Как реагировать на очень активных и грубых мам

Симочка: ребенок этой "мамаши" причем вообще.

Ну наверно так же как и ребёнок автора ни при чём

а скоро новый год.
youtu.be/QPdiWZalxXs

ZЮ,

Капец!
Моя кашляет прилично так временами!
Потому что аллергик. Т.е. это не заразно.
Я бы сразу отправила мамашу куда подальше.

ZЮ,

nerina92 ,
В суд подайте за оскорбление ребенка

ZЮ: а скоро новый год.

а у нас еще и выпускной

южная321: Вы с этой мамой виделись хоть раз?

наверное на собрании виделись, но я не помню. Но как она выглядит знаю, благодаря аватарке на вайбере. Когда ребенка привожу-забираю не сталкивались еще

Родительский чат. Уральские пельмени Мне больше вот эта нравится

блин как видео прямо сюда вставить.. не понимаю

Радмила: Я б ответила обязательно. В общем чате. Ибо это уже касается и взаимоотношений с другими родителями. Четко. Ребенок не болен, есть заключение. Воспитатель факт кашля не признает. Никто не имеет право допрашивать моего ребенка или оскорблять меня. Написала бы, что общаться лично буду только в присутствии заведующей садом. И что клевета наказуема.

+

nerina92 ,
Я вожу кашляющего ребенка. Диагноз аллергический ринит. И плевала я на этих мам. Они с соплями водят, моего заражают и ничего... Первый год мучилась страшно, сейчас плевала. Сейчас болеем, с температурой, поэтому дома, и вообще если болеем, сидим дома, если вирусного ничего не находят - ходим в садик. Кашель почти всегда есть, то остаточный, после болезни или приступа аллергии, то просто непонятный. Не жить теперь что ли?! За ребенком слежу, с иммунитетом и аллергией разбираемся, на учёте у пульмонолога стоим и только последний решает, когда вести ребенка в садик, а когда сидеть дома, а не чужая нервная мамаша.

Я водила ребенка в частный садик хороший,там мамочки все крутые,и то такого хамства не было)))какие проблемы по здоровью,всегда предъявляли медику и воспитателю)

машина мама: Так то клевета чреват Чем? просто для себя интересно

nerina92 автор темы: ответить дамочке

нет

nerina92 автор темы: в чат

написать, как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы