Ребенка не кормят в детском саду? Кто с таким сталкивался?

Это нормальная ситуация. Детей кормят прямо после сна и многие не кушают (не хотят или не могут). Мой ребенок может кушать только примерно через час после того, как проснулся и я так же.
После садика всегда как с голодного края.
Бабушка в этом садике работает, так что голодным специально ни кто моего не оставит.

Тауриэль автор темы: Та дааам! Мы не в Екб живем

А все догадываться должны? У вас не написано, откуда вы

В таком возрасте моя со всеми кто приходил домой ела. И с дедом, и с бабой, нами, братом. Причём полноценно. Через год полтора все устаканилось. Не вижу трагедии. Ну если только голодный ребёнок помешал маме за компом сидеть, то да, надо с разборка и в садик идти.

Моя в садике ела за себя и за соседа, домой приходила вечноголодная. Через полгодика в плюшку превращаться начала. Воспитателя попросила добавку не давать, а дома на ужин исключительно низкокалорийную пищу старалась готовить.
Конечно, поел ребенок в садике, поиграл, оделся, дошел до дома, и опять вроде поесть можно))) да ещё если мама свою вкусную еду кушает)))
Автор, проследите за весом ребенка, если худеть сильно не начал, то норм всё.

Я с таким сталкивалась. Просто ребенок в саду тратит уйму энергии и едят после дня в саду как не в себя. Модель есть хотят а может стресс заелают. Этотнормально. Просто непривычно .

А я вот не поняла, сад то частный или муник? Если частный, то вполне возможно, что и не следят съел-не съел или не дают то, что в меню или маленькие порции дают. У нас в частном был бардак на этот счет, что ели непонятно, но печенье было в свободном доступе ((

Ясно,
Вы вообще о чем? Разговор насчет "многое не ест" про мужа был. Ребенку я всё готовлю. Я смотрю тут половина контингента читать не умеют.

CHIRIUSHKA,
А вы идите мимо! Поучать у себя дома будете

ЯниЯ,
А причем тут истеричность? Имею право на то, чтобы моего ребёнка нормально кормили. Или может мне вообще забить на всё в этой жизни и ни о чем не переживать? Ну как вы, наверное

автор, так что детям дают на ужин?
Мой сын в мунике, ужин в 17:00, дают обычно творожную запеканку, две оладушки, два сырничка, макароны с сыром, морковную запеканку.
Он это съедает, но дома он всегда сразу садится есть. Ничего страшного в этом не вижу.
Дочь также всегда после садика садилась ужинать. Видимо еда в садике не сытная, крупы и овощи в основном.

дочь забирает внучку после полдника. ждет пока та всё(!!) съест, пока идут домой , пока раздеваются. , еще полчасик то се- и бегом на кухню- УЖИНААТЬ!! ))
так что , не переживайте, что тиграм мясо не докладывают)))
А автора , как не любителя готовить, по видимому просто раздражает, что приходится ужин готовить ?))

kvetek: попросила ей добавку не давать

нашей не дают) так она у соседнего мальчика, который почти не ест - съедает)) была поймана с поличным)

Missy07,
Сегодняшнее меню. На мой взгляд должен наедаться

Читаю и складывается мнение..
Маме не нужны доводы и примеры в пользу садика. Маме не нужны советы и критика. Маме нужно подтверждение, что сынке не накладывают . Объедают малыша нянечка с воспитателем.

Тауриэль ,
они только проснулись-ну кто будет столько есть? основная масса поклюют чуток , а через часик конечно уже голодные.
ну и я выше писала - наша хорошо кушает и все равно дома полноценно ужинает. у них там энергозатраты больше , чем дома, может поэтому вечно голодные)

Тауриэль ,
70 г котлетка - это размером со столовую ложку, 100 г винегрета ( все ли дети его едят?) - это максимум две столовых ложки, 1 вафелька.
Вам уже 7 страниц написали, что никто вашего ребенка не обьедает. Не верите - встаньте и дойдите к полднику до сада.

Фима Собак: что никто вашего ребенка не обьедает.

По-любому, воспитатель собирает с каждого ребёнка по рыбной котлете и относит домой, кормить свою кошечку зарплата ведь у воспитателя маленькая, только ради халявной едыдля кошечки и идут туда люди работать

7 страниц бреда

Фима Собак,
Найдите мою фразу где я писала, что я не верю... Я такого не писала. То что я персонально каждому не успеваю отвечать - не значит, что я не верю

shusha (наДальнемВостоке),
☝️Подобные выводы вы делаете сами! Так что нечего меня оскорблять! Я ни слова не говорила что воспитатели обьедают... Некоторым прежде чем писать думать не мешало бы

Котлетка 70 гр и 100 гр винегрета -автор, вы реально думаете, что этим ребёнок наестся?! Вы ради интереса завесьте и посмотрите, сколько это. Это каклетка размером с грецкий орех! И винегрет... Его быстро не съешь, всё кусочками нарезано, которые надо собрать каждый ложечкой корявыми ручками и в маленький рот отправить)) С такого ужина даже домашний кот голодным останется, не то что ребёнок

Тауриэль ,
Может хватит хамить?

Тауриэль автор темы: Сегодняшнее меню. На мой взгляд должен наедаться

Ужин то крайне символичный
Маленькая котлета, ложка-другая салата и вафелька
Как раз нормально, чтоб дойти до дома и поесть ещё нормальный ужин. С учётом сколько ела ребёнка в том возрасте, то раза два, не меньше ещё бы дома поела к моему удивлению сейчас в школе меньше есть стала

Да и срабатывает "пришёл домой, хочу есть". Не пришли бы домой сразу после этого "ужина", а зашли б куда, то может попозже бы поел и тоже норм бы было. А раз уж пришли, то еды!

зоямисочкина: голодный ребёнок помешал маме за компом сидеть

Irina18n: автора , как не любителя готовить, по видимому просто раздражает, что приходится ужин готовить ?))

shusha (наДальнемВостоке): Автор достойна быть в списке "яжематерей" юмамы, наряду с RomahaAlenka

(которая боится дать ребенка свекрови на руки на минуту, но при этом, оставляет этого ребенка одного дома, пока ходит в магазин)

Девушка из Челябинска (74 регион, как автор написала) пополнила списки знаменитостей юматери.
Бинго! С первой темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы