом собрании объявить, что рассылка идёт именно по этому мессенджеру. У кого нет его вам не интересно.

Так нельзя, вы что.

Medyzka: а в детском саду то что неудобного?

Ну тогда первая причина - отправить за раз 20-30 смс - недешевое удовольствие, а если каждый день - тем более.

Chайkа ,
Ну ладно, можно не отправлять смс
О чем можно каждый день информировать родителей и детей?
Ладно в начальной школе, но в садике то о чем?
У нас ватсап школьный есть и может раз пять максимум за четверть информацию учитель даст
А в садике вообще в древние времена читали что на двери написано

Medyzka ,
А что плохого в общем чате? Это не запрещено, к тому же очень удобно. Можно сразу же увидеть кто просмотрел сообщения а кто нет. Родители говорят, что им тоже удобно.
Я так делала. Она приходит утром, начинает скандалить, я говорю, что извините, не могу сейчас с вами поговорить - у нас зарядка. И отхожу обратно к детям. Так она стояла в дверях и кричала на всю группу. Мы делаем зарядку, а она кричит. Зав мне сказала в таких случаях нажимать на кнопку, вызывать полицию. К счастью, повезло, таких случаев больше не было.
Разговоров старалсь с ней не вести ненужных, по делу только на вопросы отвечала. Так она пожаловалась зав о том, что я ее игнорирую, не уделяю ей внимания и вообще двери перед ее носом захлапываю.

Medyzka ,
Да в садике постоянно что-то надо)
К чему это всё? Я создала чат, всем так было удобно. Вопрос по теме не об этом.

Medyzka: О чем можно каждый день информировать родителей и детей? Ну пусть не каждый день. Экстренно хотя бы. Воду вот отключили, детей надо забирать. И т.д. Не знаю, в школе очень часто надо что-то сообщать.
Dashustik1: Она приходит утром, начинает скандалить, я говорю, что извините, не могу сейчас с вами поговорить - у нас зарядка. И отхожу обратно к детям. Так она стояла в дверях и кричала на всю группу. Мы делаем зарядку, а она кричит.

Охраны нет? Почему родители в группу проходят? Когда уже прием детей по режиму окончен?

Dashustik1: ? Я создала чат, всем так было удобно. Вопрос по теме не об этом.

Ок, не об этом
Я хотела сказать только то, что не нужно в чате давать разводить базар, о чем вы в первом посте написали
От этого все беды

Chайkа ,
У нас зарядка начинается в 8. Не все к этому времени приходят, иногда опаздывают и в 8.05 например приходят. Они в коридоре раздеваются, а мы в группе зарядку делаем. Они пришли ровно к 8 тогда, мальчик с нами зарядку делал уже, а она позвала меня к двери поговорить. Я подошла и сказала, что не могу, отошла. Дверь-то открыта, она и стала кричать на всю группу, я не думала что так будет. Знала бы, дверь бы хоть закрыла тогда.

Medyzka ,
Ну вот я и удалила её) с тех пор там спокойно и все только по делу пишут.

Как же моему сыну повезло с воспитателем, вторая мама, на выпускном все ревели и что у нас не было неадекватных родителей) прям жалко становится воспитателей после таких неадекватных родителей, ох, сама сочувствую Вам как бывший учитель. Я бы пошла к заведующей и рассказала все как есть

olanep ,
Спасибо) Так заведующая давно в курсе, всё знает. Она предложила мне не обращать внимания на провокации.

Мама Стифлера ,
Вот что я нашла: "Питание детей в Учреждении осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню, утвержденным заведующим и согласованным с органами Роспотребнадзора."

Dashustik1: Вот что я нашла: "Питание детей в Учреждении осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню, утвержденным заведующим и согласованным с органами Роспотребнадзора."

Меню составляет заведующая с мед.работником, учитывая возрастные нормы по продуктам. Дело то не в этом. Вы как хозяйка понимаете, что сложно сделать из ...овна конфетку. Продукты закупаются по тендеру самые дешевые, и естественно они не самые качественные. На эту систему закупок заведующая повлиять не может. Она винтик в механизме, за все отвественный винтик.

Автор, а Вам зачем быть всем подружкой и хорошей? И из чата надо было не ту маму удалять, а себя. Вся информация размещается в группе на доске информации.
И да, с заведующей лучше решить вопрос, чтобы тех детей в Вашей группе не было.
У нас в саду 2 мамы своих детей из группы одного воспитателя перевели. Ну вот не сложился контакт, так бывает. Нормальные мамы, с нормальными детьми. А когда нашу группу переформировывали и шла речь о том, что будет та воспитатель, так что мы от этих 2 мам только не услышали- и что дети чуть не заикаются и писаются от одного вида АА и что не спят потом ночами и т д. При этом большинство родителей спят и видят как в группу к АА попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы