Забитая тема: Что подарить детям на выпускной в садик

Jcjshshxj: Фильм о садике тоже...

мы тоже делали, приглашали "специально обученных людей")) брали интервью у детишек, снимали их в группе, на улице. Потом фильм смонтировали. По цене не помню
Мой в этом году, после второго класса пересматривал, повздыхал)) как здорово быть маленьким, а сейчас он взрослый уже))
Плюс был шикарный альбом с фото "мой любимый детский сад" - 12 фотографий профессиональных
И это я писала про глобус с подсветкой
За все сдавали по 4 тыс. в 2016 году. Сюда же входило украшение зала (3 группы скидывались), шарики с пожеланиями в небо, подарки всем сотрудникам, аниматоры на группу и стол детям. Стол детям накрывали в группе, в столовой садичной готовили пиццу и сладкие открытые пироги, и компот варили.

Мы нынче выпускались. Набор первоклассника с Лабиринта всех устроил. Ни у кого из детей маски разочарования я не заметила

maltseva: два часа самодеятельной ахинеи

странные у вас какие-то утренники. У нас музработник всегда все очень хорошо организовывает, целые представления из праздников, никакой ахинеи

Ксю: еще аниматор нужен после? для чего?

для развлечения детей, не поверите

Ксю,
это ваше мнение. Мое - другое

Маричка,
Я не настолько люблю смотреть на детскую самодеятельность ещё и по два часа без антракта ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы