Скандальные родители в детском саду

Dashustik1: Так тут кто-то спросил есть ли папа в этой семье и как ей одной дали детей под опеку

Спокойно дают, наличие папы не обязательно. Если женщина одинокая, то ей матерью не быть получается.
Постарайтесь быть в отношении мамы объективными, ведь у нее могут забрать детей. Вы должны знать, эти дети останутся в детском доме, очень неохотно берут тех, кого уже возвращали. Имейте это ввиду, пожалуйста.

RomahaAlenka ,
Та воспитатель на пенсии уже, у нее большой опыт. У нее получается с ней общаться)
Да, вот такие ищут себе видимо, на кого можно собак спустить) мы с штатным психологом нашим разговаривали, выясняли причину откуда это всё пошло изначально. Возможно, это из-за того, что изначально при первой её нападке я извиняться перед ней начала, дальше так и пошло всё, она всё больше и больше прилиралась. Успокоилась один раз когда я ей про прокуратуру сказала, потом опять началось . Се1час уже до абсурда дошло

Мама Стифлера,

Мама Стифлера: Все шишки по вопросам питания упали на заведующую

А на кого они должны упасть? Она за питание и отвечает и за меню и качество продуктов, она же выбирает, заказывать сыр или сырный продукт и тд.

Тоже на собрании хочу повторно вопросы питания поднять

Chайkа ,
Буду оформлять письменно)

Dashustik1 ,
Ребёнок уже не в вашей группе, второй в вашей тоже не будет (тк заведующая, зная заранее о конфликте вас на ту группу не поставит)
Поэтому смысла вам переживать и вот это всё нет

Мама Стифлера ,
Да уж..
Ну я и говорю, что она от меня не отстанет пока на кого-то другого не переключиться. Мне так кажется.. Эта с заведующей тоже ругается

Мама Стифлера ,
О, я не знала. Думала, что только в полную семью.
Именно поэтому я и старалась не реагировать, давным-давно уже можно было сходить в органы опеки. Детей жалко.

Milaa_: на кого они должны упасть? Она за питание и отвечает и за меню и качество продуктов, она же выбирает, заказывать сыр или сырный продукт и тд.

С каких пор заведующие сами выбирают поставщиков продуктов?

Milaa_ ,
Он числится в моей. Смысл переживать есть из-за того, что сейчас она ходит и по всему садику распространяет то, что я ее ребенка в детский дома отправила, тем самым довела до истерики. А это неправда, я никогда такого не сказала бы, для меня это вообще дико. И есть люди, которые верят ей. А потом она эти слухи распустит дальше и меня с такими слухами никуда н работу не возьмут. Ну и вообще ситуация неприятная, она до сих пор ходит задевает меня специально.

Dashustik1: Детей жалко.

Какая угроза детям? Давайте четко, в чем опасность нахождения детей с этой женщиной?

Чаты зло ( пишите в них сухую информацию. Если все так, то заведующая на вашу защиту должна встать, жаль что не встала. Скандальные родители доводят всех, и родителей и учителей/воспиталей. У нас бвло две таких, но все родители четко встали на защиту воспитателя, они после второго раза перестали возникать.

Мама Стифлера ,
Именно чего-то прямо очень опасного я не вижу. У меня лишь только подозрения есть. Дети её боятся. Не до такой степени, что там "аа, мама идет, я ее бьюсь", а боятся что она будет ругаться, недовольна будет чем-то. Ну это может быть в порядке вещей, хоть она бывает строгая с ними, может прикрикнуть иногда в садике. Меня настораживает вот что.
Она везде и всюду говорит о том что они приемные. Вроде как-то всегда стараются такую информацию не особо распространять, а она наоборот. Мне она часто писала такие ьбвинения как "у вас в группе идет гнобление приёмного ребенка, я поняла. Да он же приёмный, все поэтому издеваются над ним. Он у вас груша для битья потому что приемный.". Хотя у нас в группе никто почти и не знает что они приемные, уж тем более дети не знают. Я сама узнала не сразу об этом.
Однажды она мне что-то опять писала и написала про адаптацию приёмного ребенка. Я ей ответила, что она так часто упоминает о том, что он приемный, так он у нее и нескоро адаптируется. Она мне сказала "он не знает о том, что он приемный. Это я вам в личной переписке только так говорю". А спустя время мы стояли в коридоре с ней и она при нем начала говорить про детский дом. Я говорю, что мол, вы же говорили, что он не знает. Она говорит "так он не слышит". Как это он не слышит, если стоит рядом и смотрит на нас? Значит всё он знает прекрасно и она при нем, не смущаясь, про детский дом говорит.
Потом, она постоянно писала мне, что он у нее не спит по ночам, блюёт слюнями (от нервов), истерики у него. От чего у него истерики, вопрос? Почему он не спит по ночам? Странно всё это.

Мэривэри ,
На мою сторону встала старший воспитатель. К сожалению, она уволилась. Да, жаль, что зав.не встала

Мама Стифлера ,
А кто выбирает то? Условия тендера кто и как прописывает?
Меню разрабатывает? Кто решает, что сок дают 4дня из 5?

По мне, истерят те, кому это позволяют. Кто то один раз прогнулся, дал слабину и понеслось поехало, права качать везде где надо и не надо. Тут темы были, как одна дебош устроила в поезде из забелья, другая на врача наехала из за отсутствия шпателя.. ну вот все с одного поля "ягоды".

urtica: Ужас, не дай Бог моим внукам таких воспитателей.

Внукам и не внукам в обозримом будущем Бог может не дать воспитателей совсем.Ибо все вменяемые уносят ноги из ДОУ поработав там.Так што частные сады с индивидуальным подходом ждут всех .

Мутинус собачий ,
Вот-вот! Легко стоять на своей вершине моральных устоев и обсуждать всех сверху. Не хотела бы она себе таких воспитателей. Сама денек поработала бы) как будто я тут написала, что детей палкой бью каждый день.

Dashustik1: Да, вот такие ищут себе видимо, на кого можно собак спустить) Да, увы, это так. Я вас-то понимаю, у нас в школе такая же есть мадам, двое детей в 1 и 2 классе, сначала нападала на одну учительницу, потом переключилась на ту, что помоложе.
Dashustik1: Буду оформлять письменно) это будет вашей же подстраховкой, если вдруг эта дама начнет куда-то ещё жаловаться. Ну и обращения в опеку и прочее только при наличии систематических докладных. У нас опекуны тоже есть, скандальные и недобросовестные, дети неухоженные, пишем периодически докладные, лежат у директора до поры до времени.
Dashustik1: она ходит и по всему садику распространяет то, что я ее ребенка в детский дома отправила, тем самым довела до истерики. А это неправда, я никогда такого не сказала бы, для меня это вообще дико. И есть люди, которые верят ей. А потом она эти слухи распустит дальше и меня с такими слухами никуда н работу не возьмут. Ну и вообще ситуация неприятная, она до сих пор ходит задевает меня специально.

Спокойно скажите ей, что напишете заявление в полицию за клевету.

Violence ,
Да, точно, так и есть

Chайkа ,
Я уже пожалела, что раньше не писала докладные на каждый случай. А надо было) ну ничего, сейчас есть что написать

Chайkа ,
У нее дети ухоженные, всегда в чистом. У всех есть велосипеды, самокаты. С этим проблем нет. Интересно какая моральная обстановка там у них

Dashustik1 ,
У вас скоро наступает новый учебный год
Не создавайте никаких чатов
Достаточно информировать через смс групповой рассылкой и объявление в группе на стенде информации
Личную переписку не ведите
Остальное вас не должно касаться
На эмоции не ведитесь ,поменьше с ней разговоров на отстраненные темы
Ссылайтесь на занятость что вам за детьми смотреть нужно
Начните с малого
Что там говорит о вас ей заведующая не думайте, у нее свои отношения с родителями
У вас цель работу работать или правду искать?

Medyzka: Достаточно информировать через смс групповой рассылкой

Это очень неудобно. Во-первых, за каждую из 20 смс спишутся деньги, во-вторых, так непонятно, кто прочитал информацию, а кто - нет, мне вот это очень важно, как учителю. Кто не прочитал, не видел, значит, тем надо звонить отдельно. А в Вайбере или Вотсапе можно посмотреть, кто прочитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы