Забитая тема: Что подарить детям на выпускной в садик

Много тем таких и не только на сайте юмамы, но все одно и тоже и все отвергнуто родителями. Естественно будет и праздник и фотоальбомы с медалями и видео но подарок так и не решили вот что предлагалось:
Набор первокласника
Глобус со светильником без
карты мира
Кружки /пазлы с изображениями детей
фоторамки из 3х и более рамок и просто одна фоторамка
пеналы Herlitz с наполнением и без
Портфели
флешки
часы
будильники просты и убегающие
Лампы настольные
Наст. игры
конструкторы
опыты
энциклопедии, книги
электровикторины
Раскраски по номерам
Сертификаты (магазины игрушек или центр развлечений)
Ничего не дарить
Вроде бы все перечислила, уже закончились идеи... такими темпами мы никогда не придем к компромиссу, Гугл весь уже перелистала и все одно и то же
Может кто еще, что то дарили не из списка, поделитесь пож-та

katenaev автор темы: Глобус со светильником без

мы дарили
сертификаты в центр развлечений тоже отлично. Наверняка все дети любят игровые центры

У самой выпускник в этом году, считаю, что вообще подарок не нужен...Будет альбом на память и праздник в садике. НУ и хватит. Все остальное купят родители сами, иначе не договориться.

А альбомы с фото которые сделает фотограф или еще какие-то добавляете?

Gla_nat,
делает фотостудия + к ним именные медали

Morzik: вообще подарок не нужен.

стоп, а чем родители будут мериться в любви к детям?

Форумный аноним: стоп, а чем родители будут мериться в любви к детям?

ну тады майбахи надо, ну или на худой конец ойфоны, а майбахи к 11 классу приберечь.

Автор, а без подарков никак?
У нас в садике еще не было обсуждения, но чувствую битва предстоит мне немалая.

Мы дарили ранцы. Причем каждый родитель покупал своему чаду, какой хотел, все это упаковывалось в одинаковую упаковку и дарилось. Были родители, которые принесли просто рюкзак от старших детей, это тоже упаковали и подарили, были ранцы за 10 тыс. Каждый подарил что хотел. Мы и на Новый год также подарки формировали.

У нас дебильные родители проголосовали за игрушку шар-лабиринт... слава богу передарили дочке знакомых, ей 4года.

Мы дарили телефоны от билайна. Простые балалайки. Обошлись 4 года назад нам в 300 рублей с человека.

Мы дарили настольную игру - викторина первоклассника. Так и лежит в шкафу ни разу не игранная, но она стоила 234 руб., прочий мусор типа глобусов и убегающих будильников дороже.
Сейчас в 1 классе учитель предложила на продленку принести настолки, у кого какие есть, но дочь викторину "зажала", это ж подарок

Подарите что в школе реально пригодится , мы сами ездили в люмну закупались канцелярией, замечательный набор первоклассника получился

Мы подарили электроточилки. Это просто мега-подарок на мой взгляд) с учётом, что детей двое и море карандашей в доме, это так облегчило и мне и дочке задачу наточить их. Выбросили сразу десятки старых точилок, мозолей больше нет на пальцах))

Футболки ещё с общей надписью типа: Выпуск 2019 или Ашки, Бэшки из школы № ... тьфу, не прочитала, что садик. ))))

Morzik,
Я предлагала не дарить ничего, но все против и нужен подарок

Dasha_87,
Подскажите где и по какой цене купили электро точилки? Их большой выбор, но тоже актуально

У нас великий гам из-за этих подарков в вацапе на собрании решили набор канцтоваров дарить. Все согласились. В результате две мадам, которые не были на собрании, навели кипиш, что им не надо

электроточилки вещь!

coolpix,
Название джик-турбо, заказывали где-то в инете, но нас было мало (8чел),поэтому цена как в розницу около 600р была. Получается с июня её эксплуатируем, работает отлично, точим почти ежедневно.

katenaev автор темы: Набор первокласcника

Дарили дочке на выпускной. Сбором занимались видимо опытные родители: когда я начала смотреть по списку, выданному в школе, - было все!

Старший выпускался и дарили часы-будильник-подставка под ручки.Дёшево,детям понравился презент)
В этом году младший выпускается-про подарки еще не разговаривали.Но т.к.я занимаюсь всеми закупками в группе,хочу предложить заказать пряник именной -выпускнику и небольшой набор канцелярии приличной.Такие расходники всегда нужны)

Мы дарили сами собрали папку для трудов, туда для изо, трудов, ручки, карандаши все хорошего качества. В сентябре вздохнули спокойно, тк и так трат много, а у нас все есть. И детям очень понравилось.

Нам точилка не понравилась, карандаши только определенной формы точит. Зато электроластик очень хорошо пошёл и стирает все карандаши, стоимость около 400 была. Меня бы набор канц товаров не устроил бы, на мой взгляд это не подарок.

Про футболки , тоже тема, моей подарили. Везде в ней ходит.

в 2016 в группе дарили набор первоклассника, которому красная цена в детмире на распродаже 500 руб., зато сдавали по 5 т.р., я приносила свой подарок, тетрадки и ручки подарком не считаю, с таким же успехом можно дарить туалетную бумагу, все равно же пригодится.

Третий выпускной дошкольника пережить предстоит. Было всякое со старшими, поэтому
не по даю этому великое значение и ...Решили набор первоклассника . Дочке дарили подобный ,но не садике ,помню ,как радовалась она! Я ,правда,удивилась.В картонном чемоданчике долгое время ещё свои детские сокровища прятала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы