Подарок воспитателям - канцтовары, это норм?

Аноним 582

Ясно,

мама
Екатеринбург

Анонимище: Ну с гелием, с инертным газом

спасибо, что разъяснили, добрый человек. и не знала, что такая новинка теперь в продаже

Аноним 582

По мне,так это не новогодний подарок. На день учителя-воспитателя в самый раз. А в новый год не о работе напоминать нужно

Аноним..

Аноним: А в новый год не о работе напоминать нужно

В школу учителю,от себя палочку сырокопченой и шампанское,она сама не ест говорит....но гостей то никто не отменял

Аноним автор темы: вот и про воспитателей подумала...

Если в тему канцтоваров....
Подарите им электроточилку! И набор батареек!
Конечно если её нет в группе.
Воспитатели вам такоооое спасибо скажут!
А то точат эти стаканы карандашей на всю группу, наши очень радовались такому подарку.

Аноним 884

Я бы бумаге рада была и маркерам )))

мама
Екатеринбург

Зефир в шоколаде: электроточилку

Прикольная идея))

просто посетитель

Зефир в шоколаде: А то точат эти стаканы карандашей на всю группу, наши очень радовались такому подарку

У нас родителям выдают домашнее задание))

Екатеринбург

анонимно: набор для работы на доске:

ооо в моё время в каждом классе такие были.
по моему классный набор. а гнде такие дают?? мф вот может тоже купим учителю

мама
Екатеринбург

аноним: нам тут на днях сказали, что запрещены работникам образования вообще любые подарки,

ха, мы ознакамливались под роспись с таким приказом... противоречивые ощущения мягко говоря. Там такого понаписали и дарить и принимать и между собой одариваться....

Аноним 582

Зефир в шоколаде,
А почему нельзя это просто в группу купить?????

анонимно

hirabambyna,
В люмне брала каждый предмет в отдельности. Если бы родители согласились можно было и такой поискать в интернете и купить, но ...

Аноним: А почему нельзя это просто в группу купить?????

Да можно, купите.
Мы просто знать не знали какая это крутая штука облегчающая будни воспитателя.
Сами бы не додумались, да воспитатели нам сами подсказали.
Мы потом на выпускной всем детям заказали. Дома точит карандаши ребёнок сам без проблем теперь, клёвая вещь!

мама

Такой подарок считаю уместным на день воспитателя, на Новый год хочется чего- нибудь красивого, волшебного, вкусного!

Нашим воспитателям не запретили подарки, поэтому дарим корзину, в ней шампанское, мандарины и ананас !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).