Воспитатель хамовата со мной или нагнетаю?

Аноним 396: Сейчас город выделяет на это деньги,ни разу за 2 год ходим,не попросили,только лопаты купить и магнитолу и коврики массажные для детей,

Понимаете, выделяют эн рублей.
У вас в садике купили расходник-канцелярку, а на магнитолу и коврики не хватило.
А в другом купили коврики и магнитолу, а на канцелярку не хватило. Это нормально!
У нас дадут 100 рублей и как в том анекдоте "иди и ни в чем себе не отказывай"

автор, а вы ребенка не любите? зачем было его переводить из слаженного коллектива всего лишь на полгода, потерпеть не могли, тем более там воспитатель нравился, наверное?
поведение воспитателя не оправдываю, главное для меня лично - комфорт ребенка

конФФетка: а вы ребенка не любите? зачем было его переводить из слаженного коллектива всего лишь на полгода, потерпеть не могли,

а вы читать умеете?

Аноним 873 автор темы: Переехали неделю назад в другой район

Аноним 873 ,
всего лишь другой район, не другой город/страна, где действительно необходимость в переводе есть. Имея машину можно с уралмаша на пионерку возить, если психологическая составляющая ребенка для вас важна. Или вы в поселок какой перехали?

Аноним 873 автор темы: а вы читать умеете?

Может, вы ей тоже хамкой показались?
Вам кажется, вы вежливы и шутите, а она , устав от кучи детей думает, вот еще одна непонятная мамаша, смотрит пытливо, а сама даже канцтоварами не озаботилась, точно теперь "веселее будет".

Аноним 873 автор темы: Но на случай, если не пройдет, ищу мысленно стратегию общения с ней. Что посоветуете?

Меня поражают мамаши ,которые советуют ругаться, осадить воспитательницу.
Вы то погавкали и ушли , а с этим человеком вашему ребенку целый день проводить.
Это все равно что ваша мама пришла к вам на работу и поругалась насчет вас с вашим начальством ,а вам каково работать с ним дальше ?
Автор, попроситесь у заведующей в другую группу. Вам воспитательница уже не знает как намекнуть, а вы все дурочку изображаете.

Имрек,
понятно. Выборка деревень у меня конечно не большая, из того что в пример приводила - под алапаевском село и верхотурье. Ну подозреваю что не везде одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы