Забитая тема: Что подарить детям на выпускной в садик

Morzik: У самой выпускник в этом году, считаю, что вообще подарок не нужен...Будет альбом на память и праздник в садике

у нас в этом году так и было! Дети и не спрашивали о подарках. Был альбом, медали и дипломы.

Маричка: В результате две мадам, которые не были на собрании, навели кипиш, что им не надо

В общем чате объясняете, что в группе 25 детей, всем родителям не угодишь , поэтому вопрос решаете с помощью голосования, победит большинство. В голосование включаете тот вариант, на котором остановились на собрании, вариант недовольных мадам и еще какой-нибудь, но можете и без третьего. В группе все голосуют - на этом вопрос закрыт. Не представляю, каким еще образом можно решить вопрос в большом коллективе, где многие не хотят уступить))
Мы дарили глобус на деревянной подставке (обычно на пластиковой продаются), несколько раз пригодился для выполнения школьного дз.
А вообще, очень хороший вариант - канцелярский набор- и детям приятно, и родителям потом меньше затрат.
У подруги на выпускной детям дарили пеналы -каждый родитель купил какой захотел, дарили в одинаковых подарочных пакетах.

ВадюшинаМама: В общем чате объясняете, что в группе 25 детей, всем родителям не угодишь , поэтому вопрос решаете с помощью голосования, победит большинство. В голосование включаете тот вариант, на котором остановились на собрании, вариант недовольных мадам и еще какой-нибудь, но можете и без третьего. В группе все голосуют - на этом вопрос закрыт. Не представляю, каким еще образом можно решить вопрос в большом коллективе, где многие не хотят уступить))

Так и написали. Так ведь нет же - орут как потерпевшие, что их никто не спросил, а они, видите ли, на собрание не могут - у них дети, оставить не с кем ну так у нас и работающие пришли, и с детьми пришли, а этих вот двух не спросили

В результате создали листы голосования, где большинство как раз проголосовало за канцтовары и за красивый альбом за 1500 р. Так эти две возмущаются, что альбом - дорого

Morzik: но чувствую битва предстоит мне немалая.

УУУУ, чутье вас не подводит.

Маричка: В результате две мадам, которые не были на собрании, навели кипиш, что им не надо

это только начало, вы еще цвет шариков не обсуждали

tanya0609: это только начало, вы еще цвет шариков не обсуждали

да вы что, 6 тыщ с двух групп (по 3 тыщи с группы) - это ДОРОГО, надо самим надуть выбесили уже до невозможности, над ними все стебутся в чате, а они свое продолжают

Мы сумму в 5 тысяч решили сдавать - сюда входит все: подарки детям, воспитателям, сотрудникам, украшение зала, фотоальбомы, съемка видео, запуск шаров после праздника, аниматор, угощение - но это им ДОРОГО

Я могу понять одну бабушку в нашей группе - она опекун своей внучки, там родителей нет, и работает бабушка няней в нашем же садике. Вот ей да - дорого, но она все равно собирается сдавать. А эти В группе 24 человека.

Маричка,
Я вам прям сочувствую
Все, на чем можно сэкономить, кроме подарков и детям и воспитателям, пусть берут в свои руки и всё организовывают. Дайте им 2 недели, через которые они должны в общем чате написать что, где, почем. А вы общим голосованием опять же решите.
Но ведь они ничегошеньки не сделают, у них ведь детиии. Зато может успокоятся))

Маричка: запуск шаров после праздника,

Правильно...запускайте шары, запускайте...на ваш же век природы хватит, а дальше..."хоть трава не расти..."

Ксю: праздник+ торт (ну или угощение какое то

Вам ведь уже сказали, что чаепитие в садике организовывать нельзя? Вы детей тортом где кормить будете?
С тем, что 6000 для шаров- это много, согласна. Хотя если скидываются на 2 группы, то это примерно 120₽ с человека. То есть, даже если сами купят и надуют, то много не сэкономят в перерасчете на человека.

ВадюшинаМама: Дайте им 2 недели, через которые они должны в общем чате написать что, где, почем

Они после голосования на канцтовары согласились - потому что из 24 человек проголосовали 20 "за", против эти две и двое не голосовали - болеют. Но упираются, что в Люмне надо брать, а не в оптовой фирме тот же набор, но без наценки они в Люмне посчитали, что набор канцтоваров Эрих Краузе и к нему хорошие карандаши Кохинуровские выйдет с их скидкой в 22 тысячи, а я им по оптовой скидке 18 насчитала. но вот убейся в Люмну - и все

Организовывать они точно не будут, да им и не доверит никто иначе будут дети с ерундой типа будильника на подарок, а воспитатели без цветов останутся. Альбомов нормальных тогда не будет, будет картонка с фото за 1300 р наши активные мамы на это не готовы

ВадюшинаМама: С тем, что 6000 для шаров- это много, согласна. Хотя если скидываются на 2 группы

У нас на 2 группы этот пункт, т.к. у нас два дня подряд выпускной - наша группа и соседняя (всего две выпускается). В их группе тоже примерно 24 человека. 3 т с нас и 3 т - с них, с их РК мы уже договорились.

Ксю: праздник+ торт

торт нельзя у нас планируется немного другое угощение, каждое в индивидуальной упаковке, конечно. Фотоальбомы будут. Видео - тоже. Все это решалось на собрании, где БОЛЬШИНСТВО проголосовало "за".

Кстати, мы им сказали - не нравится - организовываются для своих детей отдельно или не идут совсем. В 5 т входят и подарки в том числе. Воспитателю вы тоже подарок зажмете? И няне?

sveta1974: Подарите что в школе реально пригодится , мы сами ездили в люмну закупались канцелярией, замечательный набор первоклассника получился

Eva10: Меня бы набор канц товаров не устроил бы, на мой взгляд это не подарок.

соглашусь

Dasha_87: Мы подарили электроточилки. Это просто мега-подарок на мой взгляд)

да, интересная штука) и пригодится долго-долго
а мы дарили глобусы с подсветкой. 3 класс, до сих пор как ночник использует) думаю что и дальше еще пригодится

Pокаhоntаs: мы дарили глобусы с подсветкой

А его открыть можно, чтобы лампочку поменять? У нас был глобус с подсветкой, использовала его тоже в качестве ночника. Лампа перегорела быстро, а поменять нельзя, к сожалению((

Маричка: им сказали - не нравится - организовываются для своих детей отдельно или не идут совсем.

Мне кажется, что по отношению к неадекватам - это лучший выход. Ваши нервы будут целее))
Или пусть в люмне закажу подарки своим детям, а вы оптом для остальных. Но ведь им так еще дороже выпускной выйдет почему некоторые люди дуры???

ВадюшинаМама: А его открыть можно, чтобы лампочку поменять? У нас был глобус с подсветкой, использовала его тоже в качестве ночника. Лампа перегорела быстро, а поменять нельзя, к сожалению((

В нашем лампочку поменять можно, у нас тоже быстро перегорела. Шарик убрали (сверху держатель из гнезда достать, слегка отогнуть и шарик из подставки достать), вкрутили светодиодную лампочку, больше не перегорала и свет такой, ровный, стал. Попробуйте, может и у вас можно заменить. Как-то же эти глобусы собирали.

ВадюшинаМама: почему некоторые люди дуры???

это риторический вопрос а вообще, декрет им явно повлиял на мозг отрицательно

RitaMargarita: У нас дебильные родители проголосовали за игрушку шар-лабиринт... слава богу передарили дочке знакомых, ей 4года.

развивающая игрушка, по-моему это только вас характеризует

Pокаhоntаs,
Муж давно уже выкинул его(((
А на выпускной дарили без подсветки.

Маричка: декрет им явно повлиял на мозг отрицательно

Это не декрет, а диагноз
Я вот тоже в декрете, но борюсь с некоторыми вечновсемнедовольными родительницами, которые работают. Хотя они, наверное, меня тоже дурой считают

Элeн,
Вот для 4-х летки это замечательная развивающая игрушка. А для семилетки.... Сомневаюсь...мой даже и не играл в нее

Решили дарить звуковые плакаты,на выбор три варианта.Каждый выбрал что ему больше нужно.

Маричка: да вы что, 6 тыщ с двух групп (по 3 тыщи с группы) - это ДОРОГО, надо самим надуть выбесили уже до невозможности, над ними все стебутся в чате, а они свое продолжают
я даже в профиль к вам сходила))))) у нас ситуация Один в один.
Предложите вот пусть приходят надувают, укращают, быстро пыл поостынет. А то умные предложения вносить могут, а как до дела, ни кому не надо.
SvettMama: Или смарт-часы предложить. по-любому у кого то есть У нас пройденный этап)

Амра: у нас ситуация Один в один.

Не одном ли мы садике с вами

Кстати, о смарт-часах. Эти две мадам предлагали - встретили яростное сопротивление всех остальных и сдулись точнее, накинулись на то, что дарить надо портфели или... БУДИЛЬНИКИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы