Были ли в 70х 80х годах бесплатные подарки на утренниках?

Помню, мы ездили по всем ДК за подарками )) билеты давали родителям, вроде бесплатно, и не 1-2, а билета 4 каждому (мне и брату), моя бы мама столько билетов не купила )))
Моему ребенку дают на работе подарок, бесплатно. У мужа дают тем, кто в профсоюзе, он не состоит, покупает подарок так на работе, дешевле обходится

Ольха Уральская,
Нет, не состоит.

Клава Монитор,
Моя не секрет, ФНС России

А Петербурге учатся дети и дают каждый год подарок на первое сентября и на новый год книги игры сладости и билеты на представления. Уже третий класс а вот опять дают. Еще не знаю что завтра посмотрим. Какой то подарок и билет на елку в Ледовый дворец. А прошлом году был ледовый спектакль с Аделиной Сотниковой. я ее первый раз увидела и она мне очень понравилась. Ледовый спектакль был шикарный. А вот дошколятам ничего не дарят никогда

В позапрошлом году Правительство города дарило зонтики всем - очень пригодились. А книги это просто шедевры. С сыном по этим книгам изучаем Петербург и историю.

У нас садик закупал сладкие подарки) Мы только мешочки приносили) Но это формально на деньги родителей с питания получалось. Но отдельно мы не сдавали, только на подарки педагогам))) дети 2007 и 2011. г.р. У нас был прекрасный садик..

Сейчас прислали приглашение на елку с работы мужа.
По итогу получается в этом году, от моей работы елка с подарком и от работы мужа.
А вот подарок с моей работы, очень даже неплохой.

Роза Львовна: Давайте тему опрос создим, были бесплатные подарки 70-90 годах или нет.

в садиках и школах родители оплачивали, а бесплатные давали на предприятиях, по количеству детей, у меня и маме и папе давали по два подарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы