Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ремонт в группе, требуют оплатить.

Анонимный ник!,
Не правда. Вы, наверное, ребенок нищих 90-х.в моем детстве, я 75 гр, всегда именинники угощали всех конфетами. На весь класс мешок конфет приносился

Kaбанчик: А если я делаю подарки воспитателю и нянечке чисто от себя, просто чтоб сделать им приятно и отблагодарить.

ну ни для кого не секрет, что всякие индивидуальные подношения учителям и воспитателям делают в надежде на более внимательное и лояльное отношение к ребенку, чтобы там не говорили про "от чистого сердца" и "ни к чему не обязывает". Так было и есть. Также, как и всегда были родители, которые в школу и садик ходили как на работу и готовы были всегда "помочь от души". Вы же не дарите подарки продавцу, который Вас проконсультировал по товару, или уборщице, которая очень хорошо вымыла пол в офисе, или сантехнику, за качественный ремонт санузла?

гость17: от чистого сердца кому то это дано, кому то - нет. И это тоже:
гость17: Также, как и всегда были родители, которые в школу и садик ходили как на работу и готовы были всегда "помочь от души" ходила и помогала.
Вы тролль.

гость17: индивидуальные подношения учителям и воспитателям делают в надежде на более внимательное и лояльное отношение к ребенку, чтобы там не говорили про "от чистого сердца" и "ни к чему не обязывает".

Вы по себе людей не судите.
Ситуации разные бывают.
Мне позвонили на работу, что у ребенка понос. Пока я приехала, нянечка вымыла его в дУше, сполоснула всю его одежду (могла бы просто в пакет сложить вместе с какашками). Вся группа ушла гулять, а няня караулила моего в группе.
Вы знаете, я ей "спасибо" конечно сказала, но мне очень хотелось ей именно приятное сделать.
Ни на какое

гость17: лояльное отношение

в дальнейшем я не рассчитывала, потому что знаю нашу няню, она и без подарков сделает для любого ребенка всё возможное.
Но если у меня есть возможность подарить подарок няне и воспитателю, то я подарю

гость17: уборщице, которая очень хорошо вымыла пол в офисе

Мне пофиг на пол, за этим у нас на работе хоз.служба следит

анонимка: Мне пофиг на пол, за этим у нас на работе хоз.служба следит

а ну понятно, а за работой воспитателя/учителя, нянечки следите Вы.

гость17: следите Вы

Слежу, да. Т.к. ребенка им доверяю.
А вы не следите?

Kaбанчик: Вы тролль.

анонимка: Вы по себе людей не судите.

нет. просто не первый день живу, и "сильно заботливых и отзывчивых" родителей, тем самым продвигающих своих детей начиная с садика и до 11 класса помню еще со своих школьных времен. С тех пор по моим наблюдениям мало что изменилось.

анонимка: А вы не следите?

я слежу за своим ребенком. В деятельность педагогов не вмешиваюсь.

анонимка: Мне пофиг на пол

поэтому подарки уборщице никчему дарить

анонимка: Но если у меня есть возможность подарить подарок няне и воспитателю, то я подарю

потому что

анонимка: Слежу, да. Т.к. ребенка им доверяю.

в общем-то Вы подтвердили мои слова

гость17: всякие индивидуальные подношения учителям и воспитателям делают в надежде на более внимательное и лояльное отношение к ребенку

гость17: помню еще со своих школьных времен

Теперь понятно. В вас просто ваши детские обиды говорят.
Разве мы в этом виноваты или ваши дети, которых вы не

гость17: продвигающих

гость17: начиная с садика и до 11 класса

гость17 ,
Вы так переживаете на всех страницах, вас или не "продвигали" в вашем детстве, и вы стояли в стороне, а теперь против всего этого, либо у вас нет возможности " продвигать" своего ребёнка.
Вам то какое дело, кто что и как делает, не хотите, не делайте!

гость17: Вы подтвердили мои слова
гость17:всякие индивидуальные подношения учителям и воспитателям делают в надежде на более внимательное и лояльное отношение к ребенку

Я могу написать любой текст, вы прочитаете в нем только свои мысли, понимаете?
Ещё раз повторю, вы свои обиды и комплексы переносите на своих детей. А мы-то причём?

Kaбанчик: тролль

+++++++

Ya_horoshaya341: Вам то какое дело, кто что и как делает, не хотите, не делайте!

+++++++ так ещё и нас обвинить надо!

Я из темы ухожу, т.к. бесполезно.
Ps завтра собрание в садике у младшего, пойти не смогу, напишу воспитателю, чтобы мне после собрания озвучила сумму и номер карты, перечислю сразу, чтобы моего "любили" там и роли хорошие давали, а то он выступать любит (тоже потроллю, раз и так плохая)

гость17: поэтому подарки уборщице никчему дарить

Представляете, а я поздравляю в офисе нашу уборщицу с днём рождения, 8 марта и Новым годом. Обожаю ее и бывает домой вожу на машине.
И была очень удивлена и рада когда она мне на день рождения настряпала вкуснющего хвороста. Очень было приятно.

анонимка ,
Главное в смс напишите, что вы так продвигаете своего младшего
Да так то тема не бессмысленна, в таких видно, почему некоторые родители игнорят и вообще слова не говорят, почему говорят, но при этом обсуждают и осуждают других))) ну и опыт для тех, кто пойдёт в РК, чего ждать

Ya_horoshaya341: Вы так переживаете на всех страницах, вас или не "продвигали" в вашем детстве, и вы стояли в стороне, а теперь против всего этого, либо у вас нет возможности " продвигать" своего ребёнка.

анонимка: В вас просто ваши детские обиды говорят.

Да, меня не продвигали родители, в этом не было необходимости, и это не помешало мне закончить школу с медалью и университет с красным дипломом. Поэтому ни о каких комплексах, как понимаете, речи не идет. И я придерживаюсь тех же принципов, что и мои родители: одаренных детей итак заметят (задача родителей выявить и развивать способности ребенка), а посредственности все равно ими останутся, как бы их не проталкивали.

Kaбанчик ,
Как это уборщицу, и на своей машине... А воспитатели, уборщицы, нянечки видимо не люди, и не могут получать искренние человеческие презенты
Тему вывернули на столько в меркатильное русло, и ощущение, что там один человек под несколькими никами сидит, и сам себя поддерживает.
Есть такие бабы еги в жизни, жалко их, пусть ждут и требуют от государства

Pокаhоntаs: Не правда. Вы, наверное, ребенок нищих 90-х.в моем детстве, я 75 гр, всегда именинники угощали всех конфетами.

И в моём детстве, именники по желанию приносили торт, конфеты. Не было сборов денег на дни рождения. Просто, приятная инициатива родителя, угостить, сделать атмосферу праздника. Дети рады.

Ya_horoshaya341: Тему вывернули на столько в меркатильное русло, и ощущение, что там один человек под несколькими никами сидит, и сам себя поддерживает.

Я просто спросила в теме про ремонт,потому что денег на него не было. Написала позднее в этой теме, мне разрешили оплатить частями годовой взнос и ремонт. Никакого негатива не хотела. Можно закрыть тему.

red00 ,
Тут ведь не об обязательствах речь, а детям сделать приятно, причём всем.
У нас в группе были два пацана, ребята отличные, но родители не благополучные, ну не могут они сдать на подарок ребёнку на 23 февраля, дарим сами от себя, покупаем на всех! На выпускном посадили в машину, и повезли на праздник мальчика с бабушкой. На который они не смогли сдать, надо просто быть человечнее...
Также в вашей ситуации, рассылка делается на всех сразу, по номеру телефона не видно, как у вас дела, и РК не ванги. Нет возможности, так и сказали, везде люди, везде все понимают!

Все ругаетесь? Одни хотят жить в цивилизованном обществе, где должны работать законы и люди. А вторые с азиатским мышлением, не подмажешь не проедешь, и с постсоветским мышлением когда разруха была, во благо детей сами ремонты делать и выслуживаться. И пусть заведующие богатеют, и только пальчиком воспитателям показывают, как с родителей деньги снять.
Тут на сайте ведь есть и заведующие и завхозы. Но обратили внимание, что никогда не пишут, что государство не выделяет денег? Потому что садик вычислить на раз два можно и разбирательства о поборах устроить и слететь. И куда деньги деваются тоже. И почему зарплаты низкие.
Старо как мир)

анонимка: номер карты

Ой, а все прошу на р/счет платить, а нет р/счета, все на руки. И за ремонт на руки, и в школе за накрывание, и за охрану на руки. Странно да?

Кучеряво живёте: Одни хотят жить в цивилизованном обществе, где должны работать законы и люди. А вторые с азиатских мышлением, не подмажешь не проедешь, и с постсоветском мышлением когда разруха была, во благо детей сами ремонты делать и выслуживаться.

все верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы