Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним 22 автор темы: В этом году только такой случай вышел. раз первый год, откуда вы знаете что
Аноним 22 автор темы: А аллергия с мая по конец июня. ? И окуда вы знаете
Аноним 22 автор темы: я знаю , как лечить ребенка и что с ним делать, у меня ребенок не первый и я сама аллергик со стажем , если вы не были у аллерголога???
Аноним 22 автор темы: кто вам сказал, что я не занимаюсь? вы сами и сказали
Аноним 22 автор темы: К аллергологу ходят тогда, когда, все симптомы сняты.

Что-то мне Вас совсем жалко стало. Вы себя зачем так загнали?

Аноним 22 автор темы: Поймите, аллергия тут -дело десятое. Это война. И она ее развязала.

Если перевели ребёнку, то Вам и контакт налаживать с педагогом, а не боевые действия провоцировать. Ребёнок от этого страдает.

Аноним 22 автор темы: куда можно пообещать настрочить - так никто и не сказал.

С заведующей поговорить не предлагать? Спокойно, с целью не пожаловаться, а навести мосты?

Аноним 22 автор темы: я сижу дома в черной депрессии и только реву, что я недоглядела за ребенком, что вот у других дети не болеют, что не надо было мне в таком возрасте рожать и прочее.

Без специалиста сами не справитесь? У Вас серьезные проблемы , внутренний конфликт. Здесь копать и копать. Сил на все хватит? Переходите в режим энергосбережения.

Надеюсь здравый смысл восторжествует. Не надо везде искать врагов. Малышу выздоровления!

Автор,а какому предмету в школе дети имеют несчастье у вас обучаться?

Аноним 22 автор темы: Ой, девочки. Ну вот против я постоянных медицинских манипуляций.
Вот у меня невестка, жена брата. Она медсестра.
И двух своих детей просто залечила, мне кажется. Бесконечные сдачи крови из вены, какие-то пробы постоянные, литрами пьют какие-то лекарства, постоянно в разговорах диагнозы мелькают и каждый раз разные.
Я против этого.
И поддерживаю того же Комаровского, который считает, не надо нагнетать и бесконечно лечиться.

Вечер перестает быть томным(где тут смайл потирающий руки)...

Мутинус собачий: Вечер перестает быть томным(где тут смайл потирающий руки)...

Что вас так вдохновило-то?

Аноним 22 автор темы: Что вас так вдохновило-то?

Ваши меняющиеся на каждой странице показания.

Аноним 22 автор темы: Что в острый период нельзя идти так знаю, вы это сами придумали???
Бегом к Лепешковой! Она поможет справиться с острым периодом. И базовую распишет.
Аноним 22 автор темы: врач сегодня при выписке сказала вы все перепутали. Вам скорее всего сказали что царапки не делают.
Аноним 22 автор темы: Ой, девочки. Ну вот против я постоянных медицинских манипуляций. ну а что делать то??? Например мой ребёнок просто задохнётся без терапии. А у вашего распухнет шея например.

Аноним 22 автор темы: путаю. Я спросила, можно ли направление к аллергологу. вы так к сентябрю только пропадёте к специалисту...
Аноним 22 автор темы: чихнуть вы реально не отражаете разницу между чихнуть и аллергией???
Сами усугубляете ситуацию. К последствиям готовы?

Аноним 22 автор темы: Дак тут начиталась про поллинозников, вы тут пишите, что аллергия с мая по июнь примерноэ

Это ВАШ ребёнок. Причём тут как у других то???

Мутинус собачий: Вечер перестает быть томным(где тут смайл потирающий руки)...

Я с Вами рядом посижу

Аноним 22 автор темы: Конкретно что?

Вам выше все писали.

Автор, когда моему ребенку с теми же симптомами не дали больничный , а дали всего лишь справку -освобождение от физры, вот тут я на дыбы встала встала и побежала к заведующей поликлиники с жалобой н врача, была бы тогда возможность, сама бы фото предоставила опухших глаз, у вас же все с ног на голову, идите уже лечить ребёнка спокойно дома. А то сотрудники сада уже не знают, как вам об'яснить, что ребёнку надо дома пересидеть период цветения. Тут бесполезно за Справками бегать, ребёнку то плохо

Аноним 22 автор темы: Она первая начала.

Аноним 22 автор темы: в 40 лет

вам правда за 40?

Аноним 22 автор темы: Да нет у нас остроты никакой. а опухшие глаза, требующие капель каждые 2часа???
Аноним 22 автор темы: Глаза почесались - сразу астма и миллион проб плохо вы тему про полинозников читали...
Аноним 22 автор темы: Мне выше ничего не писали. Просто сказали, что я показания якобы сменила. Где? Не пойму. вы тролль?

Аноним 22 автор темы: Да я и сижу дома.

Аноним 22 автор темы: записки пишут из сада, дергают меня зачем-то.

Расходимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы