Одежда в садик для мальчика, что лучше купить?

Что удобнее и пригодится на тепло и холод в группе

Холодно в садике 1, ну 2 недели, в сентябре, пока отопление не включат, в остальное время года жарко. В шортаз и футболках ходили, без молний и пуговиц, чтобы самому удобно было одеваться

Всегда шорты, футболка, носочки, сандалии.
Правильно написали выше - холодно очень короткий промежуток времени, не больше недели, на этот период ходили в спортивном костюме, так как в джинсах, брюках не так удобно ползать, лазить и скакать.

Ещё черные шорты для занятий, черные чешки нам сказали. Цвета футболок для групп разные. Для танцев или спорта я не помню.
А так трусов побольше, майки, футболки, шорты носки. Удобные сандали. Пижаму нам ещё сказали.
Для прогулок лучше раздельные комплекты, с точки зрения чтоб ребенок сам научился надевать. Демисезонный, зимний. Варежки на резинке, так как надо чтоб сам умел надеть! Перчатки не стоит, краги только если для совместных выходов.

Только так вот не одевайте Сейчас на холода есть и джинсы на флисе, и штанишки спортивные на флисе.

Sunday82: черные чешки

В садике скажут какие.
У нас, например, белые

Симочка ,
У нас девочкам белые, мальчикам черные. Я вот думаю если в коричневых приведу что будет?

Берите самые простые комплекты шорты + футболка. Всё заляпают супом, карандашами и т.д. обязательно сменный комплект, что бы в шкафчике был. Ещё положите в шкафчик одноразовые платочки, влажные салфетки и расчёску.
На физкультуру нужно белую футболку, черные шорты(у нас в группе красные) и чешки.

У нас садик холодный, круглый год почти нужны брючки и лонги, срочно закупала, т к приготовила в основном шорты и футболки.
Ещё в ящик кладу рулон одноразовых мешочков, для мокрых или грязных вещей.

Sunday82: Я вот думаю если в коричневых приведу что будет?

Ничего. Мой в свое время отходил в сад без чешек и особого цвета формы. Воспитателям было сказано, что все прихоти садика реализуются за счёт средств садика. Вопрос был исчерпан.

Кроме шорт, футболок, носков, трусов, сандалей и чешек в садике ничего у ребенка в садике за 4 года не было)

Sunday82: если в коричневых приведу что будет

Совершенно ничего))

maltseva: Вопрос был исчерпан.

Тяжёлое материальное положение?

Симочка ,
нет. просто не хотела )))

maltseva ,
Ну я примерно также и подумала)))) у меня куплены 2 пары чешек, коричневые и оливковые. Именно те которые он носит и сам умеет надевать. Пока не сносит никакие черные я покупать не собираюсь.
На собрании прям строго сказали черные))) смешные такие.

Так в садике спросите.
Шорты и футбы самое оптимальное. Когда холодно, штаны с начесом или просто длинные, футба и кофта с начесом. Чешки форму уточняйте в садике. В основном это белая футба, черные шорты. Чешки.
Спят у нас кто как привык. Старшая не любила спать в одних трусах. Так что трусы майка оптимально, пижамку давала по ее просьбе и когда холодно
Младшему без разницы как спать. Пижаму выдаю на мороз. А так тоже майке. В жару кладу просто в пакет, сам берет если надо и надевает. Но это конечно постарше когда стал. Старшая всегда следила и натягивала что ей надо и куда ей надо

maltseva: нет. просто не хотела

А смысл какой в этом (мне интересно просто)

Во избежание страха как на фото даю на сменку длинные штаны когда холодно, его воспитатель не разрешает снимать колготки в холода. Так что все такие ходят "красивые", кто не подумал....

\~ПуШок\~: ковта

С поедками?

Katie: С поедками?

Абязательна! Лишь бы ошибками чужими заняться. Собой займитесь!

Аноним 886 ,
атас :)))))

для садика пара комплектов одежды:
шорты, футболки (2-3 шт на смену), трусики, носки
сандалии + чешки (обычно мальчикам черные)
расческа

у нас в садике для физры у каждой группы свой цвет футболок, обычно покупает рк на всю группу
на прохладное время штанишки трикотажные тонкие

еще нужен будет кармашек подвесной в шкафчик

Farfalle: еще нужен будет кармашек подвесной в шкафчик

Вот есть у меня такие кармашки икеевские, а шкафчики в садике маленькие. Никак не получится их использовать, да? А у вас какие кармашки, покажите, пожалуйста

Аноним 414 ,
Такого типа

Farfalle,
Спасибо. Поищу такой

Sunday82: Для прогулок лучше раздельные комплекты, с точки зрения чтоб ребенок сам научился надевать.

Комбез не тяжелее надевать. Зато куртка задираться не будет.

Подписывать вещи надо и чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы