Забитая тема: Что подарить детям на выпускной в садик

Канцелярию отмели по причине, что во многих школах на класс закупают. Пока остановились на металическом конструкторе, говорят сильно нужен на трудах

Alisa chudesnaя: Мы дарили ранцы. Причем каждый родитель покупал своему чаду, вот это полный треш, особенно:
Alisa chudesnaя: Были родители, которые принесли просто рюкзак от старших детей,

Нет уж, я буду вместе с дочкой рюкзак выбирать.

Mariya K&A.: звуковые плакаты,

Пошла гуглить

Дарили папки на молнии с наполнением( краски, альбом, набор цветных ручек, набор пластиковых 3 х гранных карандашей) вся папка в сумме= 450р вышли
Все конечно нужно в школе
Альбом 1500
Остальное подарки и украшение зала
Сдавали по 4

Мы рюкзак купили уже, в подарок от бабушки. Предварительно с дочкой посмотрели расцветки, а там я по критериям своим подбирала. Дочка пока не видела, но расцветка в ее вкусе)))

roza-mimoza,
идея супер,

katenaev ,
Подскажите, где медали заказывали?

RitaMargarita: Элeн,
Вот для 4-х летки это замечательная развивающая игрушка. А для семилетки.... Сомневаюсь...мой даже и не играл в нее

ОНИ разные бывают, даже для взрослых

Какие же хорошие родители всё-таки в нашей группе! Решили канцтовары в наборе и не паримся. Ну что ещё надо ?коробка большая ,похоже на рюкзак ,красочная ,ребёнку напоминает о его новом статусе.Дитё в ожидании Это дальше всё станет обыденной покупкой ,а сейчас...и главное,дёшево и всё пригодится.Не надо рассуждать с точки зрения взрослого.Вот в этом году слышала выпускникам подарили контейнеры для завтрака-чисто взрослый выбор

roza-mimoza,
Летом порисует,в школе всё уздё. Или вы исключительно подороже выбираете всё.Кстате,не всё то золото что блестит.

Маричка: Мы сумму в 5 тысяч решили сдавать - сюда входит все: подарки детям, воспитателям, сотрудникам, украшение зала, фотоальбомы, съемка видео, запуск шаров после праздника, аниматор, угощение - но это им ДОРОГО

конечно дорого. особенно в процентном отношении к тому, что достанется ребенку - капля в море.
подарки персоналу, украшение, шары, аниматор, фото и видео - это все вычеркивайте.
и 4750 - подарок ребенку, 50 - упаковка, 100 - барни и сок и 100 на шарик так и быть. отличный праздник получится.

Zee: подарили им фильм про детский сад на классных флешках. Приглашали ребеят с киностудии, они брали у детей интервью, снимали их в группе, на улице, за занятиями, потом смонтировали классный фильм. Память на всю жизнь.

Мне очень нравится такой вариант. Сколько заплатили, если не секрет?

Оба раза решили, что на подарок ребенку не больше 200 рублей. И это прямо правильный выбор был. Ибо не жалко и выбросить, если что. И подарок вроде как есть. Кстати, детям понравилось. Дорогие подарки все дарили детям дома.
Выпускной сейчас итак недешев. Цветы, шары, аниматоры, сладкий стол, фото, видео и тд. Зачем деньги тратить на глобусы и будильники? Особенно если не первый ребенок в семье школьник.

maltseva: конечно дорого. особенно в процентном отношении к тому, что достанется ребенку - капля в море.
подарки персоналу, украшение, шары, аниматор, фото и видео - это все вычеркивайте.

и вы тоже предлагаете все самим делать - и шарики надуть, и вместо аниматора прыгать?

Маричка,
я считаю, что достаточно утренника, который запланирован программой садика и по домам.
аниматоры и т.п. вне программы и сдают на них только те, кто хочет.
там от утренника готов вздернуться - два часа самодеятельной ахинеи в маленьком пространстве зала при толпе народа и плюс 25 на улице (именно так было в 2016 году).

Зачем детям медали?? Ну вот нафиг они?! Чтобы пыль собирать? Фильм о садике тоже...
Мы дарили каждый свой подарок. Упаковали всё в одинаковые нарядные подписанные коробки. И всё были довольны. Коробки дешевле всего в Сима-ленде, выбор огромный разных размеров. Там же куча лент есть. Коробки брали достаточно большие, пустоту заполняли обычной бумагой, чтобы внутри ничего не болталось. Упаковывали родком и неравнодушные родители. Справились за 2 часа.

Dasha_87: Мы подарили электроточилки. Это просто мега-подарок на мой взгляд) с учётом, что детей двое и море карандашей в доме, это так облегчило и мне и дочке задачу наточить их. Выбросили сразу десятки старых точилок, мозолей больше нет на пальцах))

Аналогично! Подарок крут оказался, оценили уже все прелести этой штуки :)

mareyi: Приглашали ребеят с киностудии, они брали у детей интервью, снимали их в группе, на улице, за занятиями, потом смонтировали классный фильм. Память на всю жизнь.

Нам воспитатели такой фильм сами в обычной проге смонтировали, бесплатно, в подарок от них нам :) Но не у всех конечно воспитатели продвинутые в этом плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы