Имеет ли право заведующая...

ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ !!!,
Что вы так разнервничались Успокойтесь, никто садик не обвиняет. Просто когда я сдавала документы, заявление писала, никто не сказал по срокам сдачи мед.карты и для меня это было полной неожиданностью. Хорошо, что платно можно быстро пройти, это выручило очень.

У меня тоже проблема с картой. Сейчас ребенок ходит в ведомственный садик, карта там. И ее отказываются отдавать без заявления об отчислении... А в мунике без карты договор не заключают. Тоже придется идти уговорить кого то из двух садиков

Аноним 603,
спасибо!

Аноним 240 ,
Это не заведующая аннулирует путевку, а оо. Есть срок регистрации,не успел,все очередь переходит к следующему.

Tekila_Lady,
мы тоже в ведомственном сейчас, карта также только после отчисления. в муниципальном сказали принести копию профосмотра, копию мед карты с прошлым профосмотром и прививками , копи формы 063...а прив сертификат вроде спокойно должны дать, я уже брала его как то...так что вы поговорите в муниципальном, они должны пойти на встречу)

Аноним 570: Это не заведующая аннулирует путевку, а оо. Есть срок регистрации,не успел,все очередь переходит к следующему.

Специально сегодня узнала на работе у себя. Решает не завед.а программа ,она закрывается 28 июня в 15 ч дня ( не в 16, и не в 18.... А минута в минуту), ребёнка могут зачислить только на основании мед.карты,нет её....вы автоматом падаете в очереди как не пришедшие ( как сказали нет карты,ваша вина жаловаться можно хоть президенту,не изменит это) Все решает программа....

Симочка: Это где такой колхоз?

Сначала написала где, потом подумала
Нам же ещё ходить в этот сад
Поэтому только напишу, что живём на городской окраине.
Платно комиссию проходили для частного сада раньше.

Аноним 281: подскажите,пожалуйста,где сделали?

Манту в Детском докторе делали. А так, мне кажется, во всех платных мед. центрах делают

Аноним 372: Сначала написала где, потом подумала

главное, не обращайте внимание на такие глупости, как вам удобно так и делайте)

Tekila_Lady: Тоже придется идти уговорить кого то из двух садиков

Сделайте вторую, пусть перенесут данные.

Аноним 606: Куда написать на них , что за шантаж

что садик дают
Если ребенку полных два, полных три, то он комиссии проходил, данные врач перенесет. До 28 июня ещё 3 недели.

Мы платно прошли комиссию. Энтеробиоз плохой. Заведующая сказала карту не подпишет с плохим анализом.
Через 3 дня улетать. Вернёмся 28.
Вот и как теперь?

Аноним 231,
Прилепите стеклышко к любому месту и сдайте! Все ОК будет. У меня сестра вообще отнести чистое стеклышко, папа перепутал, результат анализа-отрицательно вот такая у нас медицина)))

А что значит комп выкидывает в очередь, это как? Откуда он знает сдали или нет карту?
Заведующая их что ли карты в ОО относит показать?
Или заведущая просто где то галочку ставит что сдали?
Если уж какой экстренный случай можно ведь, наверно, договориться. Пусть она поставит галочку, что карта сдана
Мне не понятен механизм с этим компьютером

Аноним 64,
Договор заключают только при наличии подписанной медкарты. Нет медкарты - нет договора. Вот и весь механизм.

Для меня вчера было новостью, что сейчас оказывается в пеане официально платно фтизиатры принимают, лецензия у них появилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы