Во всех ли садиках платят за охрану и какую сумму?

Полярная Звезда,
У нас например в садике-ни тревожной кнопки,ни мониторов! И когда зашёл летом пьяный мужик,дак охранник его выталкать из садика не мог! Вытолкали его родители,и я в том числе.А мы платим 3000 в год

Плюсом к охраннику,который ничего не может,у нас ещё калитка с домофоном,а хз кто заходит

Tany1982: У нас например в садике-ни тревожной кнопки,ни мониторов! И когда зашёл летом пьяный мужик,дак охранник его выталкать из садика не мог! Вытолкали его родители,и я в том числе.А мы платим 3000 в год

Тогда надо вопросы задавать заведующей, у нас Слава богу ничего такого не было. И 900 руб в полгода меня устраивает.
Тем более все эти поступления идут как благотворительные взносы, понятно же что к охране они имеют отношение лишь на малую часть.

не платили за охрану.

Сидит охранник по видео наблюдает, но мы за это не платим. Как и за то, что сейчас везде ввели пропускной режим с 9.00 до 16.00

Не хочу платить за эту профонацию, а как сказать? Если воспитатель каждый день: почему не заплатили ещё? А все остальные платят. Это же ради ваших детей. Всего 300 рублей... И смотрит так ещё, как на врага народа. Может кто правильные слова подскажет? Что б и волки сыты и овцы целы.

Dama N,
Интересно,а оклад сторожа кто получает?

Что-то не чисто с этой охраной...мы в прошлом году все платили по договору обслуживания с ЧОП....
нынче новый директор и ничего пока не платим

Аноним,
Вот точно сказали!

Аноним: Если воспитатель каждый день: почему не заплатили ещё? А все остальные платят. Это же ради ваших детей. Всего 300 рублей... И смотрит так ещё, как на врага народа. Может кто правильные слова подскажет? Что б и волки сыты и овцы целы.

вот да. Еще в ватсапе призывает. Мне предложила к заведующей подойти, чтобы та разъяснила для чего нужно деньги сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы