Воспитатели, а давайте обсудим родителей

Посторонним В.,
А вот забрать домой- ни за что!!! Не дай Бог,что случится,так еще крайней будешь.

Стужа,
А в школах никто ни на что денег не сдает? Только в садиках сидят воспитатели-вымогатели, которые складывают деньги себе в карман. Мне кажется вопрос обеспечения касается не только садов, но и школ. Я в школу уже замучилась сдавать.

Имрек,
Не читайте, проблем- то вобщем-то никаких нет.
И Вы невнимательно сделанную вами выгрузку моих постов про бюджетников читали. Я не обсуждаю зарплаты нигде и ссылки на законы пишу, если что, а не голословно все, что придет в голову. Потому что мне лично неприятно, что работники бюджетной сферы выезжать пытаются на родителях (если речь об образовании), пациентах (если речь о медицине) вместо того, чтобы внести свой вклад в изменение ситуации в лучшую сторону.

Аноним 368: вот забрать домой- ни за что!!! Не дай Бог,что случится,так еще крайней будешь.

Сейчас, да. Раньше многие вопросы иначе решались, со сторожем оставить - обычное дело.

Аноним1,
Очень режет. Я так не напишу,только опечатка может быть. Да и пофиг.

Про сон час смешно конечно. Детский сад живёт по режиму, все мероприятия выверены по времени, и сон час это время бумажной работы и отдыха воспитателей. Если ребёнок не хочет спать со всеми, то должен уметь тихо лежать и не мешать отдыхать остальным.
У нас хороший воспитатель и я бывало спрашивала у неё в личном чате как дела у дочки, нормально ли с коллективом у неё дела, так как часто болели и редко ходили.

undefined

Мама Галюни: У нас хороший воспитатель и я бывало спрашивала у неё в личном чате как дела у дочки, нормально ли с коллективом у неё дела, так как часто болели и редко ходили.

вот нафига это делать? при личной встрече нельзя спросить? если все так будут себя вести, когда воспитателю детьми заниматься, она вынуждена отвечать неразумным родителям...как раньше то без телефонов обходились???

olga_v_ekb: Есть дети, которые вообще не спят днем. Вы таких не встречали за все годы пед деятельности?

вот-вот! помню, когда младшую стала водить в садик, предупредила, что вот такой ребенок... не поверили :) после адаптации, когда уже на полный день оставила - прихожу, а там и няня, и воспитатель (милейшие люди! все годы дружили с ними!) - "так ведь она у вас и правда не спиииит!"
короче, в те редчайшие дни, когда моя спала, они мне прям с порога сообщали об этом :)

Аноним 310: Потом ребенок привыкает к режиму—это раз
А во вторых постарше—начинаются вечером куча допов.моя после бассейна,напимер,просто падала

ну-ну
и режим, и допы - а как престала спать примерно с 1,5, так и всё
это я с первой маялась - что ж я за мать, не могу уложить! пока не поняла, что я кому что доказываю-то - ну не спит ребенок! угуляный, режимный - но не спит! ну и отпустило меня, перестала мучить и себя, и ребенка, и второго ребенка

Аноним 130,
Да уж...Вам не позавидуешь)))

Натали,
А в школу вы ко второму уроку будете приходить ?
Да, надо расчитывать время. А если вам к 8 на работу? В к 9 приходить будете, потому что Петя медленно одевается?! Смех , а не оправдание

Аssiya,
Мои дети и не носят игрушки (и старшие не носили). Поэтому, считаю, что должны быть прописаны все моменты, чтоб воспитатели были защищены в таких случаях. Нельзя и нельзя. Без вариантов.

Аноним 896 автор темы: стати! Эти игрушки, которые приносят из дома! Вечером начинается, а где моя игрушка? Я по всей группе ее ищу, потому что ребенок плачет. Я прошу - не приносите игрушки больше!

У нас в группе отдельная полочка выделена для своих игрушек и нет проблем. Недавно был карантин по ротовирусу и с детьми провели беседу и все добровольно игрушки в шкафчиках оставляли и так теперь там и лежат

Аноним 842,
В санпинах прописано про мытьё свдиковских игрушек. К сожалению Нет запрета приносить свои.

Хотела ответить маме, которая полтора часа собирает ребёнка в сад, но она видимо удалила своё сообщение..у нас тоже в 7 подъём, но в 7.30 мы уже в машине, в 7.40-7.45 в садике, причём за полчаса ребёнок успевает сходить в туалет, почистить зубки, чай с печенюшками попить, мультики посмотреть, и успеваем одеться, вплоть до верхней одежды.. Ребенку 2 года...что вы целый час делаете? Вот реально смешно, есть же режим работы сада: во сколько прийти и во сколько забрать, в чем сложность то? На работе также говорите: " Я не пришла в 9, потому что...." Единственное, я пару раз ребёнка привела к 8.30, потому что на работу вызывали к 5.00 утра, потом отпрашивалась с работы, ехала ребёнка в садик собирать, и то отзванивалась воспитателю и извинялась, что опаздываем..и с работы вечно несусь слоя голову, потому что никогда вовремя уйти не могу, но всегда забираю до 18.00..
Просто смешно читать такие комментарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы