Конфликт в садике

Всем, добрый день. Подскажите, как осадить таких родителей. К нам в группу из другой(группа средняя) перевели нового мальчика. Этот мальчик обижает всех. Кому в висок, кого то в живот пнет, кого толкнет, обязывает всех,матерится....Подошли к папе, попросили провести беседу с сыном, на что он ответил, вы скажите своим детям, чтоб они к нему не подходили. Далее, другой родитель написал в чате, что их сын обижает их дочку, присоединились другие родители, дети не хотят идти в садик, т. к их там обижают, обижает из подтишка, чтоб воспитатель не видел. Самое, что интересное у них 4 ребёнок, и все трое старших ходили в этот же садик. Заведующая садиком разводит руками, не знает, что делать с такими скандальными родителями(10 лет уже так себя ведут), которые при любом удобном случае пишут в прокуратуру и оскорбляют родителей, т. к они не верят, что их дети обижают других(видео то нет, а может это ваши дети его обижают, а он сдачу сдает). До этого мама называла другую причину, что ребёнок плохо говорит, и ему тяжело общаться с детьми, поэтому он дерётся. Дак вот когда в чате стали обсуждать их сына, отец взял и позвонил, той маме, которая писала в чате отматерил её и сказал, что если сука ты ещё будешь писать, ты об этом пожалеешь. Может кто то сталкивался с такими родителями, нашли выход из ситуации?

Фиксировать повреждения, писать в пдн, все разговоры с родителями тоже фиксировать, на каждый случай травм других детей - докладная заведующей. Но избавиться от таких очень трудно...

Аноним автор темы: тишка

Это что?

Скрин сообщения с угрозами сохранить,в е общение с этими родителями только на диктофон.
И дальше по ситуации.

А увидела,что позвонил.
В телефонах есть функция записи разговора.
Применяйте.

Аноним автор темы: кого то

Аноним автор темы: из подтишка

Аноним автор темы: видео то

Аноним автор темы: сдачу сдает

Аноним автор темы: Дак вот

Аноним автор темы: кто то

и плюс запятые

Ой-ей, сочувствую вам автор. Его ведь наверняка из другой группы в вашу перевели по этой же причине? Всё родители знают, только повлиять на ребенка не могут. А воспитатель что на ваши жалобы говорит? Пусть контролирует ребенка, держит возле себя. Жаловаться куда-то бесполезно, думаю.

Автор, сочувствую вам(
Выше вам уже дали советы некоторые.
Садики, в принципе как и школы, боятся прокуратуру. Если на уровне воспитателя ничего не решается, подойтите к заведующей, расскажите вашу проблему и скажите, что если вопрос с этим ребенком не решится, вы пригласите в сад прокурорскую проверку. Они рады приехать по любому поводу, а для садика - это шок.

Фиксировать травмы в больнице. Врач моментально передаёт в полицию.
Потом вы идете даете показания. Далее инспектор приходит в садик. И так по кругу.
Угрозы папаши фиксируете, записываете, скриньте.

Коллективное заявление заведующей в письменном виде. Далее в ОО.
Это параллельно с фиксацией травм.
Разговоры с родителями обидчика записывайте на диктофон.

Своему сыну я разрешила в этом случае дать сдачу.

KateS: и плюс запятые

здесь урок русского языка ? правописания ?
к чему ваши выпады?
глаз режет?
идите в другую тему

Так может там и

Клара Новикова: травм

как таковых нет. Можно же так делать, что и следов не останется.
А так, все правильно. Раз слов не понимают.

Обычная ситуация в садике. Учите своего ребенка жизни. Такие дети всегда были, есть и будут. Сейчас садик, потом школа. Это общество, не оградитесь.

анонимный аноним: глаз режет?

Очень режет. Я сама хотела написать, но, спасибо, опередили

Olilka,
У нас дети от такого же мальчика были в синяках как минимум.
Мой как то был без синяка. Но сильно ударился головой. В таком случае тоже нужно ехать в травмпункт. Там передадут гарантированно информацию.

KateS,
Иди ребенка своего проверь, не наделал ли чего, пока мамаша запятые расставляет в инете.

Автор, я бы, на Вашем месте, держалась подальше от этой семьи. Нервы не восстанавливаются.

Аноним: Ой, как же вы бесите зануды, в школе обижали что-ли, сейчас самоутверждаетесь в инете???!!! По теме то есть, что сказать?!

+++++
главное в теме отметиться и поднять себе любимой самооценку , по другому видать никак

Автор я бы с разрешения администрации и родителей попробовала бы камеры установить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы