Куда детей девать?

У нас в группуАнонимно,
Ну они еще и не такое скажут, чтобы побежали ставить.

В нашей группе высадили 20 детей из 30, интересно, а чем они з/п платить будут?

после болезни куда ребенка вести? к высокинскому что ли?

Emily: Мы переболели в середине января, это кошмар. Температура высоченная, лёгкие как цементом залили, слабость , кости ломит, я три дня встать с кровати не могла. Ребенок 6 дней с температурой. Потом у нас продолжилось конъюнктивитом и отитом это все.

Emily:
И у нас есть прививка от гриппа

А у нас нет. В прошлый четверг ночью младшая (почти 3 года) слегла с температурой под 40, через сутки я. Младшая - 1,5 суток острый период. Я - 3 суток. Старшей (5л) - хоть бы хны. Даже не чихнула, хотя все время рядом с нами. Завтра пойдем малявку выписывать. Вот и весь страшный грипп - неделя больничного. Потому и не хочу эти прививки - иммунитет у обоих хороший, зачем его гробить? Пусть лучше переболеют сами, иммунитет крепче будет.

Когда в школу то детей вести? 6 числа? Мои за сегодня одурели дома

Аноним 80,
Вы мне к чему ответили про карантин в группе, которого нет? У меня вообще два школьника. Я разъяснила ситуацию для родителей дошколят. Знаю, что больничный не положен. Я против прививок от гриппа. Когда моего ребёнка высадили 3 года назад на 2,5 недели, сидела с ним дома сама, благо не работала на тот момент.
Но в целом считаю подобные меры бессмысленными с точки зрения снижения заболеваемости. Реальная цель чиновников - повысить процент прививающихся от гриппа. И плевать им на здоровье наших детей.
Аноним 19,
Распоряжение с открытой датой. Кто-то говорит, что в школу 6-го, кто-то называет 11-ое. У меня первоклассница. Вчера написали, что каникулы до 11-го, потом в школу. Сегодня написали, что дети на дистанционке, с 11-го каникулы по графику. В общем, они сами там не определились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы