Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ремонт в группе, требуют оплатить.

уа-уа: Что мне делать? Дети ко мне приходят на 5-7 лет.

учите детей, а не вымогайте деньги у их родителей.

уа-уа: Вот сейчас затемнения бы надо. ПРидется опять клянчить у родителей.

купите себе темные очки, это хоть вам по-карману?

Аноним 745: Задрали уже родители ( курицы) , которы е орут громче всех и пытаются выстилается перед всеми

это точно. сами инициируют сдачу, и сами же дуются, что деньги сдавать не хотят.

Умка: оставляют воспитателей без стимулирующей и на эти деньги делают ремонт.

и? почему это должно волновать родителей? когда их лишают премии, воспитатели не спешат сброситься им мат.помощью.

Всё будет: А вот желание учителя обновить жалюзи... Тут надо подумать надо ли закрывать ими окно или вообще лишний собиратель пыли

Ну вот смотрите.
Окна дочкиного класса выходят на солнечную сторону. Если включать проектор, видно очень плохо. У большинства детей в классе и так проблемы со зрением. 1 класс промучились, во втором купили рулонные шторы на 2 окна, на третье на стели. Школа бы стала на это деньги выделять? Нет, конечно. А дети наши. Можно, конечно, учиться и без проектора, но с ним детям как-то интересней.

Анонимный аноним: купите себе темные очки, это хоть вам по-карману?

У вас есть школьники? Сейчас во всех классах интерактивные доски, если солнечный день - детям просто не видно, вернее, видно не всем. Как быть? Кого посадить, чтоб видел, а кто обойдется? Просто наше государство такое наоборотное: дорогое оборудование поставили, а шторы темные нет)))

Сиpин,
Одновременно

Аноним 676: нам было сказано,типа уходите,надо сделать ремонт если нужно,чтоб все было чисто красиво.

кому надо, тот и делает.

Аноним 676: в той группе родители отказались делать сами.

вот вам и подтверждение.

Znayka: Как быть?

использовать обычные доски, с которых, кстати, тоже не всем видно было.

чем меньше компьютеров, тем глаза детей целее.

Znayka: Просто наше государство такое наоборотное: дорогое оборудование поставили, а шторы темные нет)))

и родители тут причем? что за двойная дойка? сначала налоги, потом еще натурой в школу барашков неси.

Сиpин: но с ним детям как-то интересней.

вот и весь сказ, детям интересно, вам интересно и имеется возможность оплатить интересности в обучающем процессе.
что делать тем, у кого лишних денег нет? и их не будет ни в следующем месяце, ни через месяц, ни через год. купить жалюзи в класс и оставить детей без еды, одежды, лекарств? как быть?

Анонимный аноним: использовать обычные доски

А лучше глиняные дощечки, да.
Это, кстати, не компьютер, а проектор. Их даже в наше детство использовали, только они были намного проще.

Такое ощущение, кто кричит мы ничего не сдаём и мы не обязаны, у тех просто нет детей или не садичные и не школьники. Ну вот хоть как крутись, приходиться сдавать деньги на нужды.

Анонимный аноним: и? почему это должно волновать родителей? когда их лишают премии, воспитатели не спешат сброситься им мат.помощью.

ужас что вы пишите
Умка: с луны что ли все свалились??? видимо
Sorceress: Я здесь! Не сдаю принципиально, обеднеете от 500 рублей?

Сиpин: А лучше глиняные дощечки, да.

Анонимный аноним: что делать тем, у кого лишних денег нет? и их не будет ни в следующем месяце, ни через месяц, ни через год. купить жалюзи в класс и оставить детей без еды, одежды, лекарств? как быть?

Анонимный аноним,
У нас никто никого не заставлял. Взяли из фонда класса. Да, мы ужасные люди, и он у нас есть. Мы еще детям подарки дарим, чаепития устраиваем и по мероприятиям возим. Зажрались.

Предвосхищая ваш вопрос, никого сдавать не заставляем. Ничего не требуем. Богатых в классе тоже нет.
Учитель вообще к этим деньгам отношения не имеет. кто сдавал, кто нет не знает, сколько денег тоже не в курсе.

Анонимус: Ну вот хоть как крутись, приходиться сдавать деньги на нужды.

я кручусь только на то, что считаю нужным.

желания марь иванны и мамы пети сидорова мне не указ. они сами не маленькие и пусть крутятся сами.

Анонимный аноним,
И да, пока что никто из класса от голода не умер и по миру не пошел.

Анонимный аноним: купить жалюзи в класс и оставить детей без еды, одежды, лекарств? как быть? ой уж, несопоставимые затраты так то.ну и если не хватает денег совсем то надо что то решать по жизни. Или устраивает ситуация что денег нет и не будет через год и тд?
Анонимус: кто кричит мы ничего не сдаём и мы не обязаны просто очень мелочные люди, а прикрываются какими то принципами. А ещё и гордятся этим, типа они не лошары в отличие от тех кто сдаёт.

Наши дети проводят большую часть в детском саду, хорошо что в нашей группе большинство сознательные. Скинулись на ремонт и бригаду рабочих, конвектор купили новый в группу, потому что там НАШИ дети мёрзнут в межсезонье и купили пылесос хороший, потому что наши дети играют на этих коврах.

Сиpин: никого сдавать не заставляем.

у вас вроде не масскласс, исключительно междусобой, озабоченный вопросами эффективной реабилитации. если нужно будет , вы и луну достанете.
так что вы не можете быть примером.

Kaбанчик: несопоставимые затраты так то.

не вам решать, поймите это.
в ваш карман не лезут, и вы, расстарайтесь, но ответьте тем же.

Анонимный аноним: желания марь иванны и мамы пети сидорова мне не указ. они сами не маленькие и пусть крутятся сами.

А эти Мари Ванны зато сдают деньги за вас и вашего ребёнка.

Kaбанчик: просто очень мелочные люди, а прикрываются какими то принципами. А ещё и горбься этим, типа они не лошары в отличие от тех кто сдаёт.

что ж вы с этих мелочных беспринципных деньги трясете, самим не противно пользоваться их деньгами?

если вы немелочные и с принципами сами финансируйте ваши инициативы. а если вам приходится горбатиться, значит, вам эти инициативы тоже не по карману. прекратите пускать пыль в глаза и купите детям нормальную еду и одежду. свозите их на море.

Мэривэри: Да, только знаете, как деньги сдавать, у нас все малоимущие, за порог садика выходишь, полавина дома сидят и на тачках приличных ездят...и когда просят прийти и веранду покрасить или окна затыкать, так ведь тоже не идут, носом фыркают, чудеса да и только.

Ой, началось. Вам какая разница, на какой кто машине ездит?
В разной жизненной ситуации люди оказываются.
Сегодня замужем и на мерседесе, завтра одна с детьми, мерс твои никому не упирался. А деньги сдать надо, иначе такие как вы осудят

Анонимус: А эти Мари Ванны зато сдают деньги за вас и вашего ребёнка.

1. никто за моих не сдает.
  2. кто их просит.
  3. сами придумали, сами оплатили - логично.

Анонимный аноним: не вам решать, поймите это

Когда например в спальне садика 14 градусов зимой, что тут решать? Покупали инфракрасные батареи вот такие решающие, а пользовались то все, и с принципами в том числе. И так всегда, и жалюзи и вода питьевая в школе.

У нас сдавали на ремонт. Я лично не сдала. Денег нет. Проблем никаких, не возникло. Сдаю на канцтовары, подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы