Воспитатели, а давайте обсудим родителей

Стужа: Мы говорили не об опоздании на занятие, а о том что дети приходят не к 7.30-8.00, а после завтрака, и о том, что эти дети поздно встают и не засыпают в сон час. На занятие не стоит, конечно, опаздывать, но если кто-то опаздывает, что может с ним сделать воспитатель - ничего, увы(

так про это сказал автор, имея в виду одного единственного ребенка...
знаю одну семью, ребенок там днем никогда не спит, а в садике все-таки засыпает...может в родителях дело?

Maleficenta: группу ни разу родители не мыли. Площадку от снега пару раз за все годы в садике чистили

А я мою, чищу, украшаю и сдаю регулярно)

Стужа: Воспитатели, в этой теме, как раз жаловались не на опаздывающих на занятия, а на тех кто дома выспался и в сон час не спит.

ну так большинство действительно опаздывает из-за того, что спят долго. Таких, кто в 6 утра встает, а к 9 до садика доезжает все-таки меньшинство, не находите?

Maleficenta: не находите

я ничего не нахожу, я отвечаю на конкретные претензии от воспитателей

Стужа: А я мою, чищу, украшаю и сдаю регулярно)

вы молодец Всегда отлично, когда есть такие отзывчивые родители.

Аноним 896 автор темы: Просьба модератора закрыть и удалить тему!

зря вы так, интересная тема

Maleficenta,
ничего смешного, 7 зубов за деньги не всем по карману

я бяка: и никаких проблем со сном не было

Потому что у воспитателя в сон час планерки, отчеты и прочее-прочее-прочее. Но это подстава от начальства, тут как и в медицине сталкивают лбами пациентов/родителей и врачей/воспитателей, хотя виноваты те кто так дибильно организовал работу больниц/школ/детсадов

я бяка,
Вот, золотые ваши слова - ДВА воспитателя на группе, думаю, большинства проблем бы не было)

Кстати,когда родители ждут путевку в сад,они на все готовы,лишь бы дали. А когда эту долгожданную путевку получают начинается...то "как я вовремя заберу ребенка,если я тоже до 6 работаю??", "куда я дену болеющего ребенка,с кем оставлю?я ведь тоже работаю!" И начинается ругань, предъявы. Путевку-то ведь не заберут обратно

А потом еще воспитатель устает от таких мам,пишет заявление и уходит.воспитателей нехватает,начинаются еще большие проблемы.и опять эти мамы бегут жаловать заведущей.

Вот тот же вопрос : если вас так не устраивает муник,идите в частный.но Вам ведь надо не за 15 тыс и надо чтобы в попу дули вашему ребенку.

я бяка,
Такого я не видела.но это уже,конечно,нарушение.

Аноним 896 ,
Согласна. Мы со вшами боролись 2 года. В наглую ведут при этом еще дерзят, мы выводили, а смотришь, там и гнид куча и бегают. Фуууу блин. Так же вечно жизнью обиженные приходят и другим портят настроение с утра фырканьем своим. Еще претензии убивают, почему стельки не просушили у ребенка ты блин обувь покупай нормальную или предупреди, что ребенок потеет сильно, но при этом сама не напяливай 10 маек и кофт. И дети бедные их если дома не кормят и опаздывают, сидят обеда ждут голодные. Кто кормит дома, у нас сразу обговаривают, и спокойно к 9ти приходят.

я бяка: а разве это плохо - оказывать услугу так, как ЛЮДЯМ удобно? Не ВОСПИТАТЕЛЮ удобно, который оказывает услугу по присмотру и уходу за ребенком, а удобно РЕБЕНКУ и РОДИТЕЛЮ?

редко в коллективе удобно ВСЕМ людям, приходится выбирать из двух зол меньшее. Если уж очень-очень хочется комфорта, свободного графика и рисования в сончас - есть другие, тоже хорошие варианты.

Аноним 896 автор темы: Меня вот раздражают родители, которые входят детей с соплями и кашлем. Г

Аноним 896 автор темы: Или когда ребенка приводят в детский сад в 9.00-10.00, выспятся дома и приводят.

Аноним 896 автор темы: с 7.30, а детей приводят уже к 7.15!

Аноним 896 автор темы: Выспались и пришли

НЕИСТРЕБИМО , потом недовольства .
Воспитатели разные , после таких выкрутасов , отношение к реб меняется. Автор, держитесь!

Вспомнила , раньше ворота закрывалиь. И не пускали , правильно и делали. Посоветуйте заве. Или нарушение правребёнкародичей?

Автор, я несколько лет проработала в садике, и очень хорошо вас понимаю. Именно поэтому я больше не пойду работать в детский сад. Самая жесть там не дети, а родители.

я бяка: а разве это плохо - оказывать услугу так, как ЛЮДЯМ удобно? Не ВОСПИТАТЕЛЮ удобно, который оказывает услугу по присмотру и уходу за ребенком, а удобно РЕБЕНКУ и РОДИТЕЛЮ?

Плохо то, что ОДИН воспитатель должен подстраиваться и угождать бесконечным хотелкам ТРИДЦАТИ родителей. И странно, что это многие не понимают, а считают себя одним единственным и неповторимым под которого должен прогнуться весь мир.
Система услуг доу отрабатывалась десятилетиями людьми у которых колоссальный опыт в этой сфере, учитывая массу нюансов, которые можно понять только, когда работаешь в этой системе. Но всё равно найдется умник который знает лучше всех, как всё должно быть.

мама ребенка,
Прям в точку!

я бяка,
У вас может и съедают, у нас на добавку идет детям, кто не наелся. Но одно дело секции, а другое несерьезное отношение родителей

Как будто родители дома играют с детьми, дали телефон/планшет в руки и забыли на 2-3 часа, чтоб не доставал. А с воспитатей требуют...воспитывать детей это прежде всего обязанность родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы