Частный сад. Часто просят забрать ребенка, если что-то не так

Ребенку 2 года. Начала водить в сад. Выбор садов очень небольшой, а точнее, выбирать не из чего.
Оплату берут за полный день, но ребенок в саду оставался максимум на 3 часа.

Проснулся на полчаса раньше - звонят, забирайте.
Не сидит со всеми, не слушает сказку - забирайте.
Проснулся от телефонного звонка и больше не засыпает - забирайте.

Не знаю, что делать. Ощущение, что сад для воспитателя. Это везде так? А может, кто везёт, на том и едут?

Будут ещё так звонить- отвечайте, что оплачивать будете только фактическое пребывание тогда. Что- то оборзели совсем...

На фига такой сад? За свои деньги такой гемор.первый раз о таком слышу.

Murza,
Не поверите, даже эти 3 часа для меня словно курорт. Квартиру вымыла, даже не заметила и ещё кучу дел переделала.

Аноним 950 автор темы: Проснулся от телефонного звонка

Я бы спросила, на кой фиг они телефонными звонками детей будят.

Ну и соглашусь с оплатой фактического пребывания

Аноним 950 автор темы: Это везде так?

С директором садика поговорите, пусть воспитателя урезонит, воспитателю проще, когда детей мало в группе

Впервые о таком слышу, реально кто везёт на том и едут, я бы уже давно возмутилась, а не забирала

Сaш-ок,
Хозяйка сада дорожит этим воспитателем.

Аноним 950 ,
Тогда оплата почасовая и все счастливы
Чего дорожить, если она с ребенком не справляется
Директор забыла кто платит ее воспитателю зарплату

Аноним 950 автор темы: вартиру вымыла, даже не заметила и ещё кучу дел переделала.

а если бы вы работали?

это не я,
Так вот пока не могу выйти с таким садом.

Аноним 372,
С ревом туда не идёт. Даже не ревел, когда впервые оставила.

Аноним 950 автор темы: Так вот пока не могу выйти с таким садом.

спросите у воспитателя - а если бы я работала, что бы вы делали

это не я,
Я из дома работаю. Пытаюсь работать.
Тут ещё сомневаюсь, и.к. не хочу портить отношения. Но скоро терпение закончится

Мне привели в пример других детей, которые спят как по команде. И вообще зайчики.
От того меня и дёргают.

Давно ходите?

Неделю

Аноним 950 автор темы: Хозяйка сада дорожит этим воспитателем.

Ну с таким отношением и останется дорожить своим воспитателем, но без детей.

У меня в мунике так себя вела воспитатель, чуть что звонит, забирайте. В итоге ребенок стал спецом инициировать нежелательное поведение, так и сказал, скучал по маме, хотел чтобы забрала. Пришлось забрать, пока ходим в частный

Аноним 950 автор темы: Неделю

То есть четвёртый день сегодня? Просто сказала бы воспитателю, что с понедельника буду на работе и забирать по пустячным поводам не смогу.

Аноним 950 ,
Забейте и выходите на работу. Пару раз отшить воспитателя и террор закончится. Пока вы бегаете, она будет вам названивать. Пару раз не брать трубку и говорить, что не можете забрать раньше 5 вечера. Успокоится сразу

kvetek,
Завтра поведу в седьмой.

Аноним 163,
Она мне в момент передачи озвучивает, когда примерно забрать (например, приходите к 12. Или сегодня попробуем уложить).

Аноним 950 автор темы: Завтра поведу в седьмой.

Да в любом случае - я с понедельника на работу, забирать не смогу по звонку
И всё
99% что проблема рассосётся

Аноним 950 автор темы: Она мне в момент передачи озвучивает, когда примерно забрать (например, приходите к 12. Или сегодня попробуем уложить).

Ну так и предупредите завтра, что с понедельника только на весь день

Странная воспитатель, наоборот в период адаптации лучше для ребёнка не прибегать по первому свистку, а приходить в чётко обозначенное время, адаптация быстрее будет если будет режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы