Посещение садика 2-3 раза в неделю как поступить?

Скор получим путевку реально нужен садик только пн ср пт ,вт и чт у ребенка тренировки я сижу дома, возможно ли посещение только в эти дни?соответственно платить только эти дни? как заведующая пойдет на встречу если написать заявление

Аноним 117 ,
Оплачивать все равно придется полностью. Или вы собираетесь через день сниматься с питания и потом снова вставать на питание? И для чего тогда

Аноним 117 автор темы: нужен садик только пн ср пт

если вы пишете, что

Аноним 117 автор темы: я сижу дома,

А что мешает после тренировки в садик привести? Все так делают.

Аноним 117 автор темы: возможно ли посещение только в эти дни?

Возможно

Аноним 117 автор темы: соответственно платить только эти дни?

Да

Аноним 117 автор темы: как заведующая пойдет на встречу если написать заявление

Когда была аналогичная ситуация, я к заведующей не обращалась (зачем?). Договорилась с воспитателем, чтобы в определенные дни на питание не ставили и всё

У детей учебный процесс. Он непрерывный. Одно занятие вытекает из другого. Ну и приучать ребёнка к стабильности и дисциплине, к непрерывности процесса - нужный навык. Иначе сидите дома. Свои правила в саду не устанавливают

Аноним 117 автор темы: я сижу дома

зачем место занимать, или маме отдыхать надобно иногда?

Я всегда вожу в садик ,как удобно мне .
Договоритесь с воспитателем.
Вообще проблемы не вижу.садик не школа

Аноним 792: всегда вожу в садик ,как удобно мне .
Договоритесь с воспитателем.
Вообще проблемы не вижу.садик не школа

Аналогично. Стараюсь, чтобы ребенок нормально ходил в садик, но бывает по-разному. Воспитатель спокойно относится.

У нас так регулярно родители делают,договариваются заранее в какие дни будут ходить, в эти дни из и ставят на питание,проблем нет.Про учебный непрерывный процесс слышать смешно,в группе такое кол-во детей что занятия носят чисто формальный вид( чего то подписали,чуток по рисовали и молодцы, исключение только репетиции утреников- явка обязательна если хотите чтоб ваш участвовал а не сидел). Так что нет проблем что бы посещать только по нужным вам дням.

Аноним 292: Договорилась с воспитателем, чтобы в определенные дни на питание не ставили и всё

И через день носили справки от врача?
Воспитателю нужен документ, на основании которого ребёнок отсутствует. Больничный/отпуск/по семейным обстоятельствам (нужное подчеркнуть) и соответственно справка о соматическом здоровье ребёнка чтобы снова поставить на питание

Джанечка: Аноним 292: Договорилась с воспитателем, чтобы в определенные дни на питание не ставили и всё

Нет, зачем? У нас в садике справка нужна при отсутствии больше 3-х дней. Если больше трёх дней отсутствали (это обычно по болезни), то со справкой.

Аноним 292: Нет, зачем?

А как вас воспитатель проводит в табеле? На основании чего ребёнок отсутствует?
Про три дня отсутствия понятно.

Джанечка:
Воспитателю

У вас в договоре прописано должно быть что отсутствие ребёнка до 5 дней ПОДРЯД ,влечёт сейчас собой предоставление документа о состоянии здоровья. Так что 3 -4 дня можно не ходить, прийти на один день и снова уйти и справка не нужна.

Джанечка,
Никогда не носила справки за 1-2 дня прогула, первый раз о таком слышу. Ни с первым, ни со вторым ребёнком. До 5 дней пропуска справки от врача не требуются. Предупреждала воспитателя, если надолго пропускать собирались (дня на 4) предупреждала медика. Просила снять с питания в определённые дни, соответственно делали перерасчет всегда. Чтобы встать на питание после пары дней пропусков справка НЕ нужна. Никаких проблем. Если я работаю 3 дня в неделю, то садик мне нужен именно на эти 3 дня. В остальные дни ребёнок дома.

Джанечка: как вас воспитатель проводит в табеле?

Просто Н и все,это не школа что при пропуске каждого дня нужно отчитаться где были,в табеле всего два обозначения Н или Б\Л,все ....на Н воспитатель говорит например заведующей или медику( если они интересуются вообще) что родители отпросились на приём к стоматолога,или уехали по сем.обст.,у нас в группе вообще другие радуются,меньше народу,больше кислороду.

Джанечка,
Отсутствует по семейным причинам. Устная договоренность. Дошкольное образование у нас в стране не является обязательным.))))

У нас так нельзя, это заморочки с табелем по питанию.
Платите за полный месяц и ходите 2,3 раза в неделю, никто на 1, 2 снимать не будет, ведётся табель, составляется меню, просчитывается стоимость дня- питания, сложно это все, поэтому нам не разрешили снимать на 1,2 дня, так родителям и написала, снимаю с питания, если отсутствие ребенка свыше 3 дней.
Отсутствие 5 дней- справка от педиатра.

Интересная система)
Завтра уточню чем у нас подкреплено. Если больше трёх детей отсутствует ребёнок, то справка (можно снимать или нет с питания).
А если сняли с питания, то справка нужна 100%. И не важно на день или неделю. Спасибо, теперь уточню на каком основании

Джанечка: Завтра уточню чем у нас подкреплено. Если больше трёх детей отсутствует ребёнок, то справка (можно снимать или нет с питания).
А если сняли с питания, то справка нужна 100%.

У вас видимо особенный садик) нигде не нужна справка при отсутствии 1-2 дня, а у вас в садике надо. Уточните, интересно на что будут ссылаться

После трагического случая с ребенком- на период отсутствия просим заявление на отпуск.
Прошу предоставить отпуск с такого-то по такое-то.. по семейным обстоятельствам.
А то ребенок отпросился, никаких документов об отсутствии, ребенок дома попадает в реанимацию, вот и выясняли, что да как, почему не в садике.
Теперь на каждый чих- отсутствие прошу с родителей заявление.

Аноним 117 ,
Пропустить можете, но оплата полная будет. Ни кто вас не будет так снимать с питания

Аноним 292: нигде не нужна справка при отсутствии 1-2 дня,

не нужна, если с питания не снимать. если сняли с питания (даже на один день), несите справку. В нашем садике так

Аноним 292: У вас видимо особенный садик)

У нас строгая заведующая)
Детей приводим и расписываемся в списке с указанием времени. Забираем так же. Ну и воспитатель расписывается, принял/отдал ребёнка.
Плюс в начале года пишем кто может забирать ребёнка + копия паспорта.
Воспитатель ещё какую-то документацию обязательно заполняет ежедневно. Табели, отчеты.

У нас до 5 дней справку не просим, только заявление по каким причинам отсутствует ребенок.
Свыше 5 дней- справка от педиатра.

В нашем садике нельзя так, требуют оплату за полный месяц. Отсутствовать можно только по причине отпуска или болезни, остальные причины не являются основанием для перерасчета платы.

Варварка: не нужна, если с питания не снимать. если сняли с питания (даже на один день), несите справку. В нашем садике так

Вот у нас так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы