Одежда в садик для мальчика, что лучше купить?

RomahaAlenka: А его куда?

под верхнюю одежду. начиная с ветровочника, заканчивая зимним комбинезоном.
или вы в дождь будете ребенка в джинсах и колготках водить в садик?!

причем никто из тех кто детям на колготы надевет джинсы сам так не ходит. это капец как неудобно.

RomahaAlenka: Мой ещё меньше 2х (сам не переоденется). И в смысле другого цвета? Я думала на штаны-носки надеваются болониевый полукомбез....

мой пошел до двух. на ребенка надевали все то что положено. утром переодевала сама.
но это частный садик, в муниципальный так рано никогда не отдала бы.
на тему что было - для группы носки хб и одежда хб. полукомбез осенний и комбез зима мембрана, как и обувь. под них полная синтетика всегда была, включая носки.

Морозко: Кто пишет, что в садике холодно только одну неделю , вы точно в Екб?

++++ даже не водила сентябрь холодный был, тк все болели, приносили обогреватели. дети спали одетые и все равно холодно очень.
в такие моменты флисовые костюмы или из футера толстого в группу, пижама трикотажная или микрофлис.

Аноним 229: под верхнюю одежду. начиная с ветровочника, заканчивая зимним комбинезоном.
или вы в дождь будете ребенка в джинсах и колготках водить в садик?!

Блин, я не в теме( те термоштаны под скажем джинцы или спортивки? А термокофту куда? Я вообще купила болониевый прлукомбез (штаны на лямках) к куртке, думала под них просто штанишки типа спортивок.

Аноним 229: вы в дождь будете ребенка в джинсах и колготках водить в садик?!

причем никто из тех кто детям на колготы надевет джинсы сам так не ходит. это капец как неудобно.

а что ужасного с колготками и джинсами? я так всех детей одеваю и сама так хожу. на работе все тетки так ходят и все дети в садике так ходят.
вот термобельем вобще бы не заморачивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы