Скандальные родители в детском саду

Намекнуть ей может,что ее поведение заставляет усомниться в ее адекватности, а это прямой признак для проверки органов опеки псих.состояния ребенка в этой семье.
Раз ребёнок приемный,то наверное такие семьи на особом контроле не?
А вообще сочувствую.

[Dashustik1 ,
Скадите ей что сняли на видео слова и поведение ребёнка, как он хорощо к вам относится. А Также ее скандалы. Еще одно оскорбление и вы пойдёте до конца, но опеку настращаете на нее.
Ославите везде.

записывайте все разговоры с ней на диктофон/видео, а то раз она разное говорит всем значит там больная явно, вы хоть как то защищены будите
про опеку хороший совет, как интересно она дома с детьми общается, если они так на нее реагируют

У нас в чате так и было изначально. Никто туда ничего не писал такого. Она тоже мне в личку сначала писала. Потом почему-то решила в общий чат, наверное хо ела родителей против меня завести. Не получилось, родители наоборот заступились. Так она других родителей решила сагитировать)
Я ее игнорирую. Сейчас она специально провоцирует меня.
В рома-то и дело, что нет папы. Странно вообще, что ей дали двоих детей без мужа. Хотя, какой-нибудь фиктивный брак может сделала. Она замужем-то не была никогда.

RomahaAlenka ,
Ну, зав давным-давно могла бы подключить органы опеки. Поводы были, их и сейчас можно найти.

Aneчкa ,
Вот именно. У меня тот же вопрос. Почему у ребенка такая реакция на маму, почему он её так боится.И если он знает про детский дом, значит она говорит им дома об этом.

Mozolk@ ,
Да, к тому же я тут узнала, что у нее недавно проверка из прокуратуры была. Что-то не так там видимо

Лaкшми ,
Мне кажется лучше ей не говорить такого) поднимет скандал из-за того, что ребёнку ее на видео снимаю

Medyzka ,
Я просто не обращаю внимания. Не реагирую на неё.

Myrza ,
Эту легче, мне кажется, усмирить, тк она приёмная, у нее и так постоянные проверки. Постоянно характеристики мы пишем.

Автор, вы друг друга стоите, поэтому у вас и конфликт Вывалили всю подноготную, сплетни и выдумки свои также как она транслируете всем вокруг. Стравливаете между собой коллектив родителей, заведущую и родителей, хотите остаться в белом в куче навоза - так не бывает. Правильно завед.говорит-молодая вы ещё, не справляетесь.

Dashustik1: Я просто не обращаю внимания. Не реагирую на неё

Это единственно верное поведение сейчас. Чтобы у неё не было зацепок к Вам. Максимально официально, доброжелательно. Чтобы в случае ее претензий все родители могли подтвердить. И на едине с ней старайтесь не оставаться.

Бедные дети. Опека должна контролировать семью.

Dashustik1: поднимет скандал из-за того, что ребёнку ее на видео снимаю

она же подписала бумажку о фото и видео съёмке её ребёнка? у нас такое в каждом саду родители подписывают при поступлении...

У нас был именно такой случай, у воспитателя конфликт с мамой с ребёнком под опекой. Воспитатель с опытом, не мямля, на каждый синяк стала писать бумагу, что возможно ребёнка бьют и показывать маме, что это отправится в опеку. Если мама опоздала забрать - сразу в полицию. Одного случая хватило, чтобы мама успокоилась.

МАята ,
Кому я вывалила подноготную? Здесь я просто советуюсь, поэтому рассказала. Я же не прикрепила сюда её фото и телефон. Среди родителей я про нее ни с кем не разговариваю, среди коллег только с одной воспитательницей, которой она постоянно про меня говорит и спрашивает. Она прямо при мне стоит и говорит воспитателям "она моему ребёнку психику изуродовала, она его довела, она такая-сякая". Я не реагирую на эти провокации и молчу. До этого всегда мирным путём старалась решить проблему.

Myrza ,
У меня все родители подписывали, кроме неё. Они на тот момент уже не ходили ко мне в группу. Может быть в другой группе подписывала или у зав, не знаю.

Dashustik1 ,
Она не адекватная. Не пускайте это внутрь себя. Если есть возможность, уйти в другую группу. Мне кажется, почти во всех группах есть 1-2 чекнутых мамаш. У нас тоже есть. Я заступаюсь за воспитателя. Она у нас классная, мы ее любим

Teni_net ,
Вот видимо, так же с ней надо. Буду знать на будущее

Trew ,
У нас в группе такой же папа есть еще. Он так вообще со всеми ругается. Хам и грубиян, слова вообще не фильтрует. Даже жену свою при всех в садике дурой может обозвать) да и зав тоже доставалось от него "милостей". Но даже с ним мне удалось наладить отношения, а с этой мамой вот никак.

Уууу. Замужем ни когда не была, прокуратура у нее была ,откуда это? И за чем вам это? Вы походу дела нашли друг друга.

Тайна. ,
Ну и что? Я написала для общего представления.

Dashustik1,
Зачем вам чат со всеми родителями? У нас трое детей, чаты только родительские, а воспитатель и классные руководители общаются с одной мамой из РК. По поводу заявлений я бы пригрозила ей опекой и заявлением на клевету. Ну и с заведующей поговорите про обращение в опеку, чтоб заведующая ей тоже пригрозила. Такие сумасшедшие сами себя накручивают и верят в свои выдумки

чат в вотсапе можно настроить так, чтоб только админ писал сообщения, а участники читали, в вашем случае это выход

Znayka ,
Мне так удобно, и родителям тоже. Я пишу туда объявления, скидываю фото/видео детей, что-то обсуждаем с родителями.
Точно, так и есть. Сами выдумывают, сами потом и верят в это. Так и надо сделать.

Тайна.: Вы походу дела нашли друг друга.

Я еще на первой странице написала, что автор тоже, скорее всего, не в белом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы